Beorn #261 10 июля 2011 Тем более если на такой дабле МИЛИШНИК, то он сразу получает по ебалу, если подойдет к крипам, а если не подойдет, то второй герой на дабле (рейндж) ластхитит 1х3, очень выгодно, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #262 10 июля 2011 я верю в пугну и бартридер, но слишком жирна http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #263 10 июля 2011 ну котл+пл еще. А ваще - идея гавно, никакой даблой триплу не убьешь, разве что терпеть, и то только в случае 1-1-2-1(лес, типо ликана), ибо в другом случае трипла лучше с лесным фурионом и соло спектрой/зевсом (быстро получающим 6й лвл) очень даже можно убивать триплу будет - ибо они 3-4 лвл, дабла 5-6, лесник тоже гдето 4-5, спектра/зевс 6й, через ульт спектры/зевса и пару кастов убивается под ноль вся трипла. дискасс? а почему враг не может взять соло зевса и фуриона? Итого на сложной у даблы 2х3 + прилетает фурион + ульт зевса по кд, дабла рвет волосы на яйцах и после 6 лвл зевса выше своего 2-3 лвла (2-3 - из-за деная крипов ТРЕМЯ героями триплы) не получает и не может прийти на лайн. ? не могу говорить просто :lol: rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #264 10 июля 2011 Я верю в идею автора! зы: это вообще бесполезно пробывать даже ))) rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #265 10 июля 2011 ну котл+пл еще. А ваще - идея гавно, никакой даблой триплу не убьешь, разве что терпеть, и то только в случае 1-1-2-1(лес, типо ликана), ибо в другом случае трипла лучше с лесным фурионом и соло спектрой/зевсом (быстро получающим 6й лвл) очень даже можно убивать триплу будет - ибо они 3-4 лвл, дабла 5-6, лесник тоже гдето 4-5, спектра/зевс 6й, через ульт спектры/зевса и пару кастов убивается под ноль вся трипла. дискасс? а почему враг не может взять соло зевса и фуриона? Итого на сложной у даблы 2х3 + прилетает фурион + ульт зевса по кд, дабла рвет волосы на яйцах и после 6 лвл зевса выше своего 2-3 лвла (2-3 - из-за деная крипов ТРЕМЯ героями триплы) не получает и не может прийти на лайн. ? и часто ты видишь фуриона (ну его ещё ладно) и ЗЕВСА в пике? о_О Ты, я вижу, олдскулл Да и ты мне тот же пик написал, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #266 10 июля 2011 короче абба + бат пока топ 1 остальное прочитал -хуйня полная особенно котл +кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #267 10 июля 2011 ну котл+пл еще. А ваще - идея гавно, никакой даблой триплу не убьешь, разве что терпеть, и то только в случае 1-1-2-1(лес, типо ликана), ибо в другом случае трипла лучше с лесным фурионом и соло спектрой/зевсом (быстро получающим 6й лвл) очень даже можно убивать триплу будет - ибо они 3-4 лвл, дабла 5-6, лесник тоже гдето 4-5, спектра/зевс 6й, через ульт спектры/зевса и пару кастов убивается под ноль вся трипла. дискасс? а почему враг не может взять соло зевса и фуриона? Итого на сложной у даблы 2х3 + прилетает фурион + ульт зевса по кд, дабла рвет волосы на яйцах и после 6 лвл зевса выше своего 2-3 лвла (2-3 - из-за деная крипов ТРЕМЯ героями триплы) не получает и не может прийти на лайн. ? и часто ты видишь фуриона (ну его ещё ладно) и ЗЕВСА в пике? о_О Ты, я вижу, олдскулл Да и ты мне тот же пик написал, бро причём тут олдскул или нет? ты до сих пор играешь в 48б? и свой пик даблы/соло/соло/лес я написал ещё на 1-2 странице, так что выкуси мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #268 10 июля 2011 короче абба + бат пока топ 1 остальное прочитал -хуйня полная особенно котл +кто то вместо абы = дазл http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #269 10 июля 2011 Да и ты мне тот же пик написал, бро ок да? о боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #270 10 июля 2011 короче абба + бат пока топ 1 остальное прочитал -хуйня полная особенно котл +кто то вместо абы = дазл цеплять нечем, дамагать по сути тоже нечем, охуенаня дабла мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #271 10 июля 2011 короче абба + бат пока топ 1 остальное прочитал -хуйня полная особенно котл +кто то вместо абы = дазл какой нахуй даззл? на 2 лвле 80 хила или сколько там и крест?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #272 10 июля 2011 короче абба + бат пока топ 1 остальное прочитал -хуйня полная особенно котл +кто то вместо абы = дазл цеплять нечем, дамагать по сути тоже нечем, охуенаня дабла это ты про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #273 10 июля 2011 Лол PUppee, го поиграем, если ты такой тупой Пикнешь свой дабл на сложную против триплы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #274 10 июля 2011 про сайленсера уже говорили? sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #275 10 июля 2011 короче абба + бат пока топ 1 остальное прочитал -хуйня полная особенно котл +кто то вместо абы = дазл цеплять нечем, дамагать по сути тоже нечем, охуенаня дабла это ты про кого? абадон+дазл мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #276 10 июля 2011 короче абба + бат пока топ 1 остальное прочитал -хуйня полная особенно котл +кто то вместо абы = дазл цеплять нечем, дамагать по сути тоже нечем, охуенаня дабла это ты про кого? абадон+дазл прочитай что он написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #277 10 июля 2011 Лол PUppee, го поиграем, если ты такой тупой Пикнешь свой дабл на сложную против триплы увы. сейчас не могу. будет возможность - обязательно унижу твою триплу вертолётом и личём мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #278 10 июля 2011 ну котл+пл еще. А ваще - идея гавно, никакой даблой триплу не убьешь, разве что терпеть, и то только в случае 1-1-2-1(лес, типо ликана), ибо в другом случае трипла лучше с лесным фурионом и соло спектрой/зевсом (быстро получающим 6й лвл) очень даже можно убивать триплу будет - ибо они 3-4 лвл, дабла 5-6, лесник тоже гдето 4-5, спектра/зевс 6й, через ульт спектры/зевса и пару кастов убивается под ноль вся трипла. дискасс? а почему враг не может взять соло зевса и фуриона? Итого на сложной у даблы 2х3 + прилетает фурион + ульт зевса по кд, дабла рвет волосы на яйцах и после 6 лвл зевса выше своего 2-3 лвла (2-3 - из-за деная крипов ТРЕМЯ героями триплы) не получает и не может прийти на лайн. ? и часто ты видишь фуриона (ну его ещё ладно) и ЗЕВСА в пике? о_О Ты, я вижу, олдскулл Да и ты мне тот же пик написал, бро причём тут олдскул или нет? ты до сих пор играешь в 48б? и свой пик даблы/соло/соло/лес я написал ещё на 1-2 странице, так что выкуси ВЕРТОЛЕТ+ЛИЧ? АХАХАХАХААХАХАХАasdASDLFSAHDFAHAH :xd: :xd: бедный вертолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #279 10 июля 2011 тини минер хули тут думать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #280 10 июля 2011 короче абба + бат пока топ 1 остальное прочитал -хуйня полная особенно котл +кто то вместо абы = дазл цеплять нечем, дамагать по сути тоже нечем, охуенаня дабла это ты про кого? абадон+дазл прочитай что он написал) а, бет+дазл тоже охуенная дабла :lol:450 хп дазл имеющий хил на ~100 и крест мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение