Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

oNen1nja

Срач между М5 и вилатом

Рекомендованные сообщения

вилат - олицетворение снг-дота коммьюнити. он должен представлять его, и отвалить у него никак не получится, 80% игроков фанатеет от него и обожает его стримы. а он позволяет себе как дурачок агриться и лезть вообще не в свое дело. и вы реально думаете, что после такой фигни дота получит какое-то развитие? сидите и ждите вашу божественную дота2, надейтесь на нее как не надеялись ни на что.

дима полностью прав. он этим заявлением вывел киберспорт на новый уровень (если конечно не заберет все слова обратно). он хочет лучшую команду в мире, а лучшей командой без мотивации никак не стать, а ведь у рашка-коэс команд всегда были проблемы с ней (привет грачи, все фейлы на вцг итд). да и вообще деньги его, и он решает, что с ними делать, это определенно не ваше дело

и перестаньте отписываться в комментах на ц58 и м5.ком, покажите себя адекватными людьми, эта ситуация к вам никак не относится (ну казик то конченный мудила, он может что хочет делать, овец же ебет)

Какую Дима дал им мотивацию ? Он их просто напугал, то есть создав в команде негативную отмосферу...

ты с ними разговаривал? узнал у них? они тебе позвонили на телефон и рассказали всю ситуацию? лучше научись писать слово АТМОСФЕРА перед тем, как будешь вводить заветные prodota.ru в браузере

нет блять, они сейчас сидят и радуються: "Проебём - не получим денег!"

Поделиться сообщением

женский кс это обычный маркетинговый ход, нынешнему поколению игроков очень нравятся девушки, играющие в компьютерные игры

можно в это поверить

но это же не работает, или как минимум за те же деньги можно че попроще и поэффективнее замутить

zAAz :geys:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

согласен с вилатом

согласен с димсом

:dunno:

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

быть лучшим в дисциплине, на которую все хуй клали, по которой нету чемпионатов, а даже есть и есть какойнибудь Зажопинкс нон-про 2011, то призовой фонд там 10000 рублей

ISC #8

Призовой фонд:

1 место: $5000

2 место: $3000

3 место: $2000

давно на ISC появился женский коэс ?

УЕБОК :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

ПЕС :lol:

Поделиться сообщением

C одной точки зрения этого Димаса можно понять ,а именно :

Он конечно же недоволен результатом команды ( что имеет место быть ) вкладывает пиздатейшие бабки в них (база , 1к зелени зарплата , ланы самые пиздатые etc ) - отдачи никакой ;

С другой точки зрения - власть делает с людьми все , что угодно - поэтому такие его резкие высказывания , да еще и на публике как-минимум не корректны с его стороны. И если у ксеров есть хоть чуть городсти , они покинут стан команды  :nate:

Tu Se

Поделиться сообщением

казик ворвался и показал сущность пд пасанам с м5.ру :lol: :lol: :lol:

sayheeeey!=(^.^)=

Поделиться сообщением

Чувства Смелого понятны. По его вьюшкам видно что ему очень важно чтобы м5 была топ1 России.

Ксеры сыграли безвольно, не подготовились к игре хотя знали насколько виртуса принципиальный для Смелого противник, видимо это его задело.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

согласен с вилатом

согласен с димсом

Такое же ощущение.

только гараж только хардкор :metalhead:

Поделиться сообщением

Отныне только так с Na`Vi игроками буду говорить.

Поставил в подпись. Это гениально.  :fapfap:

Это не гениально это тактика пряника и кнута

Сперва давал деньги а теперь за поражение гнобит все правельно

назревают мысли, что ты даже не можешь толком понять, что случилось после этого заявления :hmm:

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

вилат - олицетворение снг-дота коммьюнити. он должен представлять его, и отвалить у него никак не получится, 80% игроков фанатеет от него и обожает его стримы. а он позволяет себе как дурачок агриться и лезть вообще не в свое дело. и вы реально думаете, что после такой фигни дота получит какое-то развитие? сидите и ждите вашу божественную дота2, надейтесь на нее как не надеялись ни на что.

дима полностью прав. он этим заявлением вывел киберспорт на новый уровень (если конечно не заберет все слова обратно). он хочет лучшую команду в мире, а лучшей командой без мотивации никак не стать, а ведь у рашка-коэс команд всегда были проблемы с ней (привет грачи, все фейлы на вцг итд). да и вообще деньги его, и он решает, что с ними делать, это определенно не ваше дело

и перестаньте отписываться в комментах на ц58 и м5.ком, покажите себя адекватными людьми, эта ситуация к вам никак не относится (ну казик то конченный мудила, он может что хочет делать, овец же ебет)

Какую Дима дал им мотивацию ? Он их просто напугал, то есть создав в команде негативную отмосферу...

ты с ними разговаривал? узнал у них? они тебе позвонили на телефон и рассказали всю ситуацию? лучше научись писать слово АТМОСФЕРА перед тем, как будешь вводить заветные prodota.ru в браузере

нет блять, они сейчас сидят и думают: "Надо тащить ребята, а то ни с чем останемся!"

согласен с вилатом

согласен с димсом

ты же обычная малолетняя шавка, у тебя никогда своего мнения не было :^^:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

1ndig0 - это лост ?  :hmm:

это либо ньсмакер ,либо модератор на cyberarena.tv

Поделиться сообщением

я думаю парни много залупались. Не нравиться организация - ищите другую. В россии вообще нет достойных спонсоров

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

вилат хорош, рли это не профессионально, истерики из-за одного поражения закатывать это пздц.

Поделиться сообщением

Надеюсь, что у Garaj'а нет никакого контракта с Mosco5. Возможно, он на нервах, но данное заявление может относиться только напрямую к игрокам. И то, если они "нормально" к этому относятся. Не нам судить, что происходит в команде - тренировки, подход к игре, мотивация. Он лучше знает, почему он так зол. НО:

Выносить это на общее рассмотрение и в таком тоне. К чему это? Никто так не поступает.

Поделиться сообщением

Кстати, а вводы игры есть?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

согласен с вилатом

согласен с димсом

Такое же ощущение.

По-моему, кфд всё разрулил. :buba:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

вилат даст по голове за " ПСА и КРЫСУ " на лане? :dunno:

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

нет блять, они сейчас сидят и думают: "Надо тащить ребята, а то ни с чем останемся!"

согласен с вилатом

согласен с димсом

ты же обычная малолетняя шавка, у тебя никогда своего мнения не было :^^:

Думаешь всё так просто, взять и затащить ?

Поделиться сообщением

Надеюсь, что у Garaj'а нет никакого контракта с Mosco5. Возможно, он на нервах, но данное заявление может относиться только напрямую к игрокам. И то, если они "нормально" к этому относятся. Не нам судить, что происходит в команде - тренировки, подход к игре, мотивация. Он лучше знает, почему он так зол. НО:

Выносить это на общее рассмотрение и в таком тоне. К чему это? Никто так не поступает.

Все очень просто : я вам все - вы мне ничего  :nate:

Tu Se

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...