Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

PayPal

Рекомендованные сообщения

Объясните идиоту, как можно оплатить игровой счёт через пайпал не имея карты. Аккаунт пайпала не создаётся без пластиковой хуйни. Обменники, которые я нашёл в гугле позволяют менять минимум 30 бачей или 1к рублей.

? после вразумительного ответа тред можно удалить

эдд: есть вмр, вмз, яндекс деньги

Поделиться сообщением

создай темку на форуме (не на пд офк)

меняю 10 вебмоней на 10 баксиков пейпала

этих менял дофига в интернетах, только кинуть могут, проси отзывы

Поделиться сообщением

Таверна v. 2.0

а где создавать? в мастерской? в общем? В МБ В ТАВЕРНА 1.0?

иди нахуй вобщем, ты понял  :smile:

создай темку на форуме (не на пд офк)

меняю 10 вебмоней на 10 баксиков пейпала

этих менял дофига в интернетах, только кинуть могут, проси отзывы

не, не подходит такой вариант

Поделиться сообщением

попробуй киви виза виртуал

Поделиться сообщением

на киви виртуальную карточку создай. с кресла вставать не надо, 20р за создание. действует год

.

Поделиться сообщением

Либо через киви, либо поменяй у людей, если нет карты. Я сам у людей менял.

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

Вроде бы только в банке надо делать карту , а потом создавать визу интернет и привязывать к пайпалу.

Я так делал, не знаю может есть другой способ.

Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили

Поделиться сообщением

сам недавно задался таким вопросом. в итоге получилось так. твой акк на пп это твоё мыло. идешь кидаешь через киви электр.коммерция->пп туда деньги указываешь мыло и сотовый. деньги кладутся на визу виртуал, которая будет в личном кабинете на сайте https://w.qiwi.ru/features.actionлогин тут твой сотовый, а пароль смской на мобилу придёт. ну и привязываешь данную карту визу виртуал к пейпалу. для подтверждения пейпал снимет с тебя некую сумму, а потом вернет. это дело займет где-то от 1-7 суток. у меня где-то два вроде всё это проходило. пока пейпал списал деньги, пока вернул и т.д. и т.р.

Поделиться сообщением

пока пейпал списал деньги, пока вернул и т.д. и т.р.

вроде бы чтобы он вернул, и активировал палку,  тебе нужно вписать код,который дается при списывании суммы :yes:

или через киви не так?

Поделиться сообщением

сам недавно задался таким вопросом. в итоге получилось так. твой акк на пп это твоё мыло. идешь кидаешь через киви электр.коммерция->пп туда деньги указываешь мыло и сотовый. деньги кладутся на визу виртуал, которая будет в личном кабинете на сайте https://w.qiwi.ru/features.actionлогин тут твой сотовый, а пароль смской на мобилу придёт. ну и привязываешь данную карту визу виртуал к пейпалу. для подтверждения пейпал снимет с тебя некую сумму, а потом вернет. это дело займет где-то от 1-7 суток. у меня где-то два вроде всё это проходило. пока пейпал списал деньги, пока вернул и т.д. и т.р.

у вас всё так через жопу?

Поделиться сообщением

• Создать...