Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

oNen1nja

Срач между М5 и вилатом

Рекомендованные сообщения

Почему бы Вилату просто не переебать по щам Смелому, скажем на следующем асусе?  :hmm:  Как чоткей пацанчек

Да и Смелый, если когда нибудь увидит, что Вилат на пд отписал, думаю его реакция понятна, скажет что ему похуй, всмысле офк извинений не будет

За что переебать? За то, что Дмитрий с агрился как маленький ребенок, на простые вещи?

И Виталя как и куча других людей ПРОСТО отписались на сайте, а этот уважаемый сразу начал бросаться громкими словами.

И если ему Вилат ответил бы тем, то опустился на уровень этого же Димы.

Виталя сейчас в лучшем виде представлен, чем Дима. И по-этому по щщам никого бить не надо.

Вот именно таких как ты, ведущихся на "красивые"(в нашем случае манерные) слова просто миллионы в СНГ, именно поэтому у нас все хуево. Нормальные же люди оценивают поступки, а не слова на каком-то портале в интернете. Еще раз говорю, я Смелого не знаю и мне на него похуй, я знаю вилата частично и знаю, что он быдло. И чтобы он там не писал на каком-то там портале лично в моих глазах его не изменит.

Еще раз повторюсь, что вилат это лицемер, каких только поискать, а своей "манерностью" он как раз и расчитывает на поддержку таких как ты.

Поделиться сообщением

всем медуза почаны

30344113.jpg

Uploaded with ImageShack.us

икап 2?

Привет бро

Купи автомат?  :rickroll:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

на данный момент самая активная тема :pray:

1286368797377.jpg

Поделиться сообщением

всем медуза почаны

30344113.jpg

Uploaded with ImageShack.us

икап 2?

не помню, зато какой итембилд  :-_-:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Кто такой зевс?

Поделиться сообщением

Кто такой зевс?

Zeus.jpg

Поделиться сообщением

Кто такой зевс?

zeus-bug.jpg

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

Кто такой зевс?

герой такой. советую тебе вылезать из этой психотронной тюрьмы

Переводчик бывшего Darer'a

qxmavp.png

76561197988635127.png

Поделиться сообщением

Мда смелый какой то конченый , с такими темпами он может лишить и дота состав зарплаты на год, ибо проигрышей достаточно последнее время, у вилата реакция адекватная а то я сначала ожидал много криков, а тут все в поряде . В общем смелый урод, а вилат молодец и офк

Вилат поцоны за тебе епте  :buba:

Поделиться сообщением

Почему бы Вилату просто не переебать по щам Смелому, скажем на следующем асусе?  :hmm:  Как чоткей пацанчек

Да и Смелый, если когда нибудь увидит, что Вилат на пд отписал, думаю его реакция понятна, скажет что ему похуй, всмысле офк извинений не будет

За что переебать? За то, что Дмитрий с агрился как маленький ребенок, на простые вещи?

И Виталя как и куча других людей ПРОСТО отписались на сайте, а этот уважаемый сразу начал бросаться громкими словами.

Виталя сейчас в лучшем виде представлен, чем Дима. И по-этому по щщам никого бить не надо.

Вот именно таких как ты, ведущихся на "красивые"(в нашем случае манерные) слова просто миллионы в СНГ, именно поэтому у нас все хуево. Нормальные же люди оценивают поступки, а не слова на каком-то портале в интернете. Еще раз говорю, я Смелого не знаю и мне на него похуй, я знаю вилата частично и знаю, что он быдло. И чтобы он там не писал на каком-то там портале лично в моих глазах его не изменит.

Еще раз повторюсь, что вилат это лицемер, каких только поискать, а своей "манерностью" он как раз и расчитывает на поддержку таких как ты.

На какую поддержку? :avtorklif:  Объясни про поддержку

Нормальные люди оценивают поступки,а не слова в интернете? Так почему ты судишь по постам?

И то что ты там знаешь что то частично не дает тебе право заявлять, что так как ты думаешь, так и должно быть.

И, только ебнутый человек на самомнении будет бросаться говном в ответ на говно.

Если у вилата есть аргументы, почему бы их не выложить?

Если у тебя их нету, то тогда ты и бросаешься говном.

С тобой все ясно, я тебя едва знаю, а ты уже переходишь на личности.

Поделиться сообщением

муха больше говна  :vau:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

стримы от вилатки будут?

rbl

Поделиться сообщением

Эх жаль что никто так и не понял что я вообще хотел.

Суть не в сраче, и не в идиотизме некоторых людей. Суть в том, что пока владельцы команд будут заявлять такое (я не имею ввиду снятие ЗП, а фразу - ИНАЧЕ СДОХНУТ С ГОЛОДА), то российский киберспорт сгниет.

Если уважаемый Смелый заявляет такое о КС составе, то что ему помешает заявить такое о Дота составе, или другому менеджеру еще гдето.

Я как полностью независимый журналист высказал свое мнение - и имею на это ПОЛНЕЙШЕЕ ПРАВО.

Проблема в том, что киберспортсмен наверное единственная профессия в мире без ПРОФСОЮЗА или чего-либо что могло бы защитить игроков, он заявлений ака "Я БОГ БУДЕТЕ ЖРАТЬ ЗЕМЛЮ" от владельцев, которые сами то и палец в палец в жизни не стукнули, или кидков со стороны организаторов турниров например. Ну это я образно, думаю мысль понятна.

А вдруг в след раз он отправит например дотеров в Китай, они там вьебут, он скажет идите нахуй, хуй вам а не билеты назад, ну или чтото такое. Что это за бред-то такой? Пусть себе лишает ЗП, но фразы "сдохнут от голода" - это что за хуйня.

Мне глубоко похуй как сыграют м5 и вп, да пусть хоть там порежут друг друга. Срать.

Меня интересует исключительно развитие киберспорта в СНГ.

А вот выбросы в мою сторону со словами КРЫСА и ПЕС, я просто так не оставлю. Также как и обвинения в том что я поспособствовал переходу Лоста в Нави и еще и раструбил на все СНГ.

До вчера я помогал команде М5 офк из дружеских соображений, ну как помогал, чем мог тем помог)) Но рекламу давал думаю неплохую.

Хватит.

Меня сейчас ничего не связывает ни с одной командой по доте, так что можно сказать что я становлюсь полностью свободным журналистом. И писать буду что хочу, запретить мне это сможет только сам БОГ(не тот который из Москвы

конечно)

Пока я не получу официальных извинений от Дмитрия Смелого на официальном сайте команды М5, я буду полностью игнорировать этот тэг (не команду офк, а только тэг)

Также пусть меня простят парни, но я не буду комментировать матчи с участием дота команды под руководством Димы Смелого, опять таки до получения извинений за слова высказанные в мою сторону

Я бы лично сделал новость. Что думаешь?  ДАЕШЬ ДАБРО? :dunno:

Не вздумай, это разборки Вилата и Смелого. КОммьюнити и продота к этому отношения не имеет.

Это будет просто пиздец стыд и позор.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

NS, как относишься к тому, что вилат ваши игры больше не будет комментировать :nate::hmm:  :fffuuu:

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

На какую поддержку? :avtorklif:  Объясни про поддержку

Нормальные люди оценивают поступки,а не слова в интернете? Так почему ты судишь по постам?

И то что ты там знаешь что то частично не дает тебе право заявлять, что так как ты думаешь, так и должно быть.

И, только ебнутый человек на самомнении будет бросаться говном в ответ на говно.

Если у вилата есть аргументы, почему бы их не выложить?

Если у тебя их нету, то тогда ты и бросаешься говном.

С тобой все ясно, я тебя едва знаю, а ты уже переходишь на личности.

Какие аргументы?

То есть ты веришь словам вилата, только потому что они манерные, но заведомо отрицаешь слова Смелого потому что они написаны агрессивно? Я нихуя не знаю про м5.дота, про отношения смелого с ними и вилата с ними. КАК И ТЫ. И поэтому я не сужу ни по каким постам в интернете, в отличии от тебя. ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ. Я тебе просто говорю, что я знаю, что он за человек, чего я не могу сказать о Смелом.

Ну и слова "Я независимый журналист по доте". ЭТО АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА.

И ВИЛАТ "ЛИЧНО ОЛАТИЛ" ВТ "ПОЦОНАМ" С ДЕНЕГ КОТОРЫЕ ЕМУ ПЕРЕЧИСЛИЛА ПРОДОТА, НЕТ РАЗВЕ?

Ладно мне лень что-то доказывать человеку, который наверное покупает изделия через ТВ-магазины. Можешь супер-пупер овощерезку маме на 8 марта подарить, советую.

Поделиться сообщением

понимаю ддимса. кс состав не может стабильно играть, проигрывают вп ,к которым у ддимса особое отношение, кс составу платится не хилая зп, которую они еще ни разу не отработали...

дота состав вообще отдлеьная тема, вроде бы им зп не платится, тока поездки оплачиавются и проживание на чемпах ,призовые м5 не берет за доту.

просто ддимс был бухой наверно када писал это. :trollface:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Нирвана вообще молодец его организация не стоит на месте

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...