olo)AsH #1 Опубликовано: 19 марта 2009 12 числа PlayCafe м. Отрадное, улица Каргопольская. рега с 9-00 до 10-00 в 10-30-11-00 начало чемпионата. взносы 250 - 300р с лица призовой фонд формируется из взносов игроков, с команды в фонд =900-(150+300)=450р*кол-во команд + приятные памятные бонусы которые достанутся победителям !!! 3х3 правила стандартные мод в процессе решения (вероятно РД) 1 некро 1 гуинза остальное как угодно Банлист 1А на тиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milanix #2 19 марта 2009 Приедем порабощать с ггвованом, жаль что -cm, ибо 3в3 -rd с 1 баном куда прикольней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #3 19 марта 2009 офк приедем Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #4 19 марта 2009 -cm 3на3 норм уже играли aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #5 19 марта 2009 мона и рд - отписывайтесь - время ещё много ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 19 марта 2009 бтв почему в москве рефреш не запрещен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #7 19 марта 2009 бтв почему в москве рефреш не запрещен столица хуле aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #9 19 марта 2009 я за рд Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #11 20 марта 2009 Кто там сейчас в А? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #12 20 марта 2009 light blow jolie pgg ns smile vigoss думаю это всё =\ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #14 20 марта 2009 light blow jolie pgg ns smile vigoss думаю это всё =\ значит могу позвать Драга = ) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #16 20 марта 2009 а иллидан,вейн не в А бан листе?а то опять придут абузить) Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #17 20 марта 2009 vein прилетит про илидана посмеялся - спасибо. ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #18 20 марта 2009 иллидан никогда не был А вейн в китае, но он А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #19 20 марта 2009 про илидана посмеялся - спасибо. неправ aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #20 20 марта 2009 вообщем нас пока что двое я и миланикс,нужен +1 желательно из бан листа А. Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение