Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StrelkQ

Артаса не кинули

Рекомендованные сообщения

блять

я не понимаю в чем ажиотаж

сам разводил Высшего_гавноеда на 50 грн и что?

он лошок ещё тот.

висит на шее у родителей.

Вобщем буду признателен тому кто расскажет всю стори от начала и до конца.

блять артас попросил занять ему 400 долларов в топане

все поржали офк, но дум по тупости или хз по какой причине взял занял

с условием что артас через 2 недели отдаст ему 500

артасан деньги взял и вьебал их, и потом нагло выебывался еще, типа как красиво развел дума на 500 баксов, и то что офк ниче не собирается возвращать

ну поэтому у него репутация неебаться кидалы сложилась и дел с ним никто не имел

а тут он сам взял купил долю

ну вот дукалис решает надо его наказывать или нет

я считаю что Толян репутации тут непотеряет нисколько, потому что все коммьюнити за

а отдавать эти 100 баксов потом думу или неотдавать вообще похуй имхо

:buba:

я офк тоже поддерживаю чтоб неотдавать, потому что нехуй кидать посонов  :buba:

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

^заебал пиздёж :ginsgnil:

ублюдки сука :smile:

Поделиться сообщением

ой все пиздец

пора закрывать эту хуйню

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

пиздуйте в таверну и сритесь там, спор уже вышел за рамки покера, повылазили говноеды типа варда

еще тут их не хватало

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

артаса не кинули

обсуждаем

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

ХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ

НУ ЧО ХЕЙТЕРЫ 13.gif13.gif13.gif13.gif13.gif13.gif.

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, СТОЛЬКО ЩА МОЖНО НАПИСАТЬ... ТАКИЕ ВЫ УЁБКИ ЛЮДИШКИ :fie: . НО ВПРИНЦИПЕ ЭТО ВСЁ ЛИШНЕЕ ВОТ ВСЕМ ПОНЯТНО. КТО ПОБЕДИЛ КАК ВСЕГДА. КТО САМОЗАОВНИЛСЯ :clown: .

А ведь можно было не устраивать этой всей хуйни... Я действительно не был бы в минусе, если бы Дук не отдал доличи. Но вам как всегда было охота заовнить Папу Артаса. Ну чо, заовнили?ii.gif. Как там было? Мммм... "наивный артас", чо еще? :hmm: . Ах да!89.gif. "Артас лох". Лошара прям ебаный :cry::clown: .

Кто то еще писал фразу типа у меня чсв прыгнет если Дук всё таки отдаст :avtorklif: . Как можно ваще такое написать? :avtorklif: . Он как бы обязан просто был их отдать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: . Во первых моему чсв не куда уже давно прыгать :lol: , а во вторых... да идите нахуй короче ничтожества, просто блять внизу сука. Вот все кто тут пытался меня обосрать, оклеветать в очередной раз и тд. - вы все сука ВНИЗУ ТВАРИ! :subj: :subj: :subj: . Повзрослейте уёбища, чо вы пустозвоните не имея фактов, вы чо думаете что если вас много, а я один, то вы правы, а я нет? Опять же, повзрослейте :avtorklif: . Ну и конечно же такая уёбищная малолетняя тактика может работать только в реале, когда на тебя стадо шакалов гавкает, просто как бы физически ты не можеш всем отвечать в таком случае, а здесь спокойно оперируя фактами каждого уёбка неизбежно рано или поздно ставлю на место и он просто напросто в конечном счете превращаеться в вc.gifрдc.gif, если не прекращает свой пустой гнилой, лишенный фактов базар. Вот просто блять пиздёж сука бабский какой то... МАССОЙ ДАВЯТ. КОООООООНЧЕЕЕНЫЕ :mameprivet:

Ну и пруф пожалуй что сабжи поступили... Исключение сделаю из своего правила ничего никому не доказывать.

Это как добивание просто :smile: .

"здесь был скрин но Дукалис попросил не палить его ник"

Поделиться сообщением

как-то тут все на папичах происходит

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

как-то тут все на папичах происходит

Да как обычно жотмик  :nate:

Жаль только не всегда удаёться прям так чотко расставить точки.

Напиши бтв в пм инфу о Ндуде какую то :subj:, а то на интерестычах как то :spy:

Поделиться сообщением

Гость SLIWIDINAHOOY

хорош :yes:

Поделиться сообщением

Гость

все деньги отдали?

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, СТОЛЬКО ЩА МОЖНО НАПИСАТЬ... ТАКИЕ ВЫ УЁБКИ ЛЮДИШКИ :fie: . НО ВПРИНЦИПЕ ЭТО ВСЁ ЛИШНЕЕ ВОТ ВСЕМ ПОНЯТНО. КТО ПОБЕДИЛ КАК ВСЕГДА. КТО САМОЗАОВНИЛСЯ :clown: .

А ведь можно было не устраивать этой всей хуйни... Я действительно не был бы в минусе, если бы Дук не отдал доличи. Но вам как всегда было охота заовнить Папу Артаса. Ну чо, заовнили?ii.gif. Как там было? Мммм... "наивный артас", чо еще? :hmm: . Ах да!89.gif. "Артас лох". Лошара прям ебаный :cry::clown: .

Кто то еще писал фразу типа у меня чсв прыгнет если Дук всё таки отдаст :avtorklif: . Как можно ваще такое написать? :avtorklif: . Он как бы обязан просто был их отдать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: . Во первых моему чсв не куда уже давно прыгать :lol: , а во вторых... да идите нахуй короче ничтожества, просто блять внизу сука. Вот все кто тут пытался меня обосрать, оклеветать в очередной раз и тд. - вы все сука ВНИЗУ ТВАРИ! :subj: :subj: :subj: . Повзрослейте уёбища, чо вы пустозвоните не имея фактов, вы чо думаете что если вас много, а я один, то вы правы, а я нет? Опять же, повзрослейте :avtorklif: . Ну и конечно же такая уёбищная малолетняя тактика может работать только в реале, когда на тебя стадо шакалов гавкает, просто как бы физически ты не можеш всем отвечать в таком случае, а здесь спокойно оперируя фактами каждого уёбка неизбежно рано или поздно ставлю на место и он просто напросто в конечном счете превращаеться в вc.gifрдc.gif, если не прекращает свой пустой гнилой, лишенный фактов базар. Вот просто блять пиздёж сука бабский какой то... МАССОЙ ДАВЯТ. КОООООООНЧЕЕЕНЫЕ :mameprivet:

Ну и пруф пожалуй что сабжи поступили... Исключение сделаю из своего правила ничего никому не доказывать.

[move]4ea234876b54.jpg4ea234876b54.jpg4ea234876b54.jpg[/move]

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

[move]

Кто то еще писал фразу типа у меня чсв прыгнет если Дук всё таки отдаст :avtorklif: . Как можно ваще такое написать?

[/move]

[move]

Кто то еще писал фразу типа у меня чсв прыгнет если Дук всё таки отдаст :avtorklif: . Как можно ваще такое написать?

[/move]

малолетний долбоеб вообще нихуя не понимает  :lol: :lol: :lol:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Он как бы обязан просто был их отдать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Схуяли?

Поделиться сообщением

Из топика понял Артас=Вард

Поделиться сообщением

Ощущение что Артас вообще в другом мире живет.

ситуация: Он спер чужие деньги, а другой человек у него денег не спер, хотя знал, что Артас - вор.

И в чем "НЕРЕАЛЬНЫЙ ОВН, ВСЕ ПО ТОЧКАМ ВАЩЕ" ?

Единственное что ясно из всей ситуации, что Артас мелочен и что Артас - вор.

Чем тут гордиться?

aka Gluks

Поделиться сообщением

дукалис разочаровал  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Артас пытается показать всем, что он всех заовнил.

Хотя на самом деле его посты не играли роль в раздумиях Дукалиса о возвращении денег.

Артас напоминает шавку

Поделиться сообщением

[08.07.2011 18:46:41] hiterkaksuka: у меня на районе есть парень тощий пиздец, но думает что он бандит

[08.07.2011 18:46:48] hiterkaksuka: причем пиздец какой крутой

[08.07.2011 18:47:00] hiterkaksuka: постоянно ездит на пазике в город по делам

[08.07.2011 18:47:25] hiterkaksuka: такой же как артас

[08.07.2011 18:47:28] hiterkaksuka: думает что крутой а сам рахит

[08.07.2011 18:47:46] Shkip: |-(ъ

[08.07.2011 18:47:47] hiterkaksuka: причем он не какой не отсталый

[08.07.2011 18:47:51] hiterkaksuka: учился в норм школе

[08.07.2011 18:47:53] hiterkaksuka: щас на вышке

[08.07.2011 18:48:01] Akimosik: зато бандит

[08.07.2011 18:48:01] hiterkaksuka: но такая хуйня в голове присутсвует

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...