rubish #181 14 июля 2011 попробуй разрезать кость, ты сильно удивишься. попробуй разрезать банку - ты сильно удивишься Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #182 14 июля 2011 попробуй разрезать кость, ты сильно удивишься. попробуй разрезать банку - ты сильно удивишься не прикидывайся идиотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #183 14 июля 2011 не прикидывайся идиотом ну вполне очевидно же, что сабля проходит под ребрами. ну а разрезать или проткнуть - это уже подробности Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #184 14 июля 2011 не прикидывайся идиотом ну вполне очевидно же, что сабля проходит под ребрами. ну а разрезать или проткнуть - это уже подробности так никакой не саблей делалось сеппуку, и не катаной, а специальным кинжалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #185 14 июля 2011 не прикидывайся идиотом ну вполне очевидно же, что сабля проходит под ребрами. ну а разрезать или проткнуть - это уже подробности так никакой не саблей делалось сеппуку, и не катаной, а специальным кинжалом. прямой тонкий кинжал с клинком 29,7 см длиной невысоким японцам хватит и 20 см с головой Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #186 14 июля 2011 Но все-таки спор был не об этом, я утверждал,что сеппуку отличается от харакири,тем что это выполненный до конца обряд,но поскольку выполнить до конца его сложновато,все чаще сводилось к харакири(тупо "вскрывание нижней части живота"),которое и стало бытовым названием сеппуку, поэтому правильное название ритуала сеппуку. ну получается что для самурая правильное название сеппуку. Для нас без разницы, да и требования на сеппуку чем дальше в века тем все проще и проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #187 14 июля 2011 Но все-таки спор был не об этом, я утверждал,что сеппуку отличается от харакири,тем что это выполненный до конца обряд,но поскольку выполнить до конца его сложновато,все чаще сводилось к харакири(тупо "вскрывание нижней части живота"),которое и стало бытовым названием сеппуку, поэтому правильное название ритуала сеппуку. ну получается что для самурая правильное название сеппуку. Для нас без разницы, да и требования на сеппуку чем дальше в века тем все проще и проще. сеппуку и харакири одинаковые вещи, только местами переставлены иероглифы и в итоге в 1 случае читаются по ОН произношению, а во 2 по КУН иероглифы одни и те же Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #188 14 июля 2011 Но все-таки спор был не об этом, я утверждал,что сеппуку отличается от харакири,тем что это выполненный до конца обряд,но поскольку выполнить до конца его сложновато,все чаще сводилось к харакири(тупо "вскрывание нижней части живота"),которое и стало бытовым названием сеппуку, поэтому правильное название ритуала сеппуку. ну получается что для самурая правильное название сеппуку. Для нас без разницы, да и требования на сеппуку чем дальше в века тем все проще и проще. сеппуку и харакири одинаковые вещи, только местами переставлены иероглифы и в итоге в 1 случае читаются по ОН произношению, а во 2 по КУН иероглифы одни и те же это как спросить, почему в Японии нет коней ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #189 15 июля 2011 три страницы обсуждать это неинтересное говно, вот же ж вы упоротые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение