Гость Schte1n #61 11 июля 2011 так японцы в жопе живут лично я не хотел бы там жить Я тоже хочу жить в такой жопе как японцы. я щитаю, что 5 тысяч лет назад вся территория россии принаднежала медведям. русские захватили эту землю и должны ее вернуть, потому что скоро терпению медведей придет конец. ты в какой стране живешь? Медведи уже у власти Если бы медведи... а не те, кто нацепил их шкуру и выдает себя за них По сабжу, если кто не понял, автор говорит (и это так и есть), что японская культура на 90% спизжена у китаез (письменность тоже, кстати), а есть долбаебы, которые писают кипятком от каждой дырки, из которой несет японским духом. Чужую культуру превозносят, свою лажают, а по сути ни тут ни другую не знают. А то что острова не их Родина, то такое часто встречается - англичане, например. а ничего что японская культура начинала формироватся от 1000 лет до н.э. и считается одной из древнейшей на ряду с римской и греческой ? если уж говорить о переселении китайских и корейских племен на острова японии, то почему же не вспомнить, что в следствии переселения славян на територию Европы, образовалось множество других народов, таких как сербы, хорваты, поляки и т.д... со своей культурой и традициями я уже не говорю, что пару лет наза Япония занимала второе после США место по развитию в мире хотя, что доказывать упоротому школьнику ? лолчто? Япония до н.э - это япония айнов, о них как раз и твердит топикстартер. А о японцах (или может все еще о тех же айонах?) впервые говорится в китайских письменах только уже в нэ. Переселение - нормальное явление в древности, как я и написал выше. ты о чем ваще? Так мне мож кто объяснит из японодрочеров, что в них такого пиздатого? Мож извращенские мультокомиксы? Или харакири так пиздато звучит? Самоубийство вообще-то есть слабость, убегание от жизненных проблем. А камикадзе (героиское самоубийство за правое дело) в войнах и у нас были, и побольше. Или борьба толстячков так сексуальна? Или что? Единственное, что у них есть, так это грамотное отношение к ресурсам и эффективное их использование - но это результат последних 60 лет и к культуре никакого отношения не имеет - просто результат проигрыша в войне,оккупации и географического положения. айны- это коренное населения тогдашних японских земель, которые были вытеснены переселенцами из вне. Иди еще википедию загугли, школяр. Пиздатого у них дохуя, начиная с менталитета и заканчивая техническим прогрессом. Харакири - был такой ритуал у самураев, потерявших честь и бтв не каждый был его достоин. "борьба толстячков" - раньше была вообще священным занятием, так как сумоисты считались полубогами ибо ударами об землю, считалось что они изгоняют демонов. "извращенские мультокомиксы" - за последний десяток лет набрало многомилионную армию фанатов по всему миру (сравни с советскими, да ?). А читать мангу, это как прочесть с утра газету, в Японии этим занимаются от школьного до пенсионного возраста И да, у них все же стоят автоматы с нижним женским бельем, а в общественном транспорте когда то разделяли вагоны на мужские и женские (угадай почему?) Спроси еще что то :lol: :lol: сам себя заовнил хахах сам только что написал что японская культура начинается за 1000 лет до нэ, а теперь это не японская культура а тех кто населял тогда японию. Ты вообще понимаешь что пишешь? Итальянская культура это не культура Древнего Рима, и уж тем более то что сейчас называют японской только начало зараждаться в раннее средневековье, все что до это не по теме - почитай что нить более познавательней вместо своей манги, авось ума да знаний наберешся .......достойно себя зарезать вот это оно самое... ВОТ к чему стремиться надо! верной дорогой идете товарищи "так как сумоисты считались полубогами ибо ударами об землю, считалось что они изгоняют демонов" - подобной хренотени у каждого народа с десяток найдется - ТАК В чем особенность блеа яой, юри и четотамеще - это да это солидно. да после только этого можно на японцев и их культуру забить не вдаваясь в подробности. Конечно найдутся фанаты по всему миру, когда гейпарады сплош и рядом Советская культура не русская, это раз, хотя русская была одним из базисов, сохраненных Сталиным. Но при этом советские мультфильмы даже католическая церковь признала ЛУЧШИМИ. А популярность и качество разные вещи, хотя линкин парк наверное по твоему тоже пизже Вагнера. Ебашь к своим богам в японию, от тебя и таких как ты тошно и что тебе на это отвечать ? когда на 1 абзац ты отвечаешь бредом узколобого хейтера. Высмеивать и тыкать пальцем на ритуалы и образ жизни народа...... достойно пятикласника! Ну тогда пить водку и махатся стенка на стенку не есть дикость. Естествеено что культура 1000 лет назад не тождественна теперешней, она офк видоизменялась, но смею заметить, что большая часть традиций Японии из древности сохранилась до наших времен. Ну а яой и юри - это всего лишь отклонения от основных жанров. "А популярность и качество разные вещи" - популярность вобще то и завоевывается качеством, ты же не будешь покупать швейцарские часы, зная что они сломаются через день Че вы до японской культуры доебались-то?0_о Как сказал один японец: "Единственное, что изобретено в Японии - веер!" - всё остальное удачно переняли. И японцы после землетрясения, цунами и Фукусимы повели себя как люди: При одном работающем магазине на район - никакого марадёрства, при километровых очередях за питьевой водой - никаких потасовок, даже грёбаные Якудза оперативнее властей сработали в помощь пострадавшим. Зато я представляю че это было бы в России или Украине - уже поубивали бы друг друга. Вот где настоящая культура японцев проявилась. Лучше б блеать посмотрели за своей культурой, а то её хватает только на "побухать", "нагадить в подъезде", "курнуть", "померяться письками" и "похвастаться, что я на пары не хожу, но я ж заебатый пацан и у меня всё будет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #62 12 июля 2011 а я всегда считал, что веер изобрели в Китае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #63 12 июля 2011 Всем уже всё равно. Если бы споры о территориях решались бы исходя из исторической справедливости в мире был бы пиздец. Тайвань бы уж высушили давно ракетами. А про айнов, верно сказано. Самурайство кстати от них пошло, японцы всё заимствовали. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #64 12 июля 2011 в топике присутствую поцреоты говорить, что убогие советские мультфильмы лучше хотя бы в чем-то, чем аниме - это всё-равно, что говорить, что советские машниы лучше, чем японские Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #65 12 июля 2011 ну советские детские мультики действительно хороши. Но вот ниша для подростков абсолютно не разрабатывалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #66 12 июля 2011 ну советские детские мультики действительно хороши. Но вот ниша для подростков абсолютно не разрабатывалась ну я вот не знаю, чем они так хороши. Анимация довольно убогая, образы в основном содраны с западной мультипликации. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #67 12 июля 2011 Ну вот допустим, "Дед мороз и серый волк", "Когда зажигаются елки", "Стрела улетела в сказку", тот же "Ну погоди", наш "Винни-пух" - отличные, добрые мультфильмы, которые учат добру, дружбе, тому, что надо держать свое слово и помогать другим. И с рисовкой в большинстве случаев все впорядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #68 12 июля 2011 вот вам забавное чтиво. написано чуваком, который работал в японии, как раз про всякие их особенности и на наш взгляд странности. http://gliffer.ru/articles/upravlenie-proektami--kulturnie-razlichiya-yapontsi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #70 12 июля 2011 наруто защитит японские острова я бы большую ставку все же сделал на отряд гундамов при поддержке ванзеров и Аллукарда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #71 12 июля 2011 наруто защитит японские острова я бы большую ставку все же сделал на отряд гундамов при поддержке ванзеров и Аллукарда. ты забыл про зондеркоманду школьниц с катанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #72 12 июля 2011 а я всегда считал, что веер изобрели в Китае Ну, может японец тот и тут спиздел слегка, но суть не меняется. Японцы много чего позаимствовали по миру и не стесняются этого, и живут очень даже. наруто защитит японские острова я бы большую ставку все же сделал на отряд гундамов при поддержке ванзеров и Аллукарда. Алукард тебя покарает :huir: ну советские детские мультики действительно хороши. Но вот ниша для подростков абсолютно не разрабатывалась ну я вот не знаю, чем они так хороши. Анимация довольно убогая, образы в основном содраны с западной мультипликации. Не, ну ты не прав. Советские мультики нам ничто не заменит; Дем правильно сказал. Так что сравнивать аниме и советские мультики, мягко говоря, не корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #73 12 июля 2011 Не, ну ты не прав. Советские мультики нам ничто не заменит. Дем ниже правильно сказал. Так что сравнивать аниме и советские мультики, мягко говоря, не корректно. пердеж в воду из разряда того, что Райкин самый крутой юморист в мире. для тебя они что-то значат только из-за того, что ты их в детстве много смотрел. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #74 12 июля 2011 Ура, ура, срач таки затронул тему аниме Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #75 12 июля 2011 Не, ну ты не прав. Советские мультики нам ничто не заменит. Дем ниже правильно сказал. Так что сравнивать аниме и советские мультики, мягко говоря, не корректно. пердеж в воду из разряда того, что Райкин самый крутой юморист в мире. для тебя они что-то значат только из-за того, что ты их в детстве много смотрел. А ты, можно подумать, смотрел только серьёзные научные передачи и исторические фильмы в детстве. Вас, ребята...хрен поймёшь. Смотришь аниме - мудак, говоришь что советские мультики были классные, в ответ: "Хуйня, ты их много смотрел". Просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #76 12 июля 2011 Нихуя не самая богатая + в анальном рабстве у американцев. по технологиям 1я страна в мире, в то время как твоя исконно русская земелюшка.. ну ты понял срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #77 12 июля 2011 Не, ну ты не прав. Советские мультики нам ничто не заменит. Дем ниже правильно сказал. Так что сравнивать аниме и советские мультики, мягко говоря, не корректно. пердеж в воду из разряда того, что Райкин самый крутой юморист в мире. для тебя они что-то значат только из-за того, что ты их в детстве много смотрел. ну смотри, я смотрел нашего винни-пуха и диснеевского, наш мне нравится больше. Читал страну ОЗ и Волшебника Изумрудного города - опять же, наша интерпретация мне нравится больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #78 12 июля 2011 Нихуя не самая богатая + в анальном рабстве у американцев. А Россия не в анальном рабстве, но глубоко в жопе со всеми своими богатствами. И че оно так, нипанятна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #79 12 июля 2011 А ты, можно подумать, смотрел только серьёзные научные передачи и исторические фильмы в детстве. Вас, ребята...хрен поймёшь. Смотришь аниме - мудак, говоришь что советские мультики были классные, в ответ: "Хуйня, ты их много смотрел". Просто я тоже дохуя их смотрел. ничего другого практически и не было, ну точнее было, но очень редко. Они вызывают какую-то ностальгию по тем временам что ли. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #80 12 июля 2011 А ты, можно подумать, смотрел только серьёзные научные передачи и исторические фильмы в детстве. Вас, ребята...хрен поймёшь. Смотришь аниме - мудак, говоришь что советские мультики были классные, в ответ: "Хуйня, ты их много смотрел". Просто я тоже дохуя их смотрел. ничего другого практически и не было, ну точнее было, но очень редко. Они вызывают какую-то ностальгию по тем временам что ли. Ну и че плохого-то тогда?0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение