Гость Ilze #21 8 июля 2011 Давай друган, там чечняшка как раз активизировалась, счастливой службы. Вчера видал как гробы везли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #22 8 июля 2011 Давай друган, там чечняшка как раз активизировалась, счастливой службы. Вчера видал как гробы везли Мне искренно жаль твоих родителей Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #23 8 июля 2011 Давай друган, там чечняшка как раз активизировалась, счастливой службы. Вчера видал как гробы везли )) У меня бтв дагов в части будет дохуя. У меня будет своя Чечня. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #24 8 июля 2011 надеюсь время пролетит и ты не заметишь этого в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #25 8 июля 2011 Желаю удачи :) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #26 8 июля 2011 удачи 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #27 8 июля 2011 Давай друган, там чечняшка как раз активизировалась, счастливой службы. Вчера видал как гробы везли Мне искренно жаль твоих родителей Пушечное мясо еще и шутить пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #28 8 июля 2011 Давай друган, там чечняшка как раз активизировалась, счастливой службы. Вчера видал как гробы везли Мне искренно жаль твоих родителей Пушечное мясо еще и шутить пытается Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #29 8 июля 2011 Давай друган, там чечняшка как раз активизировалась, счастливой службы. Вчера видал как гробы везли Мне искренно жаль твоих родителей Пушечное мясо еще и шутить пытается Тебе в армии, я думаю, понравится. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #30 8 июля 2011 ты забыл написать, что годсмак и вард - уебки, как это сделал Шкипи гл бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #32 8 июля 2011 Я что-то нихуя не понял. Забирают в июле? Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 8 июля 2011 Давай друган, там чечняшка как раз активизировалась, счастливой службы. Вчера видал как гробы везли ну как только появится один, нормальный по доброму, с душой написанный топик, так обязательно какоето закомплексованое гавно, с чуством соббственной неполноценности пытаеться пошутить. Тебе завидно, что человеку все добра желают, а тебя обычно на хуях вертят? мне жаль тебя, ты так еще мал а уже такие глубокие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #35 8 июля 2011 Давай друган, там чечняшка как раз активизировалась, счастливой службы. Вчера видал как гробы везли Мне искренно жаль твоих родителей Пушечное мясо еще и шутить пытается Тебе в армии, я думаю, понравится. Меня как раз из дурки выперли, осталось 7 дней перекантачиться и победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #37 8 июля 2011 Я что-то нихуя не понял. Забирают в июле? призыв до 15 июля Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megamax #38 8 июля 2011 Давай друган, там чечняшка как раз активизировалась, счастливой службы. Вчера видал как гробы везли Мне искренно жаль твоих родителей Пушечное мясо еще и шутить пытается Тогда уж пушечные кости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #39 8 июля 2011 Давай друган, там чечняшка как раз активизировалась, счастливой службы. Вчера видал как гробы везли ну как только появится один, нормальный по доброму, с душой написанный топик, так обязательно какоето закомплексованое гавно, с чуством соббственной неполноценности пытаеться пошутить. Тебе завидно, что человеку все добра желают, а тебя обычно на хуях вертят? мне жаль тебя, ты так еще мал а уже такие глубокие проблемы Какой пассаж, но гробы вчера везли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #40 8 июля 2011 Я что-то нихуя не понял. Забирают в июле? Завтра забирают. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение