Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Спотлайты хона лучше чем все дота мувики вместе.

Рекомендованные сообщения

Но он же вышел раньше

бета лола стартанула дней на 20 раньше. зарелизился вроде бы тоже раньше

LoL released on October 27, 2009. The game was in a closed beta from April 10, 2009 to October 22, 2009. It then transitioned to open beta until release.

HoN released on May 12, 2010. The game was in a closed beta from April 24, 2009 to March 31, 2010. It then transitioned to open beta until release.

искал правда не это, а

да вы какие-то эмари ей богу. за время существования хон не стал ни чуть не хуже

May 12, 2010, when the game was officially released.

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

и зачем ты мне это написал?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Но он же вышел раньше

бета лола стартанула дней на 20 раньше. зарелизился вроде бы тоже раньше

LoL released on October 27, 2009. The game was in a closed beta from April 10, 2009 to October 22, 2009. It then transitioned to open beta until release.

HoN released on May 12, 2010. The game was in a closed beta from April 24, 2009 to March 31, 2010. It then transitioned to open beta until release.

искал правда не это, а

да вы какие-то эмари ей богу. за время существования хон не стал ни чуть не хуже

кому и что ты тут доказываешь? за следующие врывы будешь летать на три дня, + 1 за каждый новый врыв, с причиной "лол головного мозга", и пиши жалобы хоть ХРЕНу

Поделиться сообщением

2рабиш, я уточнил, что хон стал чуток (совсем чуток хуже) ровно тогда, когда он релизнулся, и что бы в него поиграть, стало нужно платить 30$

да цена не велика, но если бы он был ф2п и сразу с магазином, то сейчас он был бы куда успешнее

2кфд, я очень рад, что у тебя есть банхамер и лимонинг джусу, но за мои посты, боюсь, тебе не за что давать мне бан, я вроде бы хорошо прочитал правила раздела

ах, кстати, я решил посмотреть спотлайты, довольно интересно сделано (женский голос конечно же приманивает форевер элонов, хороший ход), лолерские спотлайты даже немножко спиздили у ваших (новые скины в мувике, без анноунса)

но утверждать, что обычные СПОТЛАЙТЫ лучше всех дота мувиков вместе взятых - очень глупо и по хохляцки, ведь хотя бы тот же геноцайд (о да, я пишу это в 100 раз) - гениальный мувик, который перевернул все мои представления о ртс-мувиках уже лучше, чем эти спотлайты, а если вспомнить такие эпики, как эндлесс стори, базука мувие итд, то фраза вортекса становится очень неправильной.

ах да, мувики по доте делаются обычными юзерами и безвозмездно (исключения: желчехохол), мувики по хону же делаются стаффом с2 и создаются с целью привлечь покупателя, так что естественно, основной контент будет лучше, чем в доте

забанишь меня, петушок?

брр, тред вообще ты создал

можешь заменить все слова "хохол, желчехохол, вротекс итд" на убивайебиумирай

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

2рабиш, я уточнил, что хон стал чуток (совсем чуток хуже) ровно тогда, когда он релизнулся, и что бы в него поиграть, стало нужно платить 30$

да цена не велика, но если бы он был ф2п и сразу с магазином, то сейчас он был бы куда успешнее

2кфд, я очень рад, что у тебя есть банхамер и лимонинг джусу, но за мои посты, боюсь, тебе не за что давать мне бан, я вроде бы хорошо прочитал правила раздела

ах, кстати, я решил посмотреть спотлайты, довольно интересно сделано (женский голос конечно же приманивает форевер элонов, хороший ход), лолерские спотлайты даже немножко спиздили у ваших (новые скины в мувике, без анноунса)

но утверждать, что обычные СПОТЛАЙТЫ лучше всех дота мувиков вместе взятых - очень глупо и по хохляцки, ведь хотя бы тот же геноцайд (о да, я пишу это в 100 раз) - гениальный мувик, который перевернул все мои представления о ртс-мувиках уже лучше, чем эти спотлайты, а если вспомнить такие эпики, как эндлесс стори, базука мувие итд, то фраза вортекса становится очень неправильной.

ах да, мувики по доте делаются обычными юзерами и безвозмездно (исключения: желчехохол), мувики по хону же делаются стаффом с2 и создаются с целью привлечь покупателя, так что естественно, основной контент будет лучше, чем в доте

забанишь меня, петушок?

брр, тред вообще ты создал

можешь заменить все слова "хохол, желчехохол, вротекс итд" на убивайебиумирай

Согласен с тем, что будь хон ф2п был бы популярнее.

По поводу лимонинга джусу это просто смешно, настолько смешно, что даже не смешно, всем известны наши взаимоотношения и они отнюдь не радужные, насколько я помню ты вроде бы когда то был в модерке, значит сам знаешь.

Приятный женский голос привлекает не только форевер алонов, но и всех нормально ориентированных людей мужского пола в любом возрасте в любом семейном положении.

Как я уже не раз писал в своих сообщениях, что всё написанное мною это ИМХО и только ИМХО, кроме подтверждённых док-вами фактов.

Соответственно, воспринимать моё заявление "Спотлайты хона лучше чем все дота мувики вместе." как непреложную истину в последнем ключе весьма глупо.

Совершенно верно подмечено, что все эти мувы сняты профессионалом и оплачены. За счёт этого они и лучше качеством дота мувов, многие хон муви качеством тоже гораздо выше дотовских, впрочем возможно такой эффект достигается за счёт лучшей графики, где просто в реплее смотреть полёт снаряда лины на 1/8 скорости уже удовольствие, да и не об этом сейчас.

Уверен, что добрая часть спотлайтов превосходит по исполнению Дженосайд, не в обиду моему дружку хохлу.

По поводу их платности, ещё раз поясню, мне похуй, я лишь написал, что они лучше дота мувиков и с этим поспорить трудно, то что там профессионалы, деньги и более лучшая графа это дело десятое, сабж не о том.

Поделиться сообщением

чего расписывать-то? все довольны, на том и порешили :)

хотя нет, я забыл написать, что доступа в модерку у меня нет и не было

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

чего расписывать-то? все довольны, на том и порешили :)

Вот и славно.

Поделиться сообщением

всё к тому и идёт, рано или поздно сделают "немного урезанные" акки на которых можно будет играть бесплатно

Поделиться сообщением

всё к тому и идёт, рано или поздно сделают "немного урезанные" акки на которых можно будет играть бесплатно

Думаю это надо было сделать ещё год назад. А лучше со старта хона.

Поделиться сообщением

Ну теперь, если представление доты2 будет успешно, с2 придется оооооочень сильно постараться, что бы удержать хон на плаву

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Ну теперь, если представление доты2 будет успешно, с2 придется оооооочень сильно постараться, что бы удержать хон на плаву

Ну можно комбинировать хон и доту2, как сейчас, в чем проблема  :vipuyu:

Поделиться сообщением

Ну можно комбинировать хон и доту2, как сейчас, в чем проблема  :vipuyu:

Вряд ли, если дота 2 выйдет хотя бы на уровне с хоном, то многие уйдут в неё с концами, правда меня очень настораживает валв и сорс движок, боюсь, что оказаться дота2 может мыльным пузырём, конечно я её всё равно куплю и буду время от времени играть, но основой тогда будет хон.

Поделиться сообщением

все начинали с доты а потом перешли либо на хон либо на лол и начали занижать доту или я не прав?

Поделиться сообщением

Не знаю, хон как-то сразу захватил что-ли) Что на данный момент вообще ничего не хочется, даже на доту подзабил, если только стаками, да и после хона играть в доту как-то  :fie: Крипов ластхитить вообще не получается

Поделиться сообщением

все начинали с доты а потом перешли либо на хон либо на лол и начали занижать доту или я не прав?

Да не занижать, просто по моему мнению дота как-то изжила себя, прошу не бить за столь язвительно заявление)

Поделиться сообщением

Никто не занижает доту, просто она уже устарела, лол я не беру, так как это другая игра, и в ней больше от старых аосов, чем от доты. А вот хон это полный идейный продолжатель доты, модернизированный, прокаченный, подкрашенный, с форсированным движком и кучей комфортных деталей интерфейса, которые позволяют чувствовать себя уютно.

Сегодня я провёл очень хорошую аналогию про доту и хон, играя как ни странно в доту в стриме зебна, кому интересно, спросите у него.

Поделиться сообщением

по-меньшей мере сравнивать полноценную игру (2009,2010 годов) весящую (2,3 гб) с КАРТОЙ (2001,2002 годов) весящей 5 метров  немного глупо  :hmm:

Поделиться сообщением

по-меньшей мере сравнивать полноценную игру (2009,2010 годов) весящую (2,3 гб) с КАРТОЙ (2001,2002 годов) весящей 5 метров  немного глупо  :hmm:

а кто их сравнивает? наоборот я пытаюсь уже два года всем доказать, что это практически одна и та же игра, просто доработанная версия, а 90% дота школьников видевших хон дай бог если на скринах орут, что графика темная, игра гавно, всё гавно, и тд.

Поделиться сообщением

НИЧЕГО ЛУЧШЕ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость PandaKiller

HoN Hero Spotlight: Moraxus

Просмотров: 362298 - 7 мес. назад

League of Legends: Ezreal Champion Spotlight

Просмотров: 968952 - 1 год назад

:smile:

нахуй отсюда мразь