BaltazoR #1 Опубликовано: 19 марта 2009 subj , песня о доте написана и прочитана мной 1 куплет написал думая)) второй под феном в стиле фристайл( на ходу) если если есть желание давайте продумаем второй куплет вметсте приложение сам трэк в mp3 и txt файл Цитата Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2 19 марта 2009 генгста честно говоря ниочень. Хотя припев ничетак звучит, а вот куплет вобще пиздос. Бтв, второй куплет лучше, там хотя бы больше похоже на рэп :D РОК`н`Ролл!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #3 19 марта 2009 хуевый текст О_О хотя припев норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4 19 марта 2009 У меня друзья в прошлом году записали охуенный репачок про задротов доты… жаль проебали запись ( Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #5 19 марта 2009 бля я ж грю текст напишите лучше)) я буду рад) го вместе) Цитата Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7 19 марта 2009 Тут просто текст 1-го куплета совсем не подходит под бит. Там надо слова сокращать или слэнг иной использовать, либо просто невъебаца мега рэппито искать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #8 19 марта 2009 делать нехуй? Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #9 19 марта 2009 делать нехуй? prav) Цитата Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #10 19 марта 2009 БЛЯ АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #11 19 марта 2009 капитаны двух команд продумывают план как бы схватить друг друга за розовый анал :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8f8 #12 19 марта 2009 немного в бит не попадаешь, и записано не четконо голос сойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hust1er #13 19 марта 2009 Текста просто ахахахах, чем то похожи на стихотворения, которые недавно выкладывали.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #14 19 марта 2009 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Ебет, и похуй, что ты читать не умеешь. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #15 19 марта 2009 бля ахахаха вспомнился вот этот рэп на тему старкрафта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #16 19 марта 2009 бля ахахаха вспомнился вот этот рэп на тему старкрафта axaxaxa , неужели я настолько ущербен))) Цитата Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #17 19 марта 2009 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: хз...мне было очень смешно! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #18 19 марта 2009 Бальт, записывай микстейп. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #20 19 марта 2009 Бальт, записывай микстейп. sorry не знаю чё это такое) нате вам ... то как я могу читать Цитата Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение