Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1010

Photoshop question

Рекомендованные сообщения

1. Как сделать чтобы красный цвет не выходил за рамки выделения ?

2. Мне нужно сделать допустим 10 шаров, разного цвета, с другим содержанием и т.д. как я понимаю нужно сделать заготовку, как её лучше намутить ?

:yes:

Поделиться сообщением

1. Как сделать чтобы красный цвет не выходил за рамки выделения ?

2. Мне нужно сделать допустим 10 шаров, разного цвета, с другим содержанием и т.д. как я понимаю нужно сделать заготовку, как её лучше намутить ?

:yes:

увеличить выделение  :vau:

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

я выделяю, заливаю, и оно вылазит сразуже. если я буду так гоняться  это добром не кончится

Поделиться сообщением

у тебя выделен весь шар, просто из-за того что крайние пиксели почти прозрачны, выделение на них не показывается

если ты сначала рисуешь выделение, а потом заливаешь, либо косяк в свойствах слоя или заливки, либо ты неудачник

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Параметр "Растушевка" в настройках убери  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость ilostmykeds

лол, я не понял вопроса :о тебе нужны четкие границы или размытые?

Поделиться сообщением

нужны четкие границы, я искал хоткей для одной вещи, видно сбил настройки этой хуйни

у меня англ фотошоп какая растушовка

Поделиться сообщением

выдели по полностью чем угодно хоть даже лассо, а потом Hue/Saturation, ставишь галочку Colorize и ползунками подгоняешь под нужный цвет. Можно нарисовать один слой, создать сколько нужно его копий в зависимости от количества нужных тебе кружков, и в свойствах стиля слоя добавляем Color Overlay нужного тебе цвета, ну а потом можно все в одни слой объединить предварительно разместив как тебе нужно

Поделиться сообщением

Гость ilostmykeds

лол я хз почему они не четкие о_о

возьми сделай круг шейпом, зажимай шифт когда будешь делать, он будет пропорциональным. может так получится  :dunno:

Поделиться сообщением

бля  :opasnoste:

создаю документ 500 х 500

заливаю фон черным цветом

беру елиптикал марго тул

жму шифт делаю идеальный и пропорциональный элипс по средине

хочу залить его красным цветом, и получаеться такая хуйня  :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

index.php?action=dlattach;topic=21741.0;attach=16439;image

дифференциальный анализ ?

Поделиться сообщением

Гость ilostmykeds

элипс на шифте не получится :О

Поделиться сообщением

круг - тоже эллипс

по сабжу хз как у тебя вообще аткое получимлось

рисуй рисовалкой фигур, а не зхаливанием выделения

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Feather поставь 0 :smile: в свойствах выделения

Поделиться сообщением

На скрине у тебя из-за растушевки пиксели в определенном радиусе постепенно меняют непрозрачность со 100% до 0, этот параметр в англоязычной версии - Feather или как то похоже, находится под меню.

:mage: шоб он появился сначала выбери инструмент "елиптикал марго тул"  :mage:

add. не успел  :clown:

Поделиться сообщением

Feather поставь 0 :smile: в свойствах выделения

да ! гениально  :spydance: спс

а какие могут быть варианты заготовки для дохуя разных по цвету и фону кругов ?

нужно чтобы этот круг был идеально по центру

Поделиться сообщением

Гость ilostmykeds

нарисуй шейпом круг нужного тебе размера, создай новый документ нужного тебе размера. сделай круг растровым, скопируй в буфер и вставь в новый документ, по дефолту он встанет в центр этого документа.

все сопутствующие настройки поменяешь в настройках слоя. цвет поменяешь в (blending options) -> colour fill.

Поделиться сообщением

нарисуй кружок любым методом, потом "View"->"Show-Grid" это включит сетку, дальше View поставь галочку на "Snap" и "Snap to"->"Grid" теперь при перемещении объект будет перемещаться, как бы прилипая к клеточкам, что позволит тебе разместить его точно по центру, или скажем равноудалено от каких либо углов.... ну, а как разместить можешь отключить включенные опции, дабы не мешали глазу :smile:

Поделиться сообщением

i20I9uIEmi.gif

чем такое рисовать в фтошошопе, ну ровное, типо фигуры довильной велечены

Поделиться сообщением

с помощью Pen Tool (Перо)

Поделиться сообщением

• Создать...