PeS_-_ #101 9 июля 2011 ЗАЕБИСЬ ДОЖДЬ ПОГОДА ДЛЯ ДОТЫ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4x1tos #102 9 июля 2011 В казани ураган , у пахана машину затопила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #103 9 июля 2011 ИДИ НАХУЙ ТУПАЯ ШЛЮХА, НА ТЯ КОНЧИЛИ А ТЫ РАДУЕШЬСЯ, КОРОВА ТУПАЯ, ТВОИ КОРЯВЫЕ НОГИ ВАЩЕ НЕКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЮТ, МЕНЬШЕ РАЗДВИГАЙ ИХ И НОРМ БУДЕТ ВСЁ, ДОЛБАЁБКА ,СЪЕБИ КА ТЫ НАХУЙ. ТАГИЛ РЕАЛЬНО РУЛИТ!!!!!!!! :metal: А ТЫ СУКА :petro: VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PixxaR #104 9 июля 2011 норм дожди.. просто никто не верил в парниковый эффект, а вот он и появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #106 9 июля 2011 ИДИ НАХУЙ ТУПАЯ ШЛЮХА, НА ТЯ КОНЧИЛИ А ТЫ РАДУЕШЬСЯ, КОРОВА ТУПАЯ, ТВОИ КОРЯВЫЕ НОГИ ВАЩЕ НЕКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЮТ, МЕНЬШЕ РАЗДВИГАЙ ИХ И НОРМ БУДЕТ ВСЁ, ДОЛБАЁБКА ,СЪЕБИ КА ТЫ НАХУЙ. ТАГИЛ РЕАЛЬНО РУЛИТ!!!!!!!! :metal: А ТЫ СУКА :petro: вот это врыв :O_O: Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #107 9 июля 2011 дожди - это охуенно все лучше, чем ебаная жарища, я сегодня уебался после ночи с текилой стоять в очереди за макдональдсом при +30 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #108 9 июля 2011 дожди - это охуенно все лучше, чем ебаная жарища, я сегодня уебался после ночи с текилой стоять в очереди за макдональдсом при +30 просто текила - ебаное говно, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #110 9 июля 2011 мне похуй я иду по улице словно чумачечий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #111 9 июля 2011 дожди - это охуенно все лучше, чем ебаная жарища, я сегодня уебался после ночи с текилой стоять в очереди за макдональдсом при +30 Чем хуево кушать дома? Ну или накройняк пойти в магазин купить всё и приготовить самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #113 9 июля 2011 везет вам блять, а я тут потный хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #115 9 июля 2011 Сегодня непогода застала в дороге, нахлынул ливень, такой силы, что пришлось съехать на обочину, ибо видимость была нулевая. Ну думаю постою сейчас на обочине, пережду немного и дальше поеду, ага, хрен там. Начался град, такой силы, что краске на машине пришёл пиздец. Думал, еще и окна все к хуям разобьёт. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #116 9 июля 2011 Надеюсь что в следующий раз ты захлебнешься в грязи не доползешь до компа и не напишешь какую-нить хуйню на пд [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #117 9 июля 2011 С дома не выхожу => на дожди насрать Хотя у меня не особо сильно и поливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #118 10 июля 2011 дожди - это охуенно все лучше, чем ебаная жарища, я сегодня уебался после ночи с текилой стоять в очереди за макдональдсом при +30 Чем хуево кушать дома? Ну или накройняк пойти в магазин купить всё и приготовить самому. наверное блядь тем, что я был полумертвый в 5 остановках метро от своего дома и с компанией Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #119 10 июля 2011 зачем вам ее сиськи? адекват в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #120 10 июля 2011 обожаю чтоб дождь был на целый день так что радуюсь ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение