Druu #1 Опубликовано: 19 марта 2009 на 1-1.5 терабайта, какой фирмы брать, а то чот ваще неебу? :hz: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #2 19 марта 2009 винт лучше сам свари Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 19 марта 2009 Hitachi я бы взял, пока ниразу не подводили. Тока сигейт и макстор не бери, та еще хуйня. И нахуя такой большой? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4 19 марта 2009 благославляю Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jiken #5 19 марта 2009 возьми wd , у меня на 1 тб стоит, полгода уже , норм вроде работает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #7 19 марта 2009 какой много, полтора кубика вообще детский дозняк вщета Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #8 19 марта 2009 тем более праздник Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #10 19 марта 2009 Юзал бы персоналки, взял бы сигейт на 1,5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #11 19 марта 2009 Юзал бы персоналки, взял бы сигейт на 1,5. СИЖУ С ПЛЕЙСТЕЙШН. ПЕРСОНАЛКИ НЕ УВОЖАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mant #12 19 марта 2009 Да сигейт такое гавно у меня за полтора года 2 сгорело Когда прочитал название думал речь идёт о винте правильном, советом помочь хотел, а тут Цитата Alex Legend @ EU LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #13 19 марта 2009 И нахуя такой большой? сериалы + онеме + остальное видео + музло в лослессе порабощает винты :hz: а чо насчет самсунгов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #14 19 марта 2009 И нахуя такой большой? сериалы + онеме + остальное видео + музло в лослессе порабощает винты :hz: а чо насчет самсунгов? тоже вариант, тока там в зависимости от партии могут попаться, иногда бывают шумные, а иногда оч быстрые... Это как повезет. Но они вроде дороже хитачи Скинь прайс где брать будешь Мне хитачи понравились тем, что имеют и молекс и сата питание + можно регулировать уровень шума Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #15 19 марта 2009 Вот смотри, почти 8000 часов работы и ни одной ошибки А сигейт у меян есть он уже на 3000 начал выебываться как сука, самсунг был, на 5000 стал тупить. Одна поправка, этот винт серверная линейка HUA, в рознице основно HDP, но если найдешь нуа, она на 200 р дороже, то бери, надежные очень и быстрые Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #16 19 марта 2009 на 1-1.5 терабайта, какой фирмы брать, а то чот ваще неебу? :hz: от Sega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #17 19 марта 2009 Скинь прайс где брать будешь наверно тут: http://www.dns-shop.ru/prim/price.php?c=7000029 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #18 19 марта 2009 лол не я один про другое подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #19 19 марта 2009 Samsung HD103UJ вот этот терабайтник норм имхо. 9мс доступ ебет, быстрый будет. там 3 блина, нужен охлад будет на него полюбому, а то все 50градусов будет. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #20 19 марта 2009 Samsung HD103UJ вот этот терабайтник норм имхо.кк, у меня с самого начала на него глаз упал -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение