cbapor #1 Опубликовано: 8 июля 2011 Вот умер Вова Высоцкий, и навсегда запомнился таким - веселым, серьезным, брутальным мужиком. Или Кобейн. Или, Маяковский, Лермонтов, Есенин, да много их.. Ну как вы думаете, уважаемые - доживать до старости(када уже слеп, немощен и брюзглив), или поступить по зову серда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 8 июля 2011 Тебе поступить по зову серца. Мы слабые, мы еще поживем \ Хотя тебе то какая разница? ты, хоть сейчас умри, хоть через 80 лет, кто тебя вспомнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 8 июля 2011 про витю цоя забыл Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #7 8 июля 2011 21 декабря 2012 твоя мечта сбудется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 8 июля 2011 получается они хотели смерти? автор не сколько не далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #13 8 июля 2011 Высоцкий умер молодым ооооо 42 ещё не старость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #14 8 июля 2011 если ты себя в старости видишь таким бесполезным как описал то подыхай уже сейчас ок govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #17 8 июля 2011 Гуф умер Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #18 8 июля 2011 ну вот эдди ван хален когда понял, что своё отыграл, просто уехал жить куда то на острова и не показывает мумию на сцене в отличии от других Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #20 8 июля 2011 смотрит на вас как на слабых духом задротов http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение