Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Любовь

Рекомендованные сообщения

Гость

Я никогда в жизни не видели глазами человеческого сердца

Я ни разу не видел шаровую молнию собствинными глазами

Я даже Эфиопию собственными глазами и даже Америку не видел

да я блять 99% вещей не видел

Их не существует по логике автора,я же их не видел

Гж чо

другими словами я полный придурок, страдающий синдромом дауна, и вообще - школьник. я правильно тебя понял?

Поделиться сообщением

любви не существует, только привязанность

userbar-57966.png

DeroDoro.png

это аналкарнавал, мультибан ему

tumblr_m3btvcFu3n1r48nrko2_500.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo1_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo2_250.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo3_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo4_250.gif

Поделиться сообщением

другими словами я полный придурок, страдающий синдромом дауна, и вообще - школьник. я правильно тебя понял?

слава богу до тебя дошло

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гж чо

Нет я хотел всего лишь сказать если ты чего то не видел или не испытывал это вовсе не значит что этого не существует

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

я кстати женского оргазма не испытывал. следовательно - это выдумка. телки нарочно его придумали, чтобы унижать парней

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость

Гж чо

Нет я хотел всего лишь сказать если ты чего то не видел или не испытывал это вовсе не значит что этого не существует

то есть я не разу не любил и не испытывал?

Поделиться сообщением

Гж чо

то есть я не разу не любил и не испытывал?

Если ты говоришь что ее нету,логично подумать что ты ни разу не любил иначе бы ты не утверждал подобное.

Или же ты противоречишь сам себе утверждая что ты когда либо любил и утверждая что любви не существует

А эти утверждения противоречит друг другу

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

Я могу осознать природу этих понятий, я могу принять это, задуматься над этим. Однако веру в них это никак не подкосит, только укрепит пожалуй. И я буду жить с этой верой чтобы не случилось.

Поделиться сообщением

любовь как и счастье, понятия временные, небывает в жизни только белой полосы, всегда за белой идет черная. в этом суть нашего мира. инь и янь отлично отображают это. поэтому нельзя жить вечно счастливым, ты просто перестанешь замечать его, ну а любовь приходит и уходит, те кто любили сразу скажут что любовь есть просто иногда её сложно удержать.

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010

Поделиться сообщением

в общем как-то смотрел какое-то ток-шоу, не помню, обсуждают отношения в семье, бла бла бла, Зверев выдаёт  "ну а как же любовь!", на что в ответ известный телеведущий, бывший гостем ему ответил "КАКАЯ ЕЩЁ ЛЮБОВЬ?!" на что ему зааплодировал весь зал.  Эта сцена мне надолго запала в душу, и я удивлялся, как так можно говорить о таком важном чувстве как о любви?

шли годы, 14, 16, 18, 20, 23, и вот уже через полгода 26... Чем больше жизненного опыта, чем больше отношений, кратко и долговременных, чем больше женатых и замужних знакомых, тем крепче оседает в голове мысль что любовь - это сказка.

Вот есть слово счастье - все знают что это, но никто никогда не встречал. любовь - из той же серии.

Я считаю, что нету любви - есть ЧУВСТВА. Сильные, слабые и т.п. По началу офк сильные, со временем ослабевают, затем поженились. Ну я думаю все понимают, что много лет брачные пары держаться вместе НУ НИКАК не на любви, а на всём что угодно: привязанность, уважение, дети, традиции, воспитание, воспоминания и т.д. и т.п. но уж никак не потому что пиздец как любят друг друга (хотя пусть так и говорят для приличия)

И те кто считают любовь каким-то химическим процессом - тоже тупицы ещё те, полные маразматики, не видят очевидного. Выдают страсть и половое влечение за любовь и обосновывают химические процессы мозга, сопутствующие этим чувствам.

именно на днях пришло ЧЁТКОЕ осознание: любовь - это красивая байка, типа религии и "счастья". На самом деле - это идеализированная форма чувств. В чувствах и их силе никому не приходится сомневаться.

В общем-то Америку не открыл.

Тогда идём дальше. Зачем тогда это слово - "люблю"? Раз этого понятия в природе не существует, что тогда под этим подразумевается кроме красивых слов в жизни и в фильмах?

По видимому, когда хомо сапиенс говорит "я тебя люблю", это переводится как "я испытываю очень сильное чувство влечения к тебе, как физиологического, так и психологического, ты мне очень нравишься внешне и моему психическому я очень нужно твоё присутствие рядом и контакт с тобой".

в общем с бухлом надо завязывать

Ты затронул очень важную тему.

Но тут вся проблема в следующем: разные люди под словом "ЛЮБОВЬ" понимают не одно и то же. Например, Пушкин имел ввиду одно, 12летный школьник в своём дневнике - другое, дотер - третье. И проблема в том, что это чувство никак нельзя передать вербально (то есть на словах объяснить его человеку, который её ни разу не испытывал). Никак не получится прийти к единому пониманию, что же такое "любовь". Поэтому люди, споря есть любовь или нет, зачастую говорят о разных вещах и офк на этой почве зачастую происходит срач.

Поэтому для человека, который хоть чуток прошаренный, слово "любовь" ничего не говорит, поскольку может быть интерпретировано тысячей способов. А если к нему приходит какое-то чувство, то он не утруждает дать этому чувству название, поскольку в этом нет никакого смысла.

Это всё относится к словам "любовь", "ненависть", "бог" и так далее.

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

• Создать...