_Koto #21 9 июля 2011 так вношу ещё ясности дабл стоит на харлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #22 9 июля 2011 ну тогда без лича вообще никуда мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #25 9 июля 2011 есть такая связка очень хорошая, мы тестили, попробуй абаддон-разор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #26 9 июля 2011 в голову приходит только омни и бр лол, и что этот трипл дабл сделает? если враги собрались убивать - то умрёт не один, так другой, без вариантов просто мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #27 9 июля 2011 котл пл - пла не убьют и лайн не запушат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 9 июля 2011 аа + гуля неплохо . дазл + брист имел дело с такой хуйней очень ебет. зомби и любой ренж с аое слоу\стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #29 9 июля 2011 стоп а где же рофлеры делись ну да ладно вообщем нужно придумать за пару часов наиболее ебашущую даблу сложность исполнения неважна я стою с этим знакомым не первый год лайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #30 9 июля 2011 котл пл - пла не убьют и лайн не запушат и нахуй нужен пл, который первые минут 10 только эккспу будет получать, а фармить разве что лансами? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #31 9 июля 2011 стоп а где же рофлеры делись ну да ладно вообщем нужно придумать за пару часов наиболее ебашущую даблу сложность исполнения неважна я стою с этим знакомым не первый год лайны яж тебе говорю абаддон разор - аба сзади стоит, если пошел врыв в разора сразу круг-сосалка на разора щит-хил а если не идет врыв - ну значит похуй разорчик фармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #32 9 июля 2011 котл пл - пла не убьют и лайн не запушат и нахуй нужен пл, который первые минут 10 только эккспу будет получать, а фармить разве что лансами? нахуй тогда дабла в современной доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroseE #33 9 июля 2011 лич+энигма жрёшь крипов, терпишь у вышки. про остальное забудь. Так же тавер к чертям снесут за 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #35 9 июля 2011 котл пл - пла не убьют и лайн не запушат и нахуй нужен пл, который первые минут 10 только эккспу будет получать, а фармить разве что лансами? прав вношу ещё ясности желательно доминировать на лайне унижать триплу вот что нужно котл и абадон на это например способны, в этом я уверен лич+ эни тоже вполне ибо трипла без отводов получающая по 4 крипа в минуту и то не факт что их не заденаят + дерущийся под самонами вполне юзабельна :тутявыражаюблагодарностьпридумавшемуэтозабылкактамегопарнишке: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #36 9 июля 2011 лич+энигма жрёшь крипов, терпишь у вышки. про остальное забудь. Так же тавер к чертям снесут за 2 минуты так самоны же ну да ладн о не суть даже если отдать тавер это только усложнит трипле задачу они ВООБЩе несмогут убить ни эни ни лича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #37 9 июля 2011 котл пл - пла не убьют и лайн не запушат и нахуй нужен пл, который первые минут 10 только эккспу будет получать, а фармить разве что лансами? нахуй тогда дабла в современной доте мне кажеться вы гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #38 9 июля 2011 можно олдскул вроде тини-лина в прокаст -2 если встали рядом ну если совсем уебки то -3 и -тавер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #39 9 июля 2011 котл пл - пла не убьют и лайн не запушат и нахуй нужен пл, который первые минут 10 только эккспу будет получать, а фармить разве что лансами? прав вношу ещё ясности желательно доминировать на лайне унижать триплу вот что нужно котл и абадон на это например способны, в этом я уверен лич+ эни тоже вполне ибо трипла без отводов получающая по 4 крипа в минуту и то не факт что их не заденаят + дерущийся под самонами вполне юзабельна :тутявыражаюблагодарностьпридумавшемуэтозабылкактамегопарнишке: %любойгеройснюком% + лич стоим под своим тавером, когда надо - агрессируем как вариант - гондар+лич с 3-4 лвла уже очень неприятны (у врагов - 2, максимум 3й), та же рулай/венга будут пищать от связки нова+тосс+джинада.. можно лансера разор + абадон неплохой вариант, но стоят перед чужим лесом - не кошерно, очень плохо может закончиться мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #40 9 июля 2011 можно олдскул вроде тини-лина в прокаст -2 если встали рядом да пробовал без сейвера или хорошей дистанции дабла это провал тут очень сложно всё но если выходит то 2-1-1-1 ебёт больше чем 3-1-1 очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение