Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

Хохляцкий саппорт говномарафон

Рекомендованные сообщения

Еще вс. Думал будет рак станов, но нет. И с мейтами очень повезло. Даже наворовал неплохо. Подробности в первом посте.

Поделиться сообщением

Третья игра. Плаграйдер. Проебали.

Думаю это первая игра, по которой можно оценивать скилл сапа и что-либо. Ведь в фейсролл геймах любой может быть хорошим сапом, когда даже у гнилого вса 5-0 за спиной.

Также это будет первая игра, которая отчетливо покажет, за что я мошню уебанов вроде снайпера и сса без кд и почему именно такое говно должно покупать варды на последние кровные.

Даже дав подобным ребятам адвантейж в миллион денег и экспы, они никогда не смогут правой кнопкой кликнуть в замесе на нужную цель.

Поделиться сообщением

Прокомментирую 3 игру Вортекса в которой я участвовал и возможно имел значительное касательство к её проигрышу.

Итак по пунктам.

I. Начало.

Пик героев уже показал, что в команде не всё ладно, мы с хохлом взяли пр и панда и сказали, что идём бот, после чего началась нон стоп мошня в чате 100 слов в секунду от парня выбравшего виндикатора в стиле ОРАНДЖ КЕРИ САК ОРАНДЖ КЕРИ САК И НУБ, после чего с подобными заявами подключились все остальные в том числе снайпер который ныл, что они с сайленсером пойдут бот, и что он не настолько уёбок, что бы саппортить для оранжевого парня. Всё это время Вортекс вежливо пытался их образумить, говоря, что мы норм, что мы идём лайн, и что сайленсер может не парится, так как он (вортекс) фулсаппорт.

II. Ёрли гейм.

Мошню прервало только начало загрузки. После мошня не прекратилась, но вопреки пиздежу сайленсер всё таки купил 2 варда, дал их

нам. Из чего мы заключили, что не всё так плохо - ага...

1) На лайн мы попали против силуетки и довольно-таки пассивного лесника паразита, соответственно крипов я добивал 90% и вскоре последовал кил. Затем пара гангов и ещё 2 килла. То есть линию мы фактически выносили в нули. В то время снайпер практически аналогично фрифармил бот, сс правда почему то уже отдавался.

2) С какого-то хуя, сайленсеру взбрело в голову придти ко мне на топ, причём он пришёл, и стал фейлить мне все ластхиты крипов, я сказал вортексу что бы он послал его нахуй, собсно, он ему вежливо написал, но сайленсер не прекратил.

Весь ёрли гейм сопровождался хуйнёй про оранж слот керри etc...

III. Мид гейм

я в основном фармлюсь, так как в гангах команда не особо активна, собрал линочку бегаю радуюсь. Происходит несколько мини замесов с отдачами 1 вс 5, 2 вс 5 и тд, начинается новый этап мошни с воплями факен панда, донт кам ту файт .етс апофеозом стала легендарная битва в лесу. Когда по очереди все наотдавались, а я не успел добежать даже и меня замошнили ещё больше.

После случился чудо эпизод который скорее всего стал решающим в игре. Подобрав дд я фармил в лесочке, и тут вортекс тыкает вард и детектит, что бьют рошана и хп уже очень мало, следует команда в бой, я как истинный боец врываюсь в соло на всех, ультую омника как про, ломаю ему хребет, вовремя подоспевает снайпер, что бы сделать в 10 хп стоящего в моём ульте омника ластхит. После чего иду к рошану, опять же практически в соло под ДД разбиваю ему моську и в принципе законно беру аегис, который попытался состилить невер (в реплее хорошо видно) после чего начинается адская мошня, что должен был оставить снайперу (который нихуя не делал всю игру) в том числе невер орёт чуть ли не громче всех.

Далее следуют замес за топ башню врага, где после забора башни я удачно врываюсь в ТРОИХ врагов, раздаю всем в еблет, оставляю 20 хп сукубе (бейн) и теряю аегис, в этот момент вся моя команда (кроме вортекса), стоявшая на фулхп/мп и имевшая идеальный момент для врыва и финиша линии врага, а то и игры. решительно убегает на базу. С глумливым гоном в чат на тему орандж керри стилера аегиса, решили ребята меня таким образом "наказать" тут моя мораль начала убывать в геометрической прогрессии, а ваша бы не стала?

Далее следует вторая конгор драка, Вортекс её хорошо описал. Напомню шуточки про оранж кери и аегис сакер продолжаются.

IV. Заключительный на мой взгляд замес и Fin.

Суть замеса была такова, трёмся под вражеской башней, инциировать все боятся, вортекс говорит, давай врывайся, ну думаю, похуй, влетаю, отвлекаю на себя троих и дерусь там в течении минуты с Силуеткой, Омником и Суккубой, при этом, я сам не следил за замесом, но со слов вортекса: Снайпер отбегал назад остальные не делали ничего, в итоге прокайтив троих врагов минуту и проебав все скиллы и бкб, я отошёл в мир иной и очень удивился когда увидел убегающую мою команду и живую команду врага.

Дальше описывать не буду, одна из самых вымораживающих и минус моральных игр за последнее время. Хотелось перед сном фана, получил минус мораль, подвёл вортекса, огорчился сам.

Мини резюме по союзничкам.

соулстилер: Знатно поотдавался, зафейлил большинство ультов, и часто в замесе не давал вовремя коил, когда надо было.

сайленсер: знатно поотдавался, мешал фармить, собрал хуйню, имел мало хп и в замесах был абсолютно бесполезен не считая ульт но одну кнопку кто угодно нажить может

Флинт: фрифрамил практически всю игру, игнорировал все начальные замесы, в последующих замесах вёл тактику под названием " лишь бы в мою сторону не посмотрели ", каждый замес стоял дальше всех, убегал при первых появлениях врага, и имея жесточайший оверфарм боялся сражаться, из-за чего команда, а после и он сам получали пизды, полное отсутствие мозга, виденья игры и понимания ситуации инклудед. Слил минимум 3 драки (не считая ту, где меня специально отдали) из-за трусости.

Вортекс, отыграл на 4+ или даже 5, отлично сапортил, варды, кура, базилёк, ещё и вещей купил, не стилил, харрасил, играли инициативно, успокаивал моё нытьё в скайпе и вежливо успокаивал тиммейтов. Из нареканий пару раз не разбудил меня из слипа, где, как я считаю могли бы перевернуть, но впрочем, могли бы и не перевернуть, так что без претензий.

Собсно Панда-кфд, себя оценивать тяжело, но попробую быть честен. Уже вечер устал, пандой не играл примерно год и явно не показал свой "лучший удар".

Фармил неплохо, на линии крипцов забирал, в мидгейме лайны не пушил, фармил грамотно, врывался смело, мейтов из заварушек спасать пытался даже на лоу хп. Иногда мазал скиллами, но тут дело в том, что давно не игрался, и пару раз умер, когда думал, что сейчас упрыгну а ренджа не хватало, опять же дело опыта.

Играл на жесткой минус морали из-за нон стоп флейма, не сдавался только из-за того, что играл с Вортексом а друзей подводить не айс. В принципе после эпизода с специальной отдачей меня, был практически полу афк, задвинув хуй на всё это. И встрепенулся только лишь, в ласт замесе, где ворвался как мужик.

Поделиться сообщением

офигенные рассказы кфд

пиши ещё

я серьёзно  :subj:

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Причём после игры я предложил сыграть 1 х 1 любому из своей команды, но все чёто очканули.

Поделиться сообщением

глянул первые 17 минут:

стоянее на лайне - весьма посредственно стоити 2 вс 1, из леса не гангают, вортекс прячится за крипами пытаясь денаить. Хотя мог бы тупо либ оотгонять ее либо разменивать хп что в купе вс фаст сапогом на панде давала бы вам постоянные килы либо же слитха бы экспу не получала.

закуп - грейд батарейки до сапога весьма спороное решение, тп с собой особо не таскал.

когда нужны были тп к своим не делал вобще ни одного.

варды весьма так се тока стандарнтые на руны, что например вылилиось в дабл отдачу кфд и вортекса. Можешь посмотреть как противника вардили.

Ну ульты новы щиты нормально кидал.

Гангать не ходил вобще, чисто как затычка для кфд, больше ниче не делал совсем, вплоть до отдачи в замесе в лесму ибо как 2 дебила побежали за слитхой пока остальная тима отдалась из-за этого.

И это против вас еще почти не гангали, не было жестких инииаторов типо фары. короче обычный паб сапорт.

Поделиться сообщением

блять ну ты прям в пух и прах :palevo:

Поделиться сообщением

f[[f[

ничего умнее не придумал?

ЖУЁБОК

Поделиться сообщением

А я думал что стены большие пишу  :palevo:

Поделиться сообщением

Вортекс, что же тебя так ;3

если чо могу поиграть лайк нп, правда не играл давно, лол тайм  :ohpalevo:

7c72aba41bdd286f80017d650040396a.jpeg

Поделиться сообщением

Я бтв хотел только что отсапортить паб, но попался ar мод и скаут ебаный. Я репикнул, а тут сраный предатор лол. Единственная саппорт лина отказалась свапаться и отсаппортила вместо меня на скилле.

Ну я офк не упустил возможности отмошнить знатно, даже не смотря на то, что мы там лица разрушили лайк нп.

Поделиться сообщением

SobchaQ

K:D 0:90  :petro:

Поделиться сообщением

Бтв, стак с кем угодно. Любое днище из банлиста - сегодня твой день. Я буду играть с абсентом...

Сыграй с абсентом когда он на керри.

Повезло хохлу, я на море был  :zloy:

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

Бтв, стак с кем угодно. Любое днище из банлиста - сегодня твой день. Я буду играть с абсентом...

Сыграй с абсентом когда он на керри.

Повезло хохлу, я на море был  :zloy:

Я только трешку на сапах поиграл. Пиши.

Поделиться сообщением

Четвертая. Фейсролл на гласиусе против конченных.

Поделиться сообщением

SobchaQ

K:D 0:90  :petro:

чоси хуй

Поделиться сообщением

Пятая. Как только мне стало казаться, что паб не так уж плох - сразу пришли четкие оранжслот парни и напомнили мне, что если ты на гласиусе скупаешь варды, то нехуй выебываться, ведь тащат хон суровые кракены со спеллшардзами и рандомящие тремблов уебки, которые, как оказалось, никогда тремблом не играли.

Поделиться сообщением

• Создать...