D^String #61 8 июля 2011 читал бы ты таверну-2 а не обоссаный спорт, знал бы как отмазаться Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #63 8 июля 2011 Удачи тебе, жаль что уходишь Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #65 8 июля 2011 гл там. что-то я чувствую что через пару лет меня будет ждать что-то такое же, хотя сейчас это для меня на уровне отмажусь нп Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #66 8 июля 2011 Вообщем через 4 часа вставать, через 6 быть у военкомата. Всем удачи. Всем пока. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #67 8 июля 2011 Все. Сегодня ласт день на свободе. Ухожу в армию. Казалось 5 лет назад на 1 курсе, что это где-то очень далеко в будущем и полюбому не пойду - отмажусь, ан нет. Иду и, при том, добровольно. Кто-то говорит что 1 год не долго, другие говорят, что только пол года будут быстрыми (первые),а потом уже будет тянуться время. Много что говорят. Много что рассказали, кто служил, много что насоветовали, но это не важно. Будет как будет, а там посмотрим. До свидания пд. До свидания раздел спорт - лучший раздел этого ресурса. Целиком со всеми его жителями и захожими. Особенно фанаты формулы. Было весело с вами спорить и общаться. Спасибо сериальщикам - овер дохуя времени съедено на этом сабже, но это отлично. Ну и некоторым анимешникам спасибо. Советовали норм. Надеюсь, через год на пд останутся эти норм ребятки: Инч, Урса, Батистута, Блессарт, Айс, Пахайг, Нууууб, Шиш, Визер, Вишпер, Ерор. Самые милашки. Ах да, Пес и Сиадог офк. Вообщем всем удачи. Офк в теме можно писать о гомосексуализме в армии и прочем. ты кто ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #68 8 июля 2011 Все. Сегодня ласт день на свободе. Ухожу в армию. Казалось 5 лет назад на 1 курсе, что это где-то очень далеко в будущем и полюбому не пойду - отмажусь, ан нет. Иду и, при том, добровольно. Кто-то говорит что 1 год не долго, другие говорят, что только пол года будут быстрыми (первые),а потом уже будет тянуться время. Много что говорят. Много что рассказали, кто служил, много что насоветовали, но это не важно. Будет как будет, а там посмотрим. До свидания пд. До свидания раздел спорт - лучший раздел этого ресурса. Целиком со всеми его жителями и захожими. Особенно фанаты формулы. Было весело с вами спорить и общаться. Спасибо сериальщикам - овер дохуя времени съедено на этом сабже, но это отлично. Ну и некоторым анимешникам спасибо. Советовали норм. Надеюсь, через год на пд останутся эти норм ребятки: Инч, Урса, Батистута, Блессарт, Айс, Пахайг, Нууууб, Шиш, Визер, Вишпер, Ерор. Самые милашки. Ах да, Пес и Сиадог офк. Вообщем всем удачи. Офк в теме можно писать о гомосексуализме в армии и прочем. ты кто :lol: лучший пост Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #69 8 июля 2011 пустеют серваки ицупа, комнаты в гарене, русские реалмы вова, линейки и всех возможных мморпг ууууу ю из зе арми нау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #71 9 июля 2011 удачи А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #72 9 июля 2011 Но самый прикол для меня - это ГОД БЕЗ АЛКОГОЛЯ. Офк курить не брошу, придется с кента8 переходить на яву, бонд или петра. это только первый месяц яву и бонд потом будет норм алкоголь будет! только не часто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #74 9 июля 2011 Продавцы что-то затупили и мою поманду оставили пока гулять по городу до 8 утра понедельника. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik #75 9 июля 2011 Продавцы что-то затупили и мою поманду оставили пока гулять по городу до 8 утра понедельника. ну это очень толсто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #76 9 июля 2011 и что ты там забыл...? ГЛ Ну скрываться офк были варианты, даже был вариант просто купить, но... я хуй знает. Как-то я понял, что, если не пойду, то просто проебу год тут на гражданке. Сопьюсь и никуда из своего города не уеду. Просто мне нужно время подумать и определиться с целью в жизни и путями ее достижения. Кароче мне это нужно. там тебе в этом помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #79 9 июля 2011 пустеют серваки ицупа, комнаты в гарене, русские реалмы вова, линейки и всех возможных мморпг ууууу ю из зе арми нау f[f[f[f[f[[f в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #80 9 июля 2011 пустеют серваки ицупа, комнаты в гарене, русские реалмы вова, линейки и всех возможных мморпг ууууу ю из зе арми нау f[f[f[f[f[[f да ладно так каждый год только не говори что ты услышал норм шутку только сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение