Snipers #41 9 июля 2011 Мне кажеться бат+абба Особенно когда оба по 3 лвлу а там ро 2 смотря какой лайн и смотря столько бат стиков накидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #42 9 июля 2011 лич+энигма жрёшь крипов, терпишь у вышки. про остальное забудь. Так же тавер к чертям снесут за 2 минуты так самоны же ну да ладн о не суть даже если отдать тавер это только усложнит трипле задачу они ВООБЩе несмогут убить ни эни ни лича ты уж определись хочешь доминировать ты или же готов отдать тавер мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #44 9 июля 2011 Мне кажеться бат+абба Особенно когда оба по 3 лвлу а там ро 2 смотря какой лайн и смотря столько бат стиков накидает и кого они адекватного убьют? даже с 1 сейвящим станом бету уже не догнать, а фаерфлай закончится - так и сам умрёт мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #45 9 июля 2011 можно олдскул вроде тини-лина в прокаст -2 если встали рядом да пробовал без сейвера или хорошей дистанции дабла это провал тут очень сложно всё но если выходит то 2-1-1-1 ебёт больше чем 3-1-1 очевидно же ес-вр 2 слоуринга гого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #46 9 июля 2011 лич+энигма жрёшь крипов, терпишь у вышки. про остальное забудь. Так же тавер к чертям снесут за 2 минуты так самоны же ну да ладн о не суть даже если отдать тавер это только усложнит трипле задачу они ВООБЩе несмогут убить ни эни ни лича ты уж определись хочешь доминировать ты или же готов отдать тавер доминировать по-разному можно я же тавер намеренно отдаю героям еле доходящим до 3-его лвла + не факт что я его вообще отдам самоны же заменяют отсутствующих крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #47 9 июля 2011 Мне кажеться бат+абба Особенно когда оба по 3 лвлу а там ро 2 смотря какой лайн и смотря столько бат стиков накидает и кого они адекватного убьют? даже с 1 сейвящим станом бету уже не догнать, а фаерфлай закончится - так и сам умрёт дело не в этом бет не дает фарм- и фармит сам на него идет врыв аба делает прокаст в бетрайдера и -1 врыватор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #48 9 июля 2011 Мне кажеться бат+абба Особенно когда оба по 3 лвлу а там ро 2 смотря какой лайн и смотря столько бат стиков накидает и кого они адекватного убьют? даже с 1 сейвящим станом бету уже не догнать, а фаерфлай закончится - так и сам умрёт дело не в этом бет не дает фарм- и фармит сам на него идет врыв аба делает прокаст в бетрайдера и -1 врыватор он милишнику не даст фармить только, любой ренж отлично отфармит и под ним, а сам бет от суппортов только тычек наловит мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #49 9 июля 2011 Мне кажеться бат+абба Особенно когда оба по 3 лвлу а там ро 2 смотря какой лайн и смотря столько бат стиков накидает и кого они адекватного убьют? даже с 1 сейвящим станом бету уже не догнать, а фаерфлай закончится - так и сам умрёт дело не в этом бет не дает фарм- и фармит сам на него идет врыв аба делает прокаст в бетрайдера и -1 врыватор просто смотря как там стики накидываються Бат сам по себе жирная свинья+щит и хил от аббы могут уничтожить Если только не сольются на 1 лвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #50 9 июля 2011 Мне кажеться бат+абба Особенно когда оба по 3 лвлу а там ро 2 смотря какой лайн и смотря столько бат стиков накидает и кого они адекватного убьют? даже с 1 сейвящим станом бету уже не догнать, а фаерфлай закончится - так и сам умрёт дело не в этом бет не дает фарм- и фармит сам на него идет врыв аба делает прокаст в бетрайдера и -1 врыватор просто смотря как там стики накидываються Бат сам по себе жирная свинья+щит и хил от аббы могут уничтожить Если только не сольются на 1 лвле возможно, но сомнительно контрится наличием слоу и станов у врага (а какая трипла без них лол?).. тот же разор+абадон интереснее выглядит мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #51 9 июля 2011 берёшь прокастеров и нечегонесделать Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #52 9 июля 2011 берёшь прокастеров и нечегонесделать поточнее какие герои тут посты не набиваются невижу смысла флудить если есть идеи это отличненько а острить тут ненужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #53 9 июля 2011 Мне кажеться бат+абба Особенно когда оба по 3 лвлу а там ро 2 смотря какой лайн и смотря столько бат стиков накидает и кого они адекватного убьют? даже с 1 сейвящим станом бету уже не догнать, а фаерфлай закончится - так и сам умрёт дело не в этом бет не дает фарм- и фармит сам на него идет врыв аба делает прокаст в бетрайдера и -1 врыватор просто смотря как там стики накидываються Бат сам по себе жирная свинья+щит и хил от аббы могут уничтожить Если только не сольются на 1 лвле возможно, но сомнительно контрится наличием слоу и станов у врага (а какая трипла без них лол?).. тот же разор+абадон интереснее выглядит Сравни ДПС разора и бата на 4 лвле По моему тут глупо сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #54 9 июля 2011 берёшь прокастеров и нечегонесделать поточнее какие герои тут посты не набиваются невижу смысла флудить если есть идеи это отличненько а острить тут ненужно ладно, ладно. ну вот вам банальный пример, венга + огр.маг+тини. думаю страшные баратрумы, перестанут быть страшными. Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #55 9 июля 2011 Нет.2бл может быть либо с терпяшим керри против солера(в начале),или с рейндж керри и лесником(если в лёгкой),но тогда необходимы частые ганки из леса,хотя намного проще поставить против солера и пушить,вообще сколько слежу за дотой,нет даблы стоящей против 3плы с большой пользой для команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #56 9 июля 2011 лич+энигма жрёшь крипов, терпишь у вышки. про остальное забудь. Так же тавер к чертям снесут за 2 минуты так самоны же ну да ладн о не суть даже если отдать тавер это только усложнит трипле задачу они ВООБЩе несмогут убить ни эни ни лича ты уж определись хочешь доминировать ты или же готов отдать тавер доминировать по-разному можно я же тавер намеренно отдаю героям еле доходящим до 3-его лвла + не факт что я его вообще отдам самоны же заменяют отсутствующих крипов хочешь доминировать и убивать - то я даже хз, от любой даблы с абадоном просто отойдут, а потом на развороте через 2 стана и убить могут с котлом очень сомнительно тоже, ибо больно он тонкий доминировать на лайне и при этом безопасно фармить можно спокойно при лайне с личём (в nй раз говорю ), ну или с энигмой (с ней сложнее) и любом ренж-керри (разор, вертолёт) или плотным милишником (спектра/тот же лансер) и желательно (!) иметь союзника в чужом лесу если не секрет - зачем освобождать лайн и намеренно делать даблу? чтобы взять 1 гангера?чтобы сделать 2 даблы? чтобы взять лесника? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #57 9 июля 2011 Мне кажеться бат+абба Особенно когда оба по 3 лвлу а там ро 2 смотря какой лайн и смотря столько бат стиков накидает и кого они адекватного убьют? даже с 1 сейвящим станом бету уже не догнать, а фаерфлай закончится - так и сам умрёт дело не в этом бет не дает фарм- и фармит сам на него идет врыв аба делает прокаст в бетрайдера и -1 врыватор просто смотря как там стики накидываються Бат сам по себе жирная свинья+щит и хил от аббы могут уничтожить Если только не сольются на 1 лвле возможно, но сомнительно контрится наличием слоу и станов у врага (а какая трипла без них лол?).. тот же разор+абадон интереснее выглядит Сравни ДПС разора и бата на 4 лвле По моему тут глупо сравнивать сравни лёгкость уйти от огонька/ударов бета и от плазмафилда разора ;) помойму тут глупо сравнивать мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #59 9 июля 2011 лич+энигма жрёшь крипов, терпишь у вышки. про остальное забудь. Так же тавер к чертям снесут за 2 минуты так самоны же ну да ладн о не суть даже если отдать тавер это только усложнит трипле задачу они ВООБЩе несмогут убить ни эни ни лича ты уж определись хочешь доминировать ты или же готов отдать тавер доминировать по-разному можно я же тавер намеренно отдаю героям еле доходящим до 3-его лвла + не факт что я его вообще отдам самоны же заменяют отсутствующих крипов хочешь доминировать и убивать - то я даже хз, от любой даблы с абадоном просто отойдут, а потом на развороте через 2 стана и убить могут с котлом очень сомнительно тоже, ибо больно он тонкий доминировать на лайне и при этом безопасно фармить можно спокойно при лайне с личём (в nй раз говорю ), ну или с энигмой (с ней сложнее) и любом ренж-керри (разор, вертолёт) или плотным милишником (спектра/тот же лансер) и желательно (!) иметь союзника в чужом лесу если не секрет - зачем освобождать лайн и намеренно делать даблу? чтобы взять 1 гангера?чтобы сделать 2 даблы? чтобы взять лесника? 2-1-1-1 против 1-1-3 как бы очевидно что лучше так же можно делать 1-1-1-1 + роумер это вообще чудо-дота но пока дота-сцена к этому не готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #60 9 июля 2011 Коза + шедоу демон/кунка. 1 вариант- хил, замедление + дисейбл, яд. 2 вариант- подерзее будет. и кст зомби + котл должны неплохо стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение