Gomosek #21 9 июля 2011 Бонусы, указанной в лицензии.максимальная Сумма не зафиксировано в законодательстве.минимальный темпы разовых платежей устанавливаются не менее чем в 10% от количества минеральных Налог на добычу, рассчитанные на основе среднегодовая проектная мощность недропользователя НЕ БЛАГОДАРИ согласись какой он не чесный. Я старался, а он соснуть теперь не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miswey #23 9 июля 2011 Премии определены в лицензии. Максимум количество не установлено в законодательстве. Минимум нормы одноразовых платежей установлены за ни больше, ни меньше как 10 % количества минерала налог извлечения, рассчитанный на основе насчитайте ежегодную запланированную вместимость пользователь подпочвы хуль ты повторяеш уебок ГЛАЗА ШИРЕ ОТКРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #24 9 июля 2011 one-time payments перевел как единовременый платеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goddy #25 9 июля 2011 Минимальные ставки единоразовых платежей установлены в размере не менее 10% от величины налога на добычу полезных ископаемых, рассчитанные на основе планируемых средних возможностей добытчиков (ну тех кто пользуется земными недрами,добывающих компаний мб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #26 9 июля 2011 one-time payments перевел как единовременый платеж правильно единоразовый. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goddy #27 9 июля 2011 Суть в том что берут примерно сколько в среднем за год может добыть компания и берут определённый процент (но не менее 10) который и заставляют платить. как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #28 9 июля 2011 автор рак в гугле забанен только такие ебланы как ты переводят в гугл транслейте, а потом нихуя не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #30 9 июля 2011 от куда открывок текста? Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #31 9 июля 2011 автор рак в гугле забанен только такие ебланы как ты переводят в гугл транслейте, а потом нихуя не знают Лучше спросить на продотке, согласен. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #32 9 июля 2011 one-time payments перевел как единовременый платеж правильно единоразовый. значит я не задрот англиского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #33 9 июля 2011 one-time payments перевел как единовременый платеж правильно единоразовый. уверен? просто есть единовременный, я в этом точно уверен, но если есть единоразовый, то они должны чем-то отличаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #34 9 июля 2011 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОДПОЧВЫ LOGIN SYSDBA PASSWORD MASTERKEY javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #35 9 июля 2011 к слову, я же имею диплом переводчика в ИТ-сфере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #36 9 июля 2011 Бля А недропользователь - ахуенное словечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #37 9 июля 2011 к слову, я же имею диплом переводчика в ИТ-сфере запили остальные серии коргота javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #38 9 июля 2011 к слову, я же имею диплом переводчика в ИТ-сфере запили остальные серии коргота нету их в природе авторов прессанули из-за жестокости мульта и они решили не рисовать продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #39 9 июля 2011 Бля А недропользователь - ахуенное словечко во-во. я тут сижу перебираю в голове варианты его использования с точки зрения изысканного мамоёбства я и есть subsoil user ахахахах бля, у меня прям настроение поднялось, гж поцоны https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #40 9 июля 2011 от куда открывок текста? Что, интересно? Ну на тебе еще, пожалуйста! Petroleum exploration and production in Libya is governed by Petroleum Law 25 of 1955, as amended (principally by Regulation 9 of 1973). Until the 1970s, oil licenses were granted via deeds of concession, and Libya received remuneration through royalties and taxes. The royalty was 16.67% of production. A combination of a royalty adjustment, rents, income taxes and a surtax combined to create a deduction of 65% on profits. The amount paid by IOCs, therefore, was not a single petroleum tax but a payment comprised of a variety of elements. With one exception, these concession agreements have been renegotiated into EPSA IV. Из одного исследования ernst and yang https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение