Шкипи #41 8 июля 2011 Давай друган, там чечняшка как раз активизировалась, счастливой службы. Вчера видал как гробы везли Мне искренно жаль твоих родителей Пушечное мясо еще и шутить пытается Тогда уж пушечные кости Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #42 8 июля 2011 Я что-то нихуя не понял. Забирают в июле? призыв до 15 июля Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #43 8 июля 2011 в армию на срочку идут полоумные лишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #45 8 июля 2011 Давай друган, там чечняшка как раз активизировалась, счастливой службы. Вчера видал как гробы везли Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею. Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик. «Это тебя возбуждает?» — спросила она. Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени». Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд. Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?». Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом. Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин Так появился ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #46 8 июля 2011 Давай друган, там чечняшка как раз активизировалась, счастливой службы. Вчера видал как гробы везли Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею. Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик. «Это тебя возбуждает?» — спросила она. Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени». Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд. Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?». Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом. Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин Так появился ты Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #47 8 июля 2011 Как же так? КАК ЖЕ ТАК? успехов! zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #48 8 июля 2011 Вот оно как, а то я не понял твою фразу сначала про 2 ласт практики в этом году. Удачи. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #50 8 июля 2011 Вот оно как, а то я не понял твою фразу сначала про 2 ласт практики в этом году. Удачи. ))))))) НУ ТАК А ТЫ КАК ДУМАЛ))) ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #51 8 июля 2011 автор а слабо когда будешь дедушкой, собрать новобранцев, оставить их в одних трусах спиной к нам, и чтоб на спинах было написано "привет ПД", и посередине на кортачках такой ты, весь блестишь, весь в аксельбантах ну ты понел пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #52 8 июля 2011 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #53 8 июля 2011 автор а слабо когда будешь дедушкой, собрать новобранцев, оставить их в одних трусах спиной к нам, и чтоб на спинах было написано "привет ПД", и посередине на кортачках такой ты, весь блестишь, весь в аксельбантах ну ты понел пример Ты бы еще предложил с надписью ДЖУС МУДАК. На самом деле, я такое не одобряю. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #54 8 июля 2011 Поеду еще полтора часа с друзьями потусую. ЛАСТ ГЛОТКИ СВОБОДЫ. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #57 8 июля 2011 и что ты там забыл...? ГЛ Ну скрываться офк были варианты, даже был вариант просто купить, но... я хуй знает. Как-то я понял, что, если не пойду, то просто проебу год тут на гражданке. Сопьюсь и никуда из своего города не уеду. Просто мне нужно время подумать и определиться с целью в жизни и путями ее достижения. Кароче мне это нужно. в армии думать времени совсем нет, но, несмотря на это, мировоззрение менятся неслабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #58 8 июля 2011 жду через год на этом же месте, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #59 8 июля 2011 Давай друган, там чечняшка как раз активизировалась, счастливой службы. Вчера видал как гробы везли ну как только появится один, нормальный по доброму, с душой написанный топик, так обязательно какоето закомплексованое гавно, с чуством соббственной неполноценности пытаеться пошутить. Тебе завидно, что человеку все добра желают, а тебя обычно на хуях вертят? мне жаль тебя, ты так еще мал а уже такие глубокие проблемы Какой пассаж, но гробы вчера везли не стоит обращать внимание на эту тупую чепушилку по сабжу ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ овада довай пака :< имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #60 8 июля 2011 ЭХ ПРОЩАЙ ГРАЖДАНКА. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение