Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Деревня и город, город и деревня

Рекомендованные сообщения

ты забыл еще добавить про грозу которая ща ПИЗДЕЦ как жахала

у меня за окном кажется в соседний дом ударило, я играл в доту, чуть от страха не умер...........

в городе тоже хреново с молниями, у меня например частенько инет падает во время грозы

а в деревнях сгорает все от холодильника до розеток.+ разряд идет по батареям и может обжечь если рядом будешь сидеть.

Поделиться сообщением

В деревне нужно: наколоть дров или заготовить угля, иметь колодец или водокачку, при этом придется носить воду если не сделан "водопровод". Чтобы помыться приготовить баню. Чтобы есть то что выросло, нужно ухаживать за всем этим: полоть,поливать, делать рассаду. Скорее всего дом в деревне старый -> чинить заборы,колодцы,бани. Зимой каждый день истопить печь, принести воды, приготовить похавать из того что выросло с лета. при этом рано утром идити в стайку и кормить скот (куры, свиньи или коровы).

Получается что кроме работы в деревне делать нечего.

БУХАТЬ ЖЕ И ДОМА НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ НОЧАМИ  :buba:

чтобы бухать нужны деньги.

выплаты по безработице хватит только на фунфурики типо тройного одеколона . Ну или жигули понемногу пить. В кампании тебя вечно угощать не будут, нужно и самому проставляться. Ночью комары, не дадут норм повеселиться. А вообще есть хороший абуз как в деревне( не очень глухой) достать денег не напрягаясь.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

В деревне нужно: наколоть дров или заготовить угля, иметь колодец или водокачку, при этом придется носить воду если не сделан "водопровод". Чтобы помыться приготовить баню. Чтобы есть то что выросло, нужно ухаживать за всем этим: полоть,поливать, делать рассаду. Скорее всего дом в деревне старый -> чинить заборы,колодцы,бани. Зимой каждый день истопить печь, принести воды, приготовить похавать из того что выросло с лета. при этом рано утром идити в стайку и кормить скот (куры, свиньи или коровы).

выплаты по безработице хватит только на фунфурики типо тройного одеколона . Ну или жигули понемногу пить. В кампании тебя вечно угощать не будут, нужно и самому проставляться. Ночью комары, не дадут норм повеселиться. А вообще есть хороший абуз как в деревне( не очень глухой) достать денег не напрягаясь.

:vau: :vau: :vau:

РАБОТЫ КАСАЕТСЯ? ЕСЛИ КАСАЕТСЯ ТО ЭТО НЕ АБУЗ  :nate:

Поделиться сообщением

:vau: :vau: :vau:

РАБОТЫ КАСАЕТСЯ? ЕСЛИ КАСАЕТСЯ ТО ЭТО НЕ АБУЗ  :nate:

1.Берешь чужую вещь с документами, в гарантийный талон где обычно все пусто, вписываешь свое имя.

2.Продаешь вещь любому лоху которого не боишься, на след день другой твой напарник приходит у нему с документами и говорит или отдай вещь или заява ментам в полицию.

3.Он отдает вещь и платит неустойку чтоб не было заявления.

4.Повторить раз 6.

......

5.Около 10к можно поднять, а потом с этими же лохами пить, по пьяни извиняясь что так подставил. :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Если бы ты был у нас в деревне, через пару дней бы свалил, местные бы тебе таких пиздюлей навешали, что ты бы просто охуел. + девушек симпатичных мало, зато трахаются гараздо лучше городских...

каждый сам выбирает, лично я скажу - ну его нахуй, эту деревню :nate:

Поделиться сообщением

сейчас в деревне по удобству мможно жить вполне так же, как и в городе, то есть сделать себе водопровод вообще проблем не представляет, многие деревни газифицированы. Единственная проблема - как сделать интернет, хотя можно конечно спутниковый.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Вся деревенская часть детства-отрочества была жутко скучной, абсолютно нечем было заняться. Только пить.

А сейчас че-то изменилось в характере, иногда езжу на дачу помочь бабушке с дедушкой - деревья там повалить, землю перекопать. Ну и офк парилка, затем домашняя картошечка с домашними огурчиками под домашнюю же самогоночку > all  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Скудные представления у некоторых о деревне. Я к тете с дядей по КД езжу, все норм. 3Г интернет есть, унитаз, горячая/холодная вода есть, за домом сарай со скотиной тоже инклюдет. Асфальта нет, вот что плохо, до ближайшей норм дороги 6 км  :fffuuu: , хотя мб даже к лучшему  :hmm:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

ночью волки воют такой выглядываешь в окно и выражение лица такое  :palevo: :palevo: :palevo:  или когда собаки лают под окном  :palevo:

ваще на даче пиздец иногда че происходит особенно ночью  :palevo:

я еще сплю на втором этаже под железной крышей

и там если дождь идет то все пиздец  :palevo:  а если гроза то еще свет отрубает  :palevo:

кошки прыгают по скрипучему дому  :palevo:  хуй заснешь

но если ты не дома то  :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Лол, в 20 с хуем лет или сколько там тебе впервые в деревню попал?  :petro:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

деревня

Беспробудно

90%  времени корячишься на огороде

выращивая натуральные продукты

10% латаешь сараи :bayan:

91992008.gif

Поделиться сообщением

выкинь ноут, заведи цыплят на кухне, посади горох на подоконнике

Поделиться сообщением

сейчас в деревне по удобству мможно жить вполне так же, как и в городе, то есть сделать себе водопровод вообще проблем не представляет, многие деревни газифицированы. Единственная проблема - как сделать интернет, хотя можно конечно спутниковый.

Бабло ты в деревне на спутниковый инет где собрался брать?  :trollface:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

у меня например нет родственников в деревне. как я могу туда попасть?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

И друзей нет?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

друзей в деревне

ну вы понели)))))))))))

Поделиться сообщением

И друзей нет?

ну у одного родители переехали в деревню. правда он и сам туда отдыхать не ездит

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Откуда у дотеров друзья? ЛОЛ

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Откуда у дотеров друзья? ЛОЛ

дотеры друзья

ЛОЛ

91992008.gif

Поделиться сообщением

И друзей нет?

прав филс

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

• Создать...