Roux #1 Опубликовано: 8 июля 2011 Решил приобрести себе такую вещь, интересует мнение шарящих: нужен ли там сенсорный экран, или можно сэкономить на нем, ну и прочие тонкости. ссылки на модели приветствуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #3 8 июля 2011 sony prs-650 11к слишком дохуя для электронки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megamax #4 8 июля 2011 ну есть Sony PRS-350, у нее экран поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 8 июля 2011 уже создавали подобный топан. там написал, что брать надо amazon kindle тут напишу:" ПОШЕЛ НАХУЙ С ЭЛЕКТРОНИКОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ!!!!! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7 8 июля 2011 тоже думаю купить какой-нибудь нищебродский вариант если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #8 8 июля 2011 тоже думаю купить какой-нибудь нищебродский вариант ну я не совсем нищебродский хочу, просто нахуй переплачивать за мп3 плеер в этом ебуке если я его ни разу не поюзаю щас посмотрел, за 5к нашел неплохой вариант вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 8 июля 2011 тоже думаю купить какой-нибудь нищебродский вариант ну я не совсем нищебродский хочу, просто нахуй переплачивать за мп3 плеер в этом ебуке если я его ни разу не поюзаю щас посмотрел, за 5к нашел неплохой вариант вполне практически в любом ебуке есть мп3 плеер Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #14 8 июля 2011 еще с форматами не совсем понятно ведь все те что дороже 5к по дефолту читают тхт док фб2 пдф и етц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #15 8 июля 2011 texet.ru посмотри там, норм такая фирма, хоть и китайские продукты, но качественные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #16 8 июля 2011 на моей памяти только 4 топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #17 8 июля 2011 уже создавали подобный топан. там написал, что брать надо amazon kindle тут напишу:" ПОШЕЛ НАХУЙ С ЭЛЕКТРОНИКОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #19 8 июля 2011 тоже думаю купить какой-нибудь нищебродский вариант ну я не совсем нищебродский хочу, просто нахуй переплачивать за мп3 плеер в этом ебуке если я его ни разу не поюзаю щас посмотрел, за 5к нашел неплохой вариант вполне если строчка Экран не такая: 6 дюймов E-Ink, Pearl, градаций серого: 16 сразу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #20 8 июля 2011 тоже думаю купить какой-нибудь нищебродский вариант ну я не совсем нищебродский хочу, просто нахуй переплачивать за мп3 плеер в этом ебуке если я его ни разу не поюзаю щас посмотрел, за 5к нашел неплохой вариант вполне если строчка Экран не такая: 6 дюймов E-Ink, Pearl, градаций серого: 16 сразу нахуй а вот это интересно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение