Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

oNen1nja

Срач между М5 и вилатом

Рекомендованные сообщения

их глава уебак хули тут смотреть то, понтов тьма  :avtorklif: , вилат по делу сказал, а он сагрился как хуйло 12 летнее. Писать такое своей команде, которая судя по коментам и так в минус морали + являеется командой второго ешалона. И то что команда 2 ешелона проигрывает команде первого, ето нормально. Но он етого понять не может. Короче тупой человек, что с него взять.

Не шарю в ксе, но по статьям понял тчто виртусов наоборот считают слабей  :hmm:

как может команда с отличной мотивацией, атмосферой + под победным тегом , быть слабее не сыграных огрызков м5?

Поделиться сообщением

Забанил 18 человек за набивание постов, всем спокойной ночи, с утра выдам еще порцию если продолжите оффтопить, флудить и чатится.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

спокойной Витян

Поделиться сообщением

лишать зарплаты за поражение - рак мозга

платить зарплату за нихуя не деланье - рак всех частей головы

Поделиться сообщением

спокойной Витян

спокойной 19й

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Дима Спелый на словах оочень много борзоты имеет

просто считает себя четким пацаном,за базар свой типа отвечает

ну-ну

спросим на Асусе  :nate:

teoiscoming.png

1705382.jpg

Поделиться сообщением

ну-ну

У тебя есть пруфы обратного?

Ты из свиты Вилата?

Поделиться сообщением

ну-ну

Очередной ИНТЕРНЕТ_БОЕЦ?  :lol:  :lol:  :lol:

Разве он не в Киеве? а то можешь Асус не ждать.

Поделиться сообщением

их глава уебак хули тут смотреть то, понтов тьма  :avtorklif: , вилат по делу сказал, а он сагрился как хуйло 12 летнее. Писать такое своей команде, которая судя по коментам и так в минус морали + являеется командой второго ешалона. И то что команда 2 ешелона проигрывает команде первого, ето нормально. Но он етого понять не может. Короче тупой человек, что с него взять.

Не шарю в ксе, но по статьям понял тчто виртусов наоборот считают слабей  :hmm:

как может команда с отличной мотивацией, атмосферой + под победным тегом , быть слабее не сыграных огрызков м5?

виртуса уже давно слабее м5 :dunno:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

не профессионально, осуждаю

Поделиться сообщением

Дима Смелый просто хотел прибодрить парней, чтобы собрались и показывали нормальную игру. Да сделал это весьма радикальным образом, но это дало свой результат. И Moscow Five уже в полуфинале и им нужно всего лишь победить виртусов, я думаю это не сложно будет сделать т.к. М5 уже понимают либо они сражаются за 1 место, либо за 3, а мб и не получают ничего.

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

Эх жаль что никто так и не понял что я вообще хотел.

Суть не в сраче, и не в идиотизме некоторых людей. Суть в том, что пока владельцы команд будут заявлять такое (я не имею ввиду снятие ЗП, а фразу - ИНАЧЕ СДОХНУТ С ГОЛОДА), то российский киберспорт сгниет.

Если уважаемый Смелый заявляет такое о КС составе, то что ему помешает заявить такое о Дота составе, или другому менеджеру еще гдето.

Я как полностью независимый журналист высказал свое мнение - и имею на это ПОЛНЕЙШЕЕ ПРАВО.

Проблема в том, что киберспортсмен наверное единственная профессия в мире без ПРОФСОЮЗА или чего-либо что могло бы защитить игроков, он заявлений ака "Я БОГ БУДЕТЕ ЖРАТЬ ЗЕМЛЮ" от владельцев, которые сами то и палец в палец в жизни не стукнули, или кидков со стороны организаторов турниров например. Ну это я образно, думаю мысль понятна.

А вдруг в след раз он отправит например дотеров в Китай, они там вьебут, он скажет идите нахуй, хуй вам а не билеты назад, ну или чтото такое. Что это за бред-то такой? Пусть себе лишает ЗП, но фразы "сдохнут от голода" - это что за хуйня.

Мне глубоко похуй как сыграют м5 и вп, да пусть хоть там порежут друг друга. Срать.

Меня интересует исключительно развитие киберспорта в СНГ.

А вот выбросы в мою сторону со словами КРЫСА и ПЕС, я просто так не оставлю. Также как и обвинения в том что я поспособствовал переходу Лоста в Нави и еще и раструбил на все СНГ.

До вчера я помогал команде М5 офк из дружеских соображений, ну как помогал, чем мог тем помог)) Но рекламу давал думаю неплохую.

Хватит.

Меня сейчас ничего не связывает ни с одной командой по доте, так что можно сказать что я становлюсь полностью свободным журналистом. И писать буду что хочу, запретить мне это сможет только сам БОГ(не тот который из Москвы конечно)

Пока я не получу официальных извинений от Дмитрия Смелого на официальном сайте команды М5, я буду полностью игнорировать этот тэг (не команду офк, а только тэг)

Также пусть меня простят парни, но я не буду комментировать матчи с участием дота команды под руководством Димы Смелого, опять таки до получения извинений за слова высказанные в мою сторону

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

ну зачем ты так, полуается из-за этого уебка пострадают наши дотеры а они то тут не причом ващеее.

ХК Локомотив...помним,любим,скорбим.

Поделиться сообщением

Вилат красава по польски шпарит  :buba:

Поделиться сообщением

Nerk link=topic=228905.msg2026188432#msg2026188432 date=1310274371]

ну зачем ты так, полуается из-за этого уебка пострадают наши дотеры а они то тут не причом ващеее.

деньги есть - ума не надо  :nate:

*шел бы ты оттуда*, *хохол* и тд - это лишь свидетельствует о вашей моральной отсталости.

Я конечно понимаю, что каждый человек считает себя пупом Земли, но все же :)

Ничего глобально хорошего ты тут не сделал, а мелочи могут сделать многие следовательно уважать и любить тебя поводов нету.

а вот тут ты не прав , кроме него просто некому что то делать, вообще некому, да и сделал он довольно много

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

ущерб этот ваш дима смелый  :dunno:

вилат молодец, вступился за пацанов  :nate:

чувствую все таки день когда буду болеть на НаВи уже недалёк.

а так уже не "М5 тащи", а "Гараж ебаш!"

Поделиться сообщением

что за новости с утра пичальные? :\

Видимо Дима решил поднять в команде боевой дух, освистав их перед фанатами. Если так, то ход плохой.

А Витале вечная благодарность за беспокойство о киберспорте в снг!

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

На самом деле Виталий прав, а мИТЯЙ...ну что с него взять...если он может только "перекрыть кислород"/запугать/взбодрить как хотите этот метод (если это "метод" вообще) называйте вообщем не далёкий человек.Очень печально что коментить игры м5доты будет не Вилат...

v1lat gl

Поделиться сообщением

не думаю что Смелый будет писать извенения  :dunno:

Поделиться сообщением

не думаю что Смелый будет писать извенения  :dunno:

э, да какой он смелый?...так...митяй  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...