Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GreenDust1k

Другая жизнь

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток.

Сегодня ехал на работу и думал, как могла поменяться моя жизнь , если бы что-то в своё время я сделал по-другому.

Наверное надо было учиться получше, а то обидно что почти с золотой медалью закончил (но почти не считается :dunno:)

в универе наверное каждую сессию потел бы ну и с родителями поменьше ссорился, ещё сука надо было переубедить отца когда он настаивал на покупке собаки, я так заебался с ней гулять пиздец  :fie:

А что бы вы поменяли в своей жизни ??

сосите

Поделиться сообщением

пошел бы на ин.яз

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

не, там доволен ли ты тем что у тебя сейчас и как ты отцениваешь положение себя в обществе

а тут что бы вы поменяли в своём прошлом что бы сейчас что-то поменялось  :buba:

сосите

Поделиться сообщением

в фильме Господин Никто (фильм так се хотя фанатки-долбоебки Лето боготворят) так вот не отходя от темы: там кк раз затрагивается тема а что было бы если все было иначе, рассмариваеются все возможные варианты событий и приходит всё к тому что нету правильного или неправильного пути , т.е. выбранный путь всегда будет по своему правилен.Как-то так.

Поделиться сообщением

atinum link=topic=228629.msg2026173669#msg2026173669 date=1310104192]

в фильме Господин Никто (фильм так се хотя фанатки-долбоебки Лето боготворят) так вот не отходя от темы: там кк раз затрагивается тема а что было бы если все было иначе, рассмариваеются все возможные варианты событий и приходит всё к тому что нету правильного или неправильного пути , т.е. выбранный путь всегда будет по своему правилен.Как-то так.

да это ясно в принципе, никто тут и не даёт возможности что-то изменить, просто мне интересно что люди считают неверными решениями по жизни  :buba:

сосите

Поделиться сообщением

да это ясно в принципе, никто тут и не даёт возможности что-то изменить, просто мне интересно что люди считают неверными решениями по жизни  :buba:

сериалы бы меньше смотрел, 1400 часов жизни было бы, может что и изменил. :buba:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Я бы не стал называть решения неверными. Неизвестно ведь, что бы произошло, сделай ты иначе. В любом случае, все что ни делается - все к лучшему.

Поделиться сообщением

Наверное ничего бы не стал менять.

А вообще весь сабж помещается вот здесь: http://hotcharts.ru/mp3/?song=36659

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

часто думаю, блять , а я мог хоть немного больше ходить на пары, хоть немного больше учить и не был бы такой хуевый диплом  :trollface:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

сериалы бы меньше смотрел, 1400 часов жизни было бы, может что и изменил. :buba:

кстати вот по поводу сериалов . Ни капли не жалею  :dunno:

у всех свой способ отдыхать, кто то спит, кто то играет в доту, кто то смотрит тв, некоторые читают.

без этого никак, смотреть сериалы мне нравится, даже не собираюсь бросать  :buba:

сосите

Поделиться сообщением

поменьше бы играл в доту

и побольше бы читал всяческую литературу

Поделиться сообщением

почти каждый момент своей жизни прожил бы по-другому, будь возможность такая

Поделиться сообщением

поменьше бы играл в доту

и побольше бы читал полезную литературу

fxd, думаю делал бы так, хотя еще можно и в будущем это изменить :yes:

Поделиться сообщением

Зря, когда я сидел на кухне и разговаривал с родителями о переезде в Европу согласился. Так бы жил сейчас в России, имел бы прописку, учился бы хорошо, мог закончить с золотой медалью, поступил бы в универ. Поддерживал бы до сих пор общение с людьми, которых мне не хватает. Да, прожил бы совсем ее по другому, без нервов. Хотелось бы вернуть и поменять всё.

loading 99%...

Поделиться сообщением

Не играл бы в доту. Совсем.

Только теперь понял что испортил себе такую охуенную часть жизни как подростковый возраст, 16-18 лет.

Поделиться сообщением

если собаку покупал отец - хули ты с ней гуляешь?

какая разница какие у тебя оценки в школе?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

как был бы потреблядью так бы и остался

грац

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Не был бы таким расторопным далбаёбом, который всё хорошенько не обдумав принимает решения.

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

Если человек хочет изменить своё прошлое, значит он неудачник...

Ты являешься тем, кто ты есть не благодаря изменению реальности, а благодаря приспособлению к той ситуации, в которой ты находился и совершенствованию того, что имеешь.Лично я верю, в то, что делается, все к лучшему.

Хотя может быть, я бы изменил свое отношение к жизни. :hmm:

Поделиться сообщением

Если человек хочет изменить своё прошлое, значит он неудачник...

Ты являешься тем, кто ты есть не благодаря изменению реальности, а благодаря приспособлению к той ситуации, в которой ты находился и совершенствованию того, что имеешь.Лично я верю, в то, что делается, все к лучшему.

Хотя может быть, я бы изменил свое отношение к жизни. :hmm:

Заметно стоит

Ты меня не знаешь как человека, не знаешь моих взглядов на жизнь, так что точно уж не тебе,писать про меня подобную хуйню.

Поделиться сообщением

• Создать...