1010 #1 Опубликовано: 18 марта 2009 1. Как сделать чтобы красный цвет не выходил за рамки выделения ? 2. Мне нужно сделать допустим 10 шаров, разного цвета, с другим содержанием и т.д. как я понимаю нужно сделать заготовку, как её лучше намутить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #2 18 марта 2009 1. Как сделать чтобы красный цвет не выходил за рамки выделения ? 2. Мне нужно сделать допустим 10 шаров, разного цвета, с другим содержанием и т.д. как я понимаю нужно сделать заготовку, как её лучше намутить ? увеличить выделение HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3 18 марта 2009 я выделяю, заливаю, и оно вылазит сразуже. если я буду так гоняться это добром не кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #4 18 марта 2009 у тебя выделен весь шар, просто из-за того что крайние пиксели почти прозрачны, выделение на них не показывается если ты сначала рисуешь выделение, а потом заливаешь, либо косяк в свойствах слоя или заливки, либо ты неудачник Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHT #5 18 марта 2009 Параметр "Растушевка" в настройках убери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #6 18 марта 2009 лол, я не понял вопроса :о тебе нужны четкие границы или размытые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 18 марта 2009 нужны четкие границы, я искал хоткей для одной вещи, видно сбил настройки этой хуйни у меня англ фотошоп какая растушовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaid #8 18 марта 2009 выдели по полностью чем угодно хоть даже лассо, а потом Hue/Saturation, ставишь галочку Colorize и ползунками подгоняешь под нужный цвет. Можно нарисовать один слой, создать сколько нужно его копий в зависимости от количества нужных тебе кружков, и в свойствах стиля слоя добавляем Color Overlay нужного тебе цвета, ну а потом можно все в одни слой объединить предварительно разместив как тебе нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #9 18 марта 2009 лол я хз почему они не четкие о_о возьми сделай круг шейпом, зажимай шифт когда будешь делать, он будет пропорциональным. может так получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10 18 марта 2009 бля создаю документ 500 х 500 заливаю фон черным цветом беру елиптикал марго тул жму шифт делаю идеальный и пропорциональный элипс по средине хочу залить его красным цветом, и получаеться такая хуйня :opasnoste: дифференциальный анализ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #11 18 марта 2009 элипс на шифте не получится :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #12 18 марта 2009 круг - тоже эллипс по сабжу хз как у тебя вообще аткое получимлось рисуй рисовалкой фигур, а не зхаливанием выделения Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaid #13 18 марта 2009 Feather поставь 0 в свойствах выделения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHT #14 18 марта 2009 На скрине у тебя из-за растушевки пиксели в определенном радиусе постепенно меняют непрозрачность со 100% до 0, этот параметр в англоязычной версии - Feather или как то похоже, находится под меню. :mage: шоб он появился сначала выбери инструмент "елиптикал марго тул" :mage: add. не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #15 18 марта 2009 Feather поставь 0 в свойствах выделения да ! гениально спс а какие могут быть варианты заготовки для дохуя разных по цвету и фону кругов ? нужно чтобы этот круг был идеально по центру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #16 18 марта 2009 нарисуй шейпом круг нужного тебе размера, создай новый документ нужного тебе размера. сделай круг растровым, скопируй в буфер и вставь в новый документ, по дефолту он встанет в центр этого документа. все сопутствующие настройки поменяешь в настройках слоя. цвет поменяешь в (blending options) -> colour fill. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaid #17 18 марта 2009 нарисуй кружок любым методом, потом "View"->"Show-Grid" это включит сетку, дальше View поставь галочку на "Snap" и "Snap to"->"Grid" теперь при перемещении объект будет перемещаться, как бы прилипая к клеточкам, что позволит тебе разместить его точно по центру, или скажем равноудалено от каких либо углов.... ну, а как разместить можешь отключить включенные опции, дабы не мешали глазу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #18 18 марта 2009 рисуй в паинте, вставляй из буфера обмена https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #19 20 марта 2009 чем такое рисовать в фтошошопе, ну ровное, типо фигуры довильной велечены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение