MaSer #21 8 июля 2011 В питере минут 15 назад молния ебанула, достаточно далеко судя по задержке, но громко пиздец, никогда такого не слышал, думаю автор прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #22 8 июля 2011 Третий день гремит гром, но ни одной капли не упало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #24 8 июля 2011 в питере на В.О. гром и немного молний Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 8 июля 2011 пользуясь случаем хочу передать привет родным, друзьям и всем кто меня знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #26 8 июля 2011 у автора ракдля него настает конец света :cry: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #27 8 июля 2011 Думал сабж о половой головке О НОВЫЙ ХЕД АДМИН С НАЗНАЧЕНИЕМ БРО ахахха рли как смешно - съеби нахуй с пд заовнил жюса как про в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #28 8 июля 2011 В питере минут 15 назад молния ебанула, достаточно далеко судя по задержке, но громко пиздец, никогда такого не слышал, думаю автор прав это самбик преодолел звуковой барьер какая молния нанахуй [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #29 8 июля 2011 НАЧАЛО КОНЦА БУБАХОН СОСНУЛ ХУЙЦА бтв в строгине тожа пиздец какой был имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #30 8 июля 2011 Когда конец конца то в конце концов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #31 8 июля 2011 ЕСТЬ НАЧАЛО, ЕСТЬ КОНЕЦ БУБАХОН СОСЕТ ХУЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #32 8 июля 2011 ЕСТЬ НАЧАЛО, ЕСТЬ КОНЕЦ БУБАХОН СОСЕТ ХУЕЦ мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
persk #33 8 июля 2011 ночью у меня в городе(Екатеринбург) был оооочень сильный ливень с грозой и громом, я аж испугался когда проснулся конец света близок :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #34 8 июля 2011 был сегодня в разных районах Москвы, но град не видел чёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #35 8 июля 2011 В Ростове пеклище. :._.: [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение