Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

STRANNIK-66693

Только вольные владеют оружием

Рекомендованные сообщения

автор запомни простую вещь. Иметь пистолет и ВЫСТРЕЛИТЬ в человека это две большые разницы, лично сам один раз долбаебу который думал, что он всесилен со своей травматикой стянул штаны и так уебал его же стволом в жопу, что у того аж кровь пошла. Таким трусам как ты не поможет и танк.

Вообще я говорил про оружие самообороны . Ты будешь палить всем что у тебя есть оружие ? Пусть оно лежит у тебя в сейфе дома или в кабуре на поясе , но блять не ходи им не выебуйся что он у тебя есть . У нас тоже случай был  не с пистолетом офк а с бабочкой пацан ходил выебался , но когда ему дали по лицу он довольно быстро успокоился . Ну а на счет трусоватости зря делаешь такие поспешные выводы . может я и не герой , ну если будет угрожать опасность мне или близким то буду действовать

rusempirepb109r.png

Поделиться сообщением

автор запомни простую вещь. Иметь пистолет и ВЫСТРЕЛИТЬ в человека это две большые разницы, лично сам один раз долбаебу который думал, что он всесилен со своей травматикой стянул штаны и так уебал его же стволом в жопу, что у того аж кровь пошла. Таким трусам как ты не поможет и танк.

Вообще я говорил про оружие самообороны . Ты будешь палить всем что у тебя есть оружие ? Пусть оно лежит у тебя в сейфе дома или в кабуре на поясе , но блять не ходи им не выебуйся что он у тебя есть . У нас тоже случай был  не с пистолетом офк а с бабочкой пацан ходил выебался , но когда ему дали по лицу он довольно быстро успокоился . Ну а на счет трусоватости зря делаешь такие поспешные выводы . может я и не герой , ну если будет угрожать опасность мне или близким то буду действовать

да если чесно мне похуй.

Дома в сейфе лежит МКБ и БКБ, ничего не боюсь.

Поделиться сообщением

я уже сейф купил, медкомиссию прошел, осталось разрешения из УВД дождаться  :avtoradolf:

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

я уже сейф купил, медкомиссию прошел, осталось разрешения из УВД дождаться  :avtoradolf:

ты забыл добавить - " и дождаться еще 3 года до моего 16-ти летия"

Поделиться сообщением

ты забыл добавить - " и дождаться еще 3 года до моего 16-ти летия"

как я могу дождаться 16ти летия , если мне уже больше 21? :hmm:

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

никогда не понимал кто так рассуждает

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

владею своим писюном

могу проткнуть

Поделиться сообщением

Автор красава,прав

Хорошие цитаты привел

Поделиться сообщением

Автор красава,прав

Хорошие цитаты привел

могу проткнуть писюном

Поделиться сообщением

Солидарен с автором, сам давненько подумываю купить хотябы травмат но с деньгами пока худо. Похуй что с травмата не убьеш но хоть испугать можно, да и противник скорее всего растеряется при виде оружия. Вабще непонимаю почему если какойнибудь грязный хач ворвется в мой дом я его немогу просто пристрелить. Особенно меня вымораживает ситуация в Сагре где  мужикам вместо медалей шьют статьи, нахуя спрашивается такая власть вабще нужна?

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

никогда не понимал кто так рассуждает

а вдруг его девушка читает его посты?

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

хуле пистолеты?

щас за самооборону можно пару лет всхлопотать

чтобы защитить себя с оружием надо еще и овер дохуя законов менять, чтобы тебя потом не посадили

Поделиться сообщением

хуле пистолеты?

чтобы защитить себя с оружием надо еще и овер дохуя законов менять, чтобы тебя потом не посадили

праф и это не хуя не правильно

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

а как определять айди?

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

A?

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

A?

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

хуле пистолеты?

праф и это не хуя не правильно

стрелять просто при минимуме свидетелей надо  :buba:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

купил бы ствол, но боюсь что меня же из него и примут((

Поделиться сообщением

С УДОВОЛЬСТВМИЕМ ПРОЧИТАЛ ПЕРВЫЕ СТРАНИЦЫ, ТАКОЙ ЭПИЧЕСКИЙ АГР ЛИСЬЕГО ШЛАНГОСОСА  :lol: :lol: :lol: 

НЕУЖЕЛИ ВСЕ АНИМЕШНИКИ ТАКИЕ КОНЧЕННЫЕ?? САГРИЛСЯ КАК ЛОХ НА НОУБОДИ, ДА ЕЩЕ И НАСОСАЛСЯ ОТ ТОГО  :xd: .

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

На самом деле пределы допустимой обороны довольно-таки широки, говорю вам как юрист.

И чтобы засадить человека, застрелившего из легального травмата набросившегося на него хача с ножом\таким же травматом - надо очень дохуя постараться.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

• Создать...