Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

oNen1nja

Срач между М5 и вилатом

Рекомендованные сообщения

вы  тут доту с ксом не мешайте

разные игры

разная мораль

:nate:

Разные игры - разная мораль.  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Это уже болезнь.

Поделиться сообщением

блин клиф, а ты удалил мой пост гринчу чтоль?

рыдала, пока читала все что написали тут, на киберфайте и на сайте м5, не жалею ни минуты потраченного времени, а тебе, гринч, отдельное спасибо, запись в трудовую, ммммм  :geys:

ХАЗХАЗАХЗАХААХАХХАХАХАХЗАХАЗХАЗАХ

БОЖЕ УБЕЙ УЕБАНА

АХАХАХХАХАХАХ

не такой ты жирный троль, каким хочется тебе казатся! я сказал, что у них должна быть там запись, чтобы потом Смелый потом не мог делать такие предъявы людям. а ты увидела офк только то, что хотела увидеть чтобы "потролить"

Поделиться сообщением

очень скоро, сдается мне, погонят из нави хвоста, и пригласят дреда. а потом погонят пуппея и пригласят нса. и угадайте, кто будет за этим стоять. и угадайте, кому и за что он это сделает.

Поделиться сообщением

рыдала, пока читала все что написали тут, на киберфайте и на сайте м5, не жалею ни минуты потраченного времени, а тебе, гринч, отдельное спасибо, запись в трудовую, ммммм  :geys:

БОЖЕ УБЕЙ УЕБАНА

АХАХАХХАХАХАХ

не такой ты жирный троль, каким хочется тебе казатся! я сказал, что у них должна быть там запись, чтобы потом Смелый потом не мог делать такие предъявы людям. а ты увидела офк только то, что хотела увидеть чтобы "потролить"

не, не

чувак

просто ты тупой в щи

:trollface:

некоторым дамам посвящается:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D

всем сисек, почаны ^^ s2V7FPyZ.jpg

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

Дима очень хорошо продвигает Киберспорт в России. Он имеет право так высказываться, так как он "начальник" и его команда "подчинённые".  Это их работа!

Киберспорту в России лет так уже 11 на моей памяти, прямо с 1го ск и 2го квейка он типа существует. И продвигателей таких было омг сколько. Их всех сохранился только димон - владелец киберфайта и основатель асусов. И что-то этот продвигатель не сильно пока продвинул.

Поделиться сообщением

Лол что за бред

Если есть контракты - значит оформлены по трудовой книжке. Действия смелого можно квалифицировать как материальную ответственность работников - но никакого "реального" ущерба причинено не было, так что отпадает.

вылезь из за компа, их могут оформить как дворниками при фирме, но не как "прогеймер"

этими договорами можно жопу подтереть

Да хоть рабами оформлены, если договор заключен, то стороны несут ответственность по нему. ЛИШАТЬ ЗАРПЛАТЫ НЕ МОГУТ ПО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Могут удержать только 25% из нее в качестве возмещения МАТЕРИАЛЬНОГО ущерба. И в договоре, даже если там оговорен пункт "лишение заработной платы в случае блаблабла", то все насрать и трудовой договор будет недействителен, но только в отношении ДАННОГО пункта.

что ты тут доказываешь? нету у них ни какого оформления, лишь сраные бумашки - где на воде вилами писано, которыми можно жопу подтереть

ты походу нереально упёртый! ты понимаешь, что m5 не принял бы ниодин лан турнир типа ESWC, если бы они не были зарегестрированными организациями. ты на сайт m5 зайди хотя бы и почитай

где мой CL@N P@UK1 зарегистрировать?

и нам запись в трудовой нужна!

надеюсь, что ты тролишь, потому-что чтобы писать такую хуйню нужно быть наглухо отстреленым человеком.

какой в жопу клан паук?

м5 это спортивная организация, в которой есть директор, бухгалтер, секретарша а также спортсмены.

именно спортсмены.

или ты мне скажешь, что профессиональные футболисты играют тоже без записи в трудовой книжке?

или возможно ребята из м5 играют без записи в трудовой, а когда уйдут оттуда, им будет легко устроиться на нормальную работу без стажа?

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

Гость babulinka

дотеры, такие дотеры  :fie:  и пд, такое пд.  :dunno:  Вообще санта пока слабовато смотрится в м5. надо бы подтянуть ему игру  :hmm:

подарить воуч в фитнес хаус для начала :trollface:

Поделиться сообщением

Дима очень хорошо продвигает Киберспорт в России. Он имеет право так высказываться, так как он "начальник" и его команда "подчинённые".  Это их работа!

да робота, а не рабство! Слать нахуй таких роботодателей!

Поделиться сообщением

Кроме NaVi теперь некому тащить будет  :sad:

+

На этом тему можно закрывать

ну вроде как нави теперь единственная команда у которой есть перспективы развития (быстрые), а м5 без лоста это все.. прощайте просто..

ой а вроде как нави тут недавно соснули у каких-то бомжей и сегодня чуть пггшке не слили

боже мой, мне стыдно что я с тобой одного пола  :fie:

:palevojein: :palevojein: :petro:

Поделиться сообщением

БОЖЕ УБЕЙ УЕБАНА

АХАХАХХАХАХАХ

не, не

чувак

просто ты тупой в щи

:trollface:

это ты тупая в щи. я бы посомтрел когда ты бы устроилась проадвать шаурму, пропотела месяц, а тебе бы сказал: ты хуёвая и твоя шаурма хуёвая иди нах, зарплаты не будет. я бы на тебя посмотрел

Поделиться сообщением

он с них делает рабов каких-то,а не подчиненных

команда заключает договор  с организацией.В договре написано -цели и финансовые вопросы.Если договор не выплняется-он может быть расторгнут,НО !!!! БЛЕАТЬ !!!! никак нельзя было не платить им деньги,тк это нарушение уже со стороны организации М5

Поделиться сообщением

очень скоро, сдается мне, погонят из нави хвоста, и пригласят дреда. а потом погонят пуппея и пригласят нса. и угадайте, кто будет за этим стоять. и угадайте, кому и за что он это сделает.

звали дреда и нса изначально - они отказались

потом позвали лоста - согласился

старое дтс уже, увы, не собрать, да и большой вопрос, кто лучше год-лост-хвост-(?)денди

по сути, игроки однопрофильные, и слишком много их в одной команде оказалось :D

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

старое дтс уже, увы, не собрать, да и большой вопрос, кто лучше год-лост-хвост-(?)денди

ну ты ж видишь что ситуация меняется и начинает выясняться финансовая политика руководства м5, которая мало кого устроит... уйдут ребята. вопрос - в нави или в дтс.

Поделиться сообщением

ну ты ж видишь что ситуация меняется и начинает выясняться финансовая политика руководства м5, которая мало кого устроит... уйдут ребята. вопрос - в нави или в дтс.

В запой они уйдут. В нави и дтс прям ждут их с распростертыми руками, особенно на фоне последних успехов.

Поделиться сообщением

уйдут ребята. вопрос - в нави или в дтс.

да ты походу шаришь

давно у дтс тима по доте-то образовалась?

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

какие дтс, хрен дал ясно понять, что DTS|Chatrix не нуждается в команде дота.

Can you fell the rain, it pours?

Can you fell the wind, it soars?

nerTC.png

Поделиться сообщением

Лол что за бред

Если есть контракты - значит оформлены по трудовой книжке. Действия смелого можно квалифицировать как материальную ответственность работников - но никакого "реального" ущерба причинено не было, так что отпадает.

вылезь из за компа, их могут оформить как дворниками при фирме, но не как "прогеймер"

этими договорами можно жопу подтереть

Да хоть рабами оформлены, если договор заключен, то стороны несут ответственность по нему. ЛИШАТЬ ЗАРПЛАТЫ НЕ МОГУТ ПО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Могут удержать только 25% из нее в качестве возмещения МАТЕРИАЛЬНОГО ущерба. И в договоре, даже если там оговорен пункт "лишение заработной платы в случае блаблабла", то все насрать и трудовой договор будет недействителен, но только в отношении ДАННОГО пункта.

что ты тут доказываешь? нету у них ни какого оформления, лишь сраные бумашки - где на воде вилами писано, которыми можно жопу подтереть

ты походу нереально упёртый! ты понимаешь, что m5 не принял бы ниодин лан турнир типа ESWC, если бы они не были зарегестрированными организациями. ты на сайт m5 зайди хотя бы и почитай

где мой CL@N P@UK1 зарегистрировать?

и нам запись в трудовой нужна!

надеюсь, что ты тролишь, потому-что чтобы писать такую хуйню нужно быть наглухо отстреленым человеком.

какой в жопу клан паук?

м5 это спортивная организация, в которой есть директор, бухгалтер, секретарша а также спортсмены.

именно спортсмены.

или ты мне скажешь, что профессиональные футболисты играют тоже без записи в трудовой книжке?

или возможно ребята из м5 играют без записи в трудовой, а когда уйдут оттуда, им будет легко устроиться на нормальную работу без стажа?

ты глуп так же как и гринч

идите попросите себе сделать запись в трудовой "КИБЕР СПОРТСМЕН"

не ответил ни на один вопрос.

смог только выдавить слова о том, что я глуп.

я ничего не написал про киберспортсмен, я написал просто спортсмен.

ты только можешь выливать струйки говна без каких-либо весомых утверждений :sad:

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

м5 вылители со всех чемпов это печаль :vau::palevo:

Поделиться сообщением

дотерам платят в разы меньше чем ксерам

с них и спрос меньше

дело в том, что Дима понимает, что брать к себе в организацию, кроме нынешних м5 болше некого, а обеспечить им зарплату большую, чем парни получают на своих работах, наврят ли захочет. собственно, всех все устраивает. м5 не тренируются и играют расслабленно, Дима не платит им столько сколько ксерам

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...