KOLYA_NOOB1995 #121 10 июля 2011 может быть дарксир+батридер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #122 10 июля 2011 techies kotl everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #125 10 июля 2011 врка в соло унижает трипл лайн не уебки давно уже шарят что можно стоять личем и аа возле вышки врки с последней в то время пока спектра фармит. уебки офк будут стоять, пиздить фарм у спектры и получать по кд стрелы в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #126 10 июля 2011 troll + void путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #127 10 июля 2011 лич ени хз , вам пронесут все к хуям , если вы будете крипов есть своих , мы бтв недавно с гриндастом пиздили триплу с зомбиком цмкой и веномом вроде свеном+потмой ( тупо на скилачах ) :D смотрите все по игре и пику , ставьте сентри на 1 минуте сбивайте их варды , если роамингу с руной повезет все ваще нормально будет , просто не бойтесь + к этому всему можно пака пикнуть солером , чтоб на 6 помог на тп , вариантов много помню помню ну там противники слабенькие попались на лане такой хуйни не будет вообще против любой триплы своя дабла нельзя просто предложить варианты, надо во время пика ориентироваться так и есть по пику но вот знать что можно стоять эни+лич(напримсер про это я не подумал) полезно заготовочки так сказать а потом уже я подберу под их пик посоветуйте даблмид героев стандартненьких а я уже решу мб кого-то из них заменить :D у меня ещё 20 мин есть тупо 2 стана или стан слоу, короч сапорты кери венга цмка веномансер аа визаж вд дазл дк, пл, слардар, найкс да кто угодно из фармеров, даже снайперы етц :nate: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #128 10 июля 2011 Собака сутулая + езалор например. Собака очень даже юзабельный херос cобака сутулая? :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seventeenth #130 10 июля 2011 Ezalor+kynkka рвут любой лайн я твою мать ебал ублюдок лост кил любова любова крипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #131 10 июля 2011 troll + void долбоеб или рак? или долбоеб больной раком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100nem #133 10 июля 2011 лич ени хз , вам пронесут все к хуям , если вы будете крипов есть своих , мы бтв недавно с гриндастом пиздили триплу с зомбиком цмкой и веномом вроде свеном+потмой ( тупо на скилачах ) :D смотрите все по игре и пику , ставьте сентри на 1 минуте сбивайте их варды , если роамингу с руной повезет все ваще нормально будет , просто не бойтесь + к этому всему можно пака пикнуть солером , чтоб на 6 помог на тп , вариантов много помню помню ну там противники слабенькие попались на лане такой хуйни не будет вообще против любой триплы своя дабла нельзя просто предложить варианты, надо во время пика ориентироваться так и есть по пику но вот знать что можно стоять эни+лич(напримсер про это я не подумал) полезно заготовочки так сказать а потом уже я подберу под их пик посоветуйте даблмид героев стандартненьких а я уже решу мб кого-то из них заменить :D у меня ещё 20 мин есть cm+tiny/naix :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #134 10 июля 2011 мид водиночку редко гангнеш всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #135 10 июля 2011 Против сильных дотеров дабл против трипла-провал,т.к не уебки поставят центри и хуй ты им помешаешь пулить крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #136 10 июля 2011 troll + void долбоеб или рак? или долбоеб больной раком? Рак страшная болезнь не шути так, он просто заболел даунизмом This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #137 10 июля 2011 кунка шд - имба да они с прокаста в трипле ни кого не убьют же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #138 10 июля 2011 котл + ес, ес дал стан, котл накрутил, котл дал ману всем(офк через макс чакры), и вражеский керри будет неохотно подходить к крипам, особенно если он мили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #139 10 июля 2011 troll + void долбоеб или рак? или долбоеб больной раком? Рак страшная болезнь не шути так, он просто заболел даунизмом а даунизм это не страшная болезнь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YodA.SaN #140 10 июля 2011 Venga + treant пока никто не убегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение