Beorn #281 10 июля 2011 омг. вы правда серьезно так думаете? ушел из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #282 10 июля 2011 ну котл+пл еще. А ваще - идея гавно, никакой даблой триплу не убьешь, разве что терпеть, и то только в случае 1-1-2-1(лес, типо ликана), ибо в другом случае трипла лучше с лесным фурионом и соло спектрой/зевсом (быстро получающим 6й лвл) очень даже можно убивать триплу будет - ибо они 3-4 лвл, дабла 5-6, лесник тоже гдето 4-5, спектра/зевс 6й, через ульт спектры/зевса и пару кастов убивается под ноль вся трипла. дискасс? а почему враг не может взять соло зевса и фуриона? Итого на сложной у даблы 2х3 + прилетает фурион + ульт зевса по кд, дабла рвет волосы на яйцах и после 6 лвл зевса выше своего 2-3 лвла (2-3 - из-за деная крипов ТРЕМЯ героями триплы) не получает и не может прийти на лайн. ? и часто ты видишь фуриона (ну его ещё ладно) и ЗЕВСА в пике? о_О Ты, я вижу, олдскулл Да и ты мне тот же пик написал, бро причём тут олдскул или нет? ты до сих пор играешь в 48б? и свой пик даблы/соло/соло/лес я написал ещё на 1-2 странице, так что выкуси ВЕРТОЛЕТ+ЛИЧ? АХАХАХАХААХАХАХАasdASDLFSAHDFAHAH :xd: :xd: бедный вертолет. иди подрочи на стримы денди и расслабься мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #283 10 июля 2011 если дабла то только на изи лайне, и с лесной энигмой/ченом/дриадой, дабла по типу тхд+толстый керри/семмикерри, варды по лесу, и тс варды если враги убьют спавны своими вардами DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #284 10 июля 2011 Я помню, мы пикали боне+дарк сир дарк сир щит на боню-боня инвиз тогда ещё даста не было так что было норм Но это так из фэйспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #285 10 июля 2011 Я помню, мы пикали боне+дарк сир дарк сир щит на боню-боня инвиз тогда ещё даста не было так что было норм Но это так из фэйспалма дс + разведчики вивера убивали пабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overgung #286 10 июля 2011 минер и тини же Было? Подогрейте инвайтом на дотку=) мыло valek311@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #287 10 июля 2011 минер и тини же Было? сгори в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #288 10 июля 2011 Зомби+котел зомби максить decay1-2-1-3-1-4-1 раскачка и с кд 5 секунд уменьшать хп врага на 120 + 160 демеджа на 7 лвл за 30 сек длительности можно 7 раз кинуть decay и иметь -4*7*19hp хп на врагах сложно решить проблему живучести котла при такой игре, тут надо думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #289 10 июля 2011 Про варлока и спектру где-то слышал соломид рандом вл и спектра стоят против вражеского соло, спектра на фрифарме, вл нянька против триплы дк + лич. лич жрет крипов, дает армор дк. дк не сдыхает ......... PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #290 10 июля 2011 Про варлока и спектру где-то слышал соломид рандом вл и спектра стоят против вражеского соло, спектра на фрифарме, вл нянька против триплы дк + лич. лич жрет крипов, дает армор дк. дк не сдыхает ......... PROFIT бтв когда играл с местными СТЭКЭМИ пд поцанов, то тестили такую хуету хуета оказалась хуетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #291 10 июля 2011 котл+таурен - проверенный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #293 10 июля 2011 разор+абба гуд связка Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #294 10 июля 2011 Про варлока и спектру где-то слышал соломид рандом вл и спектра стоят против вражеского соло, спектра на фрифарме, вл нянька против триплы дк + лич. лич жрет крипов, дает армор дк. дк не сдыхает ......... PROFIT бтв когда играл с местными СТЭКЭМИ пд поцанов, то тестили такую хуету хуета оказалась хуетой на икапе см 3-5к спектра на фрифарме не прощает. от даблы требуется тупо не сдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #295 10 июля 2011 Очередная тема случайных пар героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #297 10 июля 2011 лучше всего подходит вивер + любой ренж сапорт со станом если будут стоять против триплы, то не вивер будет легко фармить, а если полезут убивать то сапорт подсейвит и даже есть возможность убить если с лайнами не угадаешь и попадут против соло, то вивер забирает всех крипов, пока саппорт гоняет противника, потом сап уходит гангать, а вивер на пару лвл выше легко гнобит свой лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #298 10 июля 2011 ес-вр 2 слоуринга гого самый лучший вариант за первые страницы. Дальше не смотрел. От себя могу добавить сало+рендж фармер (типо разора). Сало курсом оставляет ребят без маны, разор фармит. <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #299 10 июля 2011 тема полна раков по сабжу лучше 1 лесника и терпилу. Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение