V-TAL #1 Опубликовано: 9 июля 2011 кто-нибудь покупал дипломы? по гуглил нашёл сайт http://www.diplom-sale.ru/company/ как думаете стоить ли верить? Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #3 9 июля 2011 блядь тут кучи таких сайтов http://kdiplom.ru/ ебать мои костыли диплом за 20,000штук, думаю это наёбо и за это надо пизидить по кд Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4 9 июля 2011 с занесением в реестр? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5 9 июля 2011 Этот сайт лучше v-tal-sosal.com если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #9 9 июля 2011 втал сосал ЗАЕБАЛИ! дАвно уже не новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #10 9 июля 2011 Нахуя его покупать если они всеравно делают запрос на предыдущее место образования Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 9 июля 2011 Ну что каратист придурковатый, домахался ногами? Дипломы покупаешь? иди теперь охранником невъебательским в магазин какойто. Будешь нам двери открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #12 9 июля 2011 покупать дипломы в интернетах - это пиздец рак ищи надёжных людей, которые не просто бумажку тебе дадут с печаткой, а ещё и "легально" всё это оформят - благо в наших вузаж числятся тысячи "мёртвых душ", которые никогда не поступали туда (да и вообще не существовали даже) - но учатся на бюджетах в идеале - ищи продажных ректоров и через них (через их людей) всё делай но явно не черен инет чё реально сосал? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #15 9 июля 2011 Регулярно покупаю там дипломы. Проверенная контора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #16 9 июля 2011 Регулярно покупаю там дипломы. Проверенная контора. от дипломов уже тошнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #17 9 июля 2011 Продам 2 диплома и голд акк на депозит. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KissMe #18 9 июля 2011 Отсоси за диплом, тебе же не привыкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #20 9 июля 2011 link=topic=228837.msg2026182770#msg2026182770 date=1310212866] втал за диплом сосал Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение