Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

x3m4eg

Darer PLATFORM (т.2)

Рекомендованные сообщения

Гость x1^Inferno

платформа ОК, но во время атаки школы 18-22(Мск) пзды лаги, в остальное время летает :trollface:

this

Поделиться сообщением

платформа ОК, но во время атаки школы 18-22(Мск) пзды лаги, в остальное время летает :trollface:

this

малолетние ддосеры подзаебали :fffuuu:

Поделиться сообщением

this

Ты вообще, о чем? :trollface:

Поделиться сообщением

this

Ты вообще, о чем? :trollface:

ддосишь, да? :-_-:

Поделиться сообщением

вот сами там и играйте. вообще неочень

Будь вежлив с мамами друзей. 

Здоровайся, входя.   

Сердитых слов не говори.

По пустякам не спорь.

Ногами топать и кричать

На мам чужих нельзя,

Ведь есть у каждого из нас

Для этого своя.

Г.Остер.

Поделиться сообщением

кто нибудь знает что с дарером ?

Всё одно

Поделиться сообщением

увидел тему, решил зайти, а она мне kicked for having mh, не ну вы поняли?

Поделиться сообщением

iccup launcher off

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Кто может объяснить систему рейтинга дарера? я видел созданную игру аптб 800-1600 птс, за игру дают 20птс. то есть надо выиграть 40 игр без поражений чтоб преодолеть этот барьер - где скилл игроков очень разный. в 1 игре мне вообще ничего не пришлось делать, дальше своего леса я и не сунулся - выиграли, в 2 игре 1 фидер 2 ливера 1 афк и я один оделся в 6 слотов и выиграл 5ых нубов. И что будет за 1600? а еще я слышал что есть про акк который вроде отменили и обычный. И также тут играют топ игроки? как с ними сыграть? Дарер лучше топа айкапа?

Поделиться сообщением

iccup launcher off

никогда небыло этой уйни на компе

Поделиться сообщением

Гость Nirvana_

жду aptb мод.

Абузеров неимоверно много на этом Дарере  :rickroll:

autobalace est vasa

Поделиться сообщением

В первые дни после открытия было хорошо, сейчас не очень.

apathetic

Поделиться сообщением

ебанные магины с худом и вд соломид

www.opennic.org

Поделиться сообщением

ЕБАЛ В РОТ МАЛОЛЕТНИХ ДОЛБАЕБОв!!!!!!!!!!!!!!! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ, 6 ЛУЗОВ И ПОСЛЕ КАЖДОГО "БЛЯ ПЛИИИИИЗ ПУСТЬ БУДУТ АДЕКВАТНЫЕ ПАРНИ" СУУУУУУКА, ЕБАНАЯ ДОТА, ЧТО ТЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:                                          :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:                                                                                      :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Норм платформа  :metal:

net :metal:

Поделиться сообщением

еще такой вопрос - 104 пинг недело, раньше небыло такого неделю назад. В чем дело?

Поделиться сообщением

Гость x1^Inferno

еще такой вопрос - 104 пинг недело, раньше небыло такого неделю назад. В чем дело?

online увеличился

Поделиться сообщением

ЕБАЛ В РОТ МАЛОЛЕТНИХ ДОЛБАЕБОв!!!!!!!!!!!!!!! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ, 6 ЛУЗОВ И ПОСЛЕ КАЖДОГО "БЛЯ ПЛИИИИИЗ ПУСТЬ БУДУТ АДЕКВАТНЫЕ ПАРНИ" СУУУУУУКА, ЕБАНАЯ ДОТА, ЧТО ТЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:                                          :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:                                                                                      :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

this.

Поделиться сообщением

• Создать...