Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

oNen1nja

Срач между М5 и вилатом

Рекомендованные сообщения

По его вьюшкам видно что ему очень важно чтобы м5 была топ1 России.

ну если у него и правда цель стать топ1 России, то этот проект был мертв с рождения :petro:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

я думаю парни много залупались. Не нравиться организация - ищите другую. В россии вообще нет достойных спонсоров

Достойных кого? Команды м5 по доте которым вообще похуй на доту и результаты? Или ксерам у которых так же нет мотивации?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

глуповатая ситуация

вроде взрослые люда, а занимаются черти чем

самый правильный ответ!

остальное-хуита

Поделиться сообщением

я думаю парни много залупались. Не нравиться организация - ищите другую. В россии вообще нет достойных спонсоров

Достойных кого? Команды м5 по доте которым вообще похуй на доту и результаты? Или ксерам у которых так же нет мотивации?

В рашке вообще существует понятие команда?  :hmm:

Tu Se

Поделиться сообщением

Ксеры вообще слабоваты. Дотеры не играют, а отыгрывают игры. Найти команду достойных ксеров не трудно

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Ксеры вообще слабоваты. Дотеры не играют, а отыгрывают игры. Найти команду достойных ксеров не трудно

в рашке? ксеров? да ты ебанулся  :xd:

Tu Se

Поделиться сообщением

ну если у него и правда цель стать топ1 России, то этот проект был мертв с рождения :petro:

Я считаю это очень хорошая постановка цели и довольно мудрая.

Можно поставить цель ТОП1МИРА И НИИПЕТ. А можно ставить реальные цели, достигать их и ставить новые, более серьезные.

Я думаю это тот путь по которому хочет пройти менеджмент M5 в лице Макса Нирваны и Смелого.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость babulinka

Интересно

Как отреагируют игроки команды  :hmm:

Поделиться сообщением

вилат - олицетворение снг-дота коммьюнити. он должен представлять его, и отвалить у него никак не получится, 80% игроков фанатеет от него и обожает его стримы. а он позволяет себе как дурачок агриться и лезть вообще не в свое дело. и вы реально думаете, что после такой фигни дота получит какое-то развитие? сидите и ждите вашу божественную дота2, надейтесь на нее как не надеялись ни на что.

дима полностью прав. он этим заявлением вывел киберспорт на новый уровень (если конечно не заберет все слова обратно). он хочет лучшую команду в мире, а лучшей командой без мотивации никак не стать, а ведь у рашка-коэс команд всегда были проблемы с ней (привет грачи, все фейлы на вцг итд). да и вообще деньги его, и он решает, что с ними делать, это определенно не ваше дело

и перестаньте отписываться в комментах на ц58 и м5.ком, покажите себя адекватными людьми, эта ситуация к вам никак не относится (ну казик то конченный мудила, он может что хочет делать, овец же ебет)

Какую Дима дал им мотивацию ? Он их просто напугал, то есть создав в команде негативную отмосферу...

ты с ними разговаривал? узнал у них? они тебе позвонили на телефон и рассказали всю ситуацию? лучше научись писать слово АТМОСФЕРА перед тем, как будешь вводить заветные prodota.ru в браузере

нет блять, они сейчас сидят и радуються: "Проебём - не получим денег!"

нет блять, они сейчас сидят и думают: "Надо тащить ребята, а то ни с чем останемся!"

согласен с вилатом

согласен с димсом

:dunno:

ты же обычная малолетняя шавка, у тебя никогда своего мнения не было :^^:

Думаешь всё так просто, взять и затащить ?

мне-то какая разница? это их проблемы, их деньги, их пища

захотят - потащат

не захотят - кому они нужны такие?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Можно поставить цель ТОП1МИРА И НИИПЕТ. А можно ставить реальные цели, достигать их и ставить новые, более серьезные.

Я думаю это тот путь по которому хочет пройти менеджмент M5 в лице Макса Нирваны и Смелого.

читай пост прямо над твоим

т.е. вот этот:

коэс в России не существует :nate:

или существует в виде посоны надо +3 го асус отыграем

может он и хочет пройти по этому пути, но этого никогда не будет, это очевидно

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Вот это верно  :yes:

Поделиться сообщением

Хохлов нашли же  :nate: Я сейчас поразмыслил и понял, что не прав. Я знаю хороших ксеров, но все они как и дотеры по сути, с завышеным чсв и каждый уверен в своей абсолютной правоте  :hmm:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Интересно , как отреагируют ксерые? Будут и дальше терпеть унижения за бабки или возьмут волю в кулак и съебнут от него нахуй?  :trollface:

Tu Se

Поделиться сообщением

Вилат поддержал свои друзей, знакомых , а это школоло с агрилась так..  :avtorklif: :avtorklif:

Ой сейчас убьют - а нет, не убили

Не, не убьёт - ой, убили

Отличный ульт - а нет, не очень, только одного зацепило

Чтоже это будет, бабочка? - а нет, баттлфури

Каспер пиздатый стример - а нет, показалось, хуйня.

---------------------------------------------------

И сразу в низ или можно бэк? не знаю, надо думать... я не про @ Carj V1lat

Поделиться сообщением

вот так ньювс интересно :opasnoste:

Поделиться сообщением

может не будете мельтешить и сразу скажете что вся Россия гавно?  :hmm:

Поделиться сообщением

Посмотрим что будет завтра, что тут обсуждать :dunno: .

Поделиться сообщением

ну как бы уровень Виртусов очень хорош, так что ето безсмысленно расчитывать на фривин у них.

Поделиться сообщением

вилат - олицетворение снг-дота коммьюнити. он должен представлять его, и отвалить у него никак не получится, 80% игроков фанатеет от него и обожает его стримы. а он позволяет себе как дурачок агриться и лезть вообще не в свое дело. и вы реально думаете, что после такой фигни дота получит какое-то развитие? сидите и ждите вашу божественную дота2, надейтесь на нее как не надеялись ни на что.

дима полностью прав. он этим заявлением вывел киберспорт на новый уровень (если конечно не заберет все слова обратно). он хочет лучшую команду в мире, а лучшей командой без мотивации никак не стать, а ведь у рашка-коэс команд всегда были проблемы с ней (привет грачи, все фейлы на вцг итд). да и вообще деньги его, и он решает, что с ними делать, это определенно не ваше дело

и перестаньте отписываться в комментах на ц58 и м5.ком, покажите себя адекватными людьми, эта ситуация к вам никак не относится (ну казик то конченный мудила, он может что хочет делать, овец же ебет)

Какую Дима дал им мотивацию ? Он их просто напугал, то есть создав в команде негативную отмосферу...

ты с ними разговаривал? узнал у них? они тебе позвонили на телефон и рассказали всю ситуацию? лучше научись писать слово АТМОСФЕРА перед тем, как будешь вводить заветные prodota.ru в браузере

нет блять, они сейчас сидят и радуються: "Проебём - не получим денег!"

нет блять, они сейчас сидят и думают: "Надо тащить ребята, а то ни с чем останемся!"

согласен с вилатом

согласен с димсом

:dunno:

ты же обычная малолетняя шавка, у тебя никогда своего мнения не было :^^:

Думаешь всё так просто, взять и затащить ?

мне-то какая разница? это их проблемы, их деньги, их пища

захотят - потащат

не захотят - кому они нужны такие?

захотят - потащат

Реально не так всё просто, пока M5-CS не самая слаженная команда и им не просто взять и затащить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...