mdma.xtc #1 Опубликовано: 8 июля 2011 Завтра. Киев, аэродром Чайка. Если какому-то дотеру-уебку кому-то не с кем пойти, то предлагаю пиздатую веселую компанию из 10+ человек. Да и вообще, просто встретить кого-то с ПД на таком мероприятии это здорово. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #4 8 июля 2011 сало будет? я бы сальца ебнул я не хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #5 8 июля 2011 обновил первый пост, вставил лайнап хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6 8 июля 2011 Я был на ДефКоне мне на все похуй! На самом деле всем, кто там будет желаю хорошего феста, чтобы всем все понравилось и диджеи сыграли, как надо. Сигма идет? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #7 8 июля 2011 пока что морозится... ) хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #8 8 июля 2011 пока что морозится... ) Старпердствует? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #10 8 июля 2011 плотно поржал с PIRATE STATION STAGE как туда Тони Колмана с Афродайтушкой затащили, непонятно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #11 8 июля 2011 пока что морозится... ) Старпердствует? так вообще, мрак) Наверное, будет сидеть смотреть телек, какую-то "бедную настю" хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #12 8 июля 2011 Я был на ДефКоне мне на все похуй! На самом деле всем, кто там будет желаю хорошего феста, чтобы всем все понравилось и диджеи сыграли, как надо. Сигма идет? Сигма после посещения сенсейшена и отчёта о дефконе не хочет идти на другие мероприятия Хотя, если фри билеты мне достанутся, то подъедем Люка и Тиесто в новом исполнении послушать... Но, лучше в Одессу поехать за день до этого на нормана кука, сашу и ван дурна http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 8 июля 2011 плотно поржал с PIRATE STATION STAGE как туда Тони Колмана с Афродайтушкой затащили, непонятно афродайт и ЛЕ разве никогда не были на пиратке? у нас вон например Teebee был на терапи. Чему удивляться после такого? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #14 8 июля 2011 В ОДЕССУ НАХОЙ! Коммерческий смотрит на меня как на идиота... ТАНЦУЙ ТАНЦУЙ! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #15 8 июля 2011 короче, ясно, блядь.. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #16 8 июля 2011 Ukraine Дальше не читал. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #17 8 июля 2011 Ukraine Дальше не читал. бан плс хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #18 8 июля 2011 колличество хохлов в топике достигло критической массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #19 8 июля 2011 Да забей, глобал это же не эпичное мероприятие. Я конечно желаю вам, чтобы не было дождя http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #20 8 июля 2011 Да забей, глобал это же не эпичное мероприятие. Я конечно желаю вам, чтобы не было дождя а сненсейшн - эпик оооооооок Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение