karakhan #21 24 марта 2009 Народ, так я не понял, участие свободное, или какие-то ограничения есть? Игроки мы с друзьями хреновые, но фо фан поучаствовать бы хотелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #22 24 марта 2009 если у твоих друзей ники не LightofHeaven и Jolie, то проблем не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 28 марта 2009 А Н_ГЛАЗ почему не бане? а ты кто такой глаз хоть свое а ты нонейм какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #26 28 марта 2009 А Н_ГЛАЗ почему не бане? а ты кто такой глаз хоть свое а ты нонейм какойто ноулайфер какойта D: мне надо 59 апм и 1-19 сф'ом чтоб овнить? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #28 29 марта 2009 Внимания, я сосу Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #30 29 марта 2009 A toy gosu lion. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash- #34 30 марта 2009 го банлист 1а или 2б плз. а то слишком жёстко както... а лучше вообще 1б) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #35 30 марта 2009 ненене не трогайте банлист всё пусть буит как есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #36 30 марта 2009 илидан мошнёр aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #37 5 апреля 2009 вы охуели я хочу поиграть эш не надо никаких 1б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bunny #38 5 апреля 2009 ммм мы наверн приедем с Васей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #39 5 апреля 2009 МБ ВОВРУСЬ С САБОМ А МБ И ВООБЩЕ НЕ ПОЕДУ aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #40 5 апреля 2009 Пойду мешки с картошкой таскать что-бы денег намутить на все мероприятия :po_weke: Хм надо найти с кем <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение