Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

oNen1nja

Срач между М5 и вилатом

Рекомендованные сообщения

bdb5c98a575fb900c2f3a1dfcfd8f24d.jpg

Эдика в М5 дота

Какой "рабский" взгляд :trollface:

M5 5x5 AP DNO GO

я думаю дотеры так и тренятся, мне говорили что Дося разрывает их на баратруме

даже нску на мортред? :palevojein:

Мое Криминальное Чтиво

f9dd5fbc9042.jpg

Поделиться сообщением

Эдика в М5 дота

M5 5x5 AP DNO GO

из за этого и результаты м5.дота  :nate:

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

Эдика в М5 дота

M5 5x5 AP DNO GO

тренируется тот, кто не умеет играть  :trollface:

Переводчик бывшего Darer'a

qxmavp.png

76561197988635127.png

Поделиться сообщением

подстава все это просто заебало велату комментировать ни за в хуй денег на кошель не кладете этк на новый проц не собираете ПОШЛИ НАХУЙ :vihui:

Поделиться сообщением

Коментарий на счет проеба м5 команде ОСИ:

Дима Смелый

Печальная ситуация, естественно если ребята продожат играть в томже духе - они потеряют М5

это что за бред? скоро и дотеры останутся без зарплаты

А ты бы пратил им з.п. за одни проёбы? Я бы их уже давно нахуй послал.

ЗЫ: Как раз надо было с дотеров и начинать.

проебы? ОСПЛ топ 1, асус топ 2, еспортс топ 2 это проебы? просто он хочет онли топ 1 команды

ох ж нихуя

на оспл один противник

на асусе два противника

на еспортс полтора соперника

смешно

нууу, это разве проблемы команды?

ты долбаеб ,или я долбаеб,тогда кто девушка НСа? :hmm:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

Коментарий на счет проеба м5 команде ОСИ:

Дима Смелый

Печальная ситуация, естественно если ребята продожат играть в томже духе - они потеряют М5

это что за бред? скоро и дотеры останутся без зарплаты

А ты бы пратил им з.п. за одни проёбы? Я бы их уже давно нахуй послал.

ЗЫ: Как раз надо было с дотеров и начинать.

проебы? ОСПЛ топ 1, асус топ 2, еспортс топ 2 это проебы? просто он хочет онли топ 1 команды

ох ж нихуя

на оспл один противник

на асусе два противника

на еспортс полтора соперника

смешно

нууу, это разве проблемы команды?

ты долбаеб ,или я долбаеб,тогда кто девушка НСа? :hmm:

вау, умом прям блещешь  :pray:

некоторым дамам посвящается:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D

всем сисек, почаны ^^ s2V7FPyZ.jpg

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

подстава все это просто заебало велату комментировать ни за в хуй денег на кошель не кладете этк на новый проц не собираете ПОШЛИ НАХУЙ :vihui:

нобади такие ноубади :avtorklif:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Гость Ilze

этот дима пробитый, базарит за ПАЦАНОВ

ахахахаа да реальные пацаны его по кругу пустили бы после первого его слова

ни с хуя наехал на вилата, это как еще вилат сдержался чтобы его мамку не поебать

сразу видно, что русский киберспорт поднимается с колен вместе с расеей

А с хуяли ты такие предьявы кидаешь? Ты за свои слова ответить сможешь при надобности?

А ты вообще кто ?

Да можешь и передо мной ответить, где живешь, валет?

Поделиться сообщением

тема опасных срачей  :vau:

Поделиться сообщением

Эх жаль что никто так и не понял что я вообще хотел.

Суть не в сраче, и не в идиотизме некоторых людей. Суть в том, что пока владельцы команд будут заявлять такое (я не имею ввиду снятие ЗП, а фразу - ИНАЧЕ СДОХНУТ С ГОЛОДА), то российский киберспорт сгниет.

Если уважаемый Смелый заявляет такое о КС составе, то что ему помешает заявить такое о Дота составе, или другому менеджеру еще гдето.

Я как полностью независимый журналист высказал свое мнение - и имею на это ПОЛНЕЙШЕЕ ПРАВО.

Проблема в том, что киберспортсмен наверное единственная профессия в мире без ПРОФСОЮЗА или чего-либо что могло бы защитить игроков, он заявлений ака "Я БОГ БУДЕТЕ ЖРАТЬ ЗЕМЛЮ" от владельцев, которые сами то и палец в палец в жизни не стукнули, или кидков со стороны организаторов турниров например. Ну это я образно, думаю мысль понятна.

А вдруг в след раз он отправит например дотеров в Китай, они там вьебут, он скажет идите нахуй, хуй вам а не билеты назад, ну или чтото такое. Что это за бред-то такой? Пусть себе лишает ЗП, но фразы "сдохнут от голода" - это что за хуйня.

Мне глубоко похуй как сыграют м5 и вп, да пусть хоть там порежут друг друга. Срать.

Меня интересует исключительно развитие киберспорта в СНГ.

А вот выбросы в мою сторону со словами КРЫСА и ПЕС, я просто так не оставлю. Также как и обвинения в том что я поспособствовал переходу Лоста в Нави и еще и раструбил на все СНГ.

До вчера я помогал команде М5 офк из дружеских соображений, ну как помогал, чем мог тем помог)) Но рекламу давал думаю неплохую.

Хватит.

Меня сейчас ничего не связывает ни с одной командой по доте, так что можно сказать что я становлюсь полностью свободным журналистом. И писать буду что хочу, запретить мне это сможет только сам БОГ(не тот который из Москвы конечно)

Пока я не получу официальных извинений от Дмитрия Смелого на официальном сайте команды М5, я буду полностью игнорировать этот тэг (не команду офк, а только тэг)

Также пусть меня простят парни, но я не буду комментировать матчи с участием дота команды под руководством Димы Смелого, опять таки до получения извинений за слова высказанные в мою сторону

не видать нам стримов вилата больше с нсом дредом годом сантой и экс виртус про :sad:

И правильно. Позиция Вилата полностью понятна. Ибо нехер делать такие заявления.

надеюсь на дальнейшие комментарии игр Нави ибо

Матрикса тошно слушать и приходится смотреть стрим от Дендика  :geys:

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

через 10 минут игра  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Болею за ВП :nate:

Поделиться сообщением

gogo Virtus.pro

у меня все  :spydance:

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

Почему бы Вилату просто не переебать по щам Смелому, скажем на следующем асусе?  :hmm:  Как чоткей пацанчек

Да и Смелый, если когда нибудь увидит, что Вилат на пд отписал, думаю его реакция понятна, скажет что ему похуй, всмысле офк извинений не будет

За что переебать? За то, что Дмитрий с агрился как маленький ребенок, на простые вещи?

И Виталя как и куча других людей ПРОСТО отписались на сайте, а этот уважаемый сразу начал бросаться громкими словами.

И если ему Вилат ответил бы тем, то опустился на уровень этого же Димы.

Виталя сейчас в лучшем виде представлен, чем Дима. И по-этому по щщам никого бить не надо.

Вот именно таких как ты, ведущихся на "красивые"(в нашем случае манерные) слова просто миллионы в СНГ, именно поэтому у нас все хуево. Нормальные же люди оценивают поступки, а не слова на каком-то портале в интернете. Еще раз говорю, я Смелого не знаю и мне на него похуй, я знаю вилата частично и знаю, что он быдло. И чтобы он там не писал на каком-то там портале лично в моих глазах его не изменит.

Еще раз повторюсь, что вилат это лицемер, каких только поискать, а своей "манерностью" он как раз и расчитывает на поддержку таких как ты.

На какую поддержку? :avtorklif:  Объясни про поддержку

Нормальные люди оценивают поступки,а не слова в интернете? Так почему ты судишь по постам?

И то что ты там знаешь что то частично не дает тебе право заявлять, что так как ты думаешь, так и должно быть.

И, только ебнутый человек на самомнении будет бросаться говном в ответ на говно.

Если у вилата есть аргументы, почему бы их не выложить?

Если у тебя их нету, то тогда ты и бросаешься говном.

С тобой все ясно, я тебя едва знаю, а ты уже переходишь на личности.

Какие аргументы?

То есть ты веришь словам вилата, только потому что они манерные, но заведомо отрицаешь слова Смелого потому что они написаны агрессивно? Я нихуя не знаю про м5.дота, про отношения смелого с ними и вилата с ними. КАК И ТЫ. И поэтому я не сужу ни по каким постам в интернете, в отличии от тебя. ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ. Я тебе просто говорю, что я знаю, что он за человек, чего я не могу сказать о Смелом.

Ну и слова "Я независимый журналист по доте". ЭТО АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА.

И ВИЛАТ "ЛИЧНО ОЛАТИЛ" ВТ "ПОЦОНАМ" С ДЕНЕГ КОТОРЫЕ ЕМУ ПЕРЕЧИСЛИЛА ПРОДОТА, НЕТ РАЗВЕ?

Ладно мне лень что-то доказывать человеку, который наверное покупает изделия через ТВ-магазины. Можешь супер-пупер овощерезку маме на 8 марта подарить, советую.

Не владею всей информацией, но сложилось мнение, что Смелый прав.

Так как это его организация, он в нее вложил деньги, и продолжает это делать. А эти, так называемые игроки не хотят РАБОТАТЬ, и хотят деньги.

Это мои слова. Писал на других страницах.

Причем здесь манерные или не манерные? Вилат выразил мнение, что с таким подходом Смелому далеко не уехать, вежливо офк. Смелый это может просто мимо ушей пропустить.

А он вместого того начал называть Вилона крысой и псом

это оскарбление с контекстом на какой прошлый конфликт мд ними , иначе непонятно :dunno:

Текущий уровень компендиума 129

Поделиться сообщением

бля это будет нечто, если м5 проиграют , то мб состава по ксу и не будет  :spy:

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

Эх жаль что никто так и не понял что я вообще хотел.

Суть не в сраче, и не в идиотизме некоторых людей. Суть в том, что пока владельцы команд будут заявлять такое (я не имею ввиду снятие ЗП, а фразу - ИНАЧЕ СДОХНУТ С ГОЛОДА), то российский киберспорт сгниет.

Если уважаемый Смелый заявляет такое о КС составе, то что ему помешает заявить такое о Дота составе, или другому менеджеру еще гдето.

Я как полностью независимый журналист высказал свое мнение - и имею на это ПОЛНЕЙШЕЕ ПРАВО.

Проблема в том, что киберспортсмен наверное единственная профессия в мире без ПРОФСОЮЗА или чего-либо что могло бы защитить игроков, он заявлений ака "Я БОГ БУДЕТЕ ЖРАТЬ ЗЕМЛЮ" от владельцев, которые сами то и палец в палец в жизни не стукнули, или кидков со стороны организаторов турниров например. Ну это я образно, думаю мысль понятна.

А вдруг в след раз он отправит например дотеров в Китай, они там вьебут, он скажет идите нахуй, хуй вам а не билеты назад, ну или чтото такое. Что это за бред-то такой? Пусть себе лишает ЗП, но фразы "сдохнут от голода" - это что за хуйня.

Мне глубоко похуй как сыграют м5 и вп, да пусть хоть там порежут друг друга. Срать.

Меня интересует исключительно развитие киберспорта в СНГ.

А вот выбросы в мою сторону со словами КРЫСА и ПЕС, я просто так не оставлю. Также как и обвинения в том что я поспособствовал переходу Лоста в Нави и еще и раструбил на все СНГ.

До вчера я помогал команде М5 офк из дружеских соображений, ну как помогал, чем мог тем помог)) Но рекламу давал думаю неплохую.

Хватит.

Меня сейчас ничего не связывает ни с одной командой по доте, так что можно сказать что я становлюсь полностью свободным журналистом. И писать буду что хочу, запретить мне это сможет только сам БОГ(не тот который из Москвы конечно)

Пока я не получу официальных извинений от Дмитрия Смелого на официальном сайте команды М5, я буду полностью игнорировать этот тэг (не команду офк, а только тэг)

Также пусть меня простят парни, но я не буду комментировать матчи с участием дота команды под руководством Димы Смелого, опять таки до получения извинений за слова высказанные в мою сторону

не видать нам стримов вилата больше с нсом дредом годом сантой и экс виртус про :sad:

И правильно. Позиция Вилата полностью понятна. Ибо нехер делать такие заявления.

надеюсь на дальнейшие комментарии игр Нави ибо

Матрикса тошно слушать и приходится смотреть стрим от Дендика  :geys:

тебе позиция может и понятно, а смелому смело похуй, что вилат не будет стримить

в итоге, кому хуже?

фан боям стрима вилата типа тебя

таак что обдумай все еще раз

некоторым дамам посвящается:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D

всем сисек, почаны ^^ s2V7FPyZ.jpg

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

ДИМАСИК, ТЕБЕ ПИЗДА

Поделиться сообщением

Хммм, М5 еще покажет результат, но такие жесткие меры предпринимать не стоило

Поделиться сообщением

нету побед нету денег, нету денег нету з/п, дима все правильно сказал.

Поделиться сообщением

нету побед нету денег, нету денег нету з/п, дима все правильно сказал.

с таким подходом и не будет результата

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...