Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hunter

!

Рекомендованные сообщения

Все нешарите, врубай звук с которым подрубается диалап или раньше игрушки с кассет загружались.

Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно.

839946.gif

^  украдено -_____-

Поделиться сообщением

брутала там какованить

да побрутальней :yes:

Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято  Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу.

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

лимбискет  :metal:

troll       puck

void       shaker                МОЙ ВЫБОР

spirit       potm

Поделиться сообщением

^глупый.

Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято  Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу.

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

Все нешарите, врубай звук с которым подрубается диалап или раньше игрушки с кассет загружались.

кстати, прав

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Какой нахуй диалап и касперский? Врубай адсккую грайндуху или маткор типо Ion Dissonanse, чтобы пол Земного шара охуело через 15 секунд.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

я думаю слепкнот небрутальны

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

Если хочешь испугатся-плач младенца нарой,а если девушка есть то обосрёшься в2-я гарантирую это

Поделиться сообщением

ахахахах ))) из своего опыта знаю, этот трек был на компе, на будильнике в 6 утра на 10 децибелов в калонках, я не то что сам ахуел, я еще и весь дом разбудил, соседи приходили жаловаться xDDDD

Обычно я это ставлю что бы с охуенного перепою проснуться утром на работу.  :yes:

http://www.sendspace.com/file/1ytdcu

Life is too short to listen to slow music.

Gabber is not Fashion.

¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨

¨°º¤ø„¸Hardcore¸„ø¤º°¨

¸„ø¤º°¨UNITED!!``°º¤ø

consentingporpoiseengli.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...