Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

oNen1nja

Срач между М5 и вилатом

Рекомендованные сообщения

Почему бы Вилату просто не переебать по щам Смелому, скажем на следующем асусе?  :hmm:  Как чоткей пацанчек

Да и Смелый, если когда нибудь увидит, что Вилат на пд отписал, думаю его реакция понятна, скажет что ему похуй, всмысле офк извинений не будет

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО УЛЬТИМАТУМ ОТ ВИЛАТА :lol: :lol: :lol: :lol:

Товарищи администраторы/модераторы портала, хоть такой пост оставите? Ну вам самим-то не смешно от такого "ультиматума"?

Вот такой вот пост еще входит в рамки нормального. А то, что ты до этого "написал" это через чур некомпетентно даже со стороны не заинтересованный особы.

Кстати, по-сути, у Вилона, нету других аргументов, КУЛЬТУРНЫХ АРГУМЕНТОВ, чтобы заставить Смелого извинится.

Да и из-за Вэодинлата очень много народу будет смотреть игры м5, и Дмитрий это должен понимать.

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО УЛЬТИМАТУМ ОТ ВИЛАТА :lol: :lol: :lol: :lol:

Товарищи администраторы/модераторы портала, хоть такой пост оставите? Ну вам самим-то не смешно от такого "ультиматума"?

Вот такой вот пост еще входит в рамки нормального. А то, что ты до этого "написал" это через чур некомпетентно даже со стороны не заинтересованный особы.

Кстати, по-сути, у Вилона, нету других аргументов, КУЛЬТУРНЫХ АРГУМЕНТОВ, чтобы заставить Смелого извинится.

Да и из-за Вэодинлата очень много народу будет смотреть игры м5, и Дмитрий это должен понимать.

Мы в интернете, друг.

Поделиться сообщением

Эх жаль что никто так и не понял что я вообще хотел.

Суть не в сраче, и не в идиотизме некоторых людей. Суть в том, что пока владельцы команд будут заявлять такое (я не имею ввиду снятие ЗП, а фразу - ИНАЧЕ СДОХНУТ С ГОЛОДА), то российский киберспорт сгниет.

Если уважаемый Смелый заявляет такое о КС составе, то что ему помешает заявить такое о Дота составе, или другому менеджеру еще гдето.

Я как полностью независимый журналист высказал свое мнение - и имею на это ПОЛНЕЙШЕЕ ПРАВО.

Проблема в том, что киберспортсмен наверное единственная профессия в мире без ПРОФСОЮЗА или чего-либо что могло бы защитить игроков, он заявлений ака "Я БОГ БУДЕТЕ ЖРАТЬ ЗЕМЛЮ" от владельцев, которые сами то и палец в палец в жизни не стукнули, или кидков со стороны организаторов турниров например. Ну это я образно, думаю мысль понятна.

А вдруг в след раз он отправит например дотеров в Китай, они там вьебут, он скажет идите нахуй, хуй вам а не билеты назад, ну или чтото такое. Что это за бред-то такой? Пусть себе лишает ЗП, но фразы "сдохнут от голода" - это что за хуйня.

Мне глубоко похуй как сыграют м5 и вп, да пусть хоть там порежут друг друга. Срать.

Меня интересует исключительно развитие киберспорта в СНГ.

А вот выбросы в мою сторону со словами КРЫСА и ПЕС, я просто так не оставлю. Также как и обвинения в том что я поспособствовал переходу Лоста в Нави и еще и раструбил на все СНГ.

До вчера я помогал команде М5 офк из дружеских соображений, ну как помогал, чем мог тем помог)) Но рекламу давал думаю неплохую.

Хватит.

Меня сейчас ничего не связывает ни с одной командой по доте, так что можно сказать что я становлюсь полностью свободным журналистом. И писать буду что хочу, запретить мне это сможет только сам БОГ(не тот который из Москвы конечно)

Пока я не получу официальных извинений от Дмитрия Смелого на официальном сайте команды М5, я буду полностью игнорировать этот тэг (не команду офк, а только тэг)

Также пусть меня простят парни, но я не буду комментировать матчи с участием дота команды под руководством Димы Смелого, опять таки до получения извинений за слова высказанные в мою сторону

пацаны с тобой

:buba:

Поделиться сообщением

муха (это ведь он?) что-то поздно пришел, пропустил 80% возможной еды

по сабжу, абсолютно похуй на кс, и из всей ситуации печально для меня только то, что не будет вилатовских

стримов игр м5

Тут имеется ввиду,что раз Дмитрий такое сказал про кс тиму,то легко может и про доту М5. А это уже нас цепляет))

хорошо, цепляет

и что конкретно ты можешь сделать? нафлудить на сайте м5, в очередной раз осветив тот факт, что пд - сборище неадекватов?

или ты поедешь в москву к этому диме, и заявишь ему что-то?

или же вложишь nую сумму денег, и создашь свою организацию, с дредом и лостом?

Поделиться сообщением

Почему бы Вилату просто не переебать по щам Смелому, скажем на следующем асусе?  :hmm:  Как чоткей пацанчек

Да и Смелый, если когда нибудь увидит, что Вилат на пд отписал, думаю его реакция понятна, скажет что ему похуй, всмысле офк извинений не будет

За что переебать? За то, что Дмитрий с агрился как маленький ребенок, на простые вещи?

И Виталя как и куча других людей ПРОСТО отписались на сайте, а этот уважаемый сразу начал бросаться громкими словами.

И если ему Вилат ответил бы тем, то опустился на уровень этого же Димы.

Виталя сейчас в лучшем виде представлен, чем Дима. И по-этому по щщам никого бить не надо.

Поделиться сообщением

всем медуза почаны

30344113.jpg

Uploaded with ImageShack.us

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Зарегился и оставил коммент.За Вилата жопу порву.  :nate:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

ахуеный ультиматум на который  владельцу м5 похуй, молодец вилат

Поделиться сообщением

Начни с себя. :hmm:

Поделиться сообщением

:nate:

всем медуза почаны

30344113.jpg

Пойду лучше доту ебну, чем копаться в этом говне.

Поделиться сообщением

1)Вилат прав  :snobuedance:

2)Один хер смотреть в играх м5 все равно нечего  :snobuedance:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

И что дальше?!

rbl

Поделиться сообщением

зря ты вилат от стримов отказываешься, все же итак поняли , что этот смелый полный конч и нахуя тебе его извинения? из-за одного уебка обламываешь своих друзей в м5 и целое комьюнити. имхо он не стоит того+ такое говно никогда не извинится, тк мозгов не хватает понять что он вобще творит

Поделиться сообщением

поддерживаю Нирвану ибо киберспорт штука специфическая, и поддержания стимула, мотивации нужно идти на кардинальные меры

а то, что он сказал про Лоста, тут конечно Вилат как крыса поступил, только при том что инфа и вправду достоверная

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

насчет зевса кстати,классаная тема.если он согласится.  :hmm:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

может я конечно и напишу тупость, но какая же это реклама - за вчерашний-сегодняшний день у стольких людей на клавиатурах мелькало "М5", "Дима Смелый", "Вилат" :hmm:

супер блэк пиар

Поделиться сообщением

вилат  :rickroll:

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

Такую хуйню там написал :avtorklif:

Поделиться сообщением

всем медуза почаны

30344113.jpg

икап 2?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...