Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

[Farm4Fame 3.5 - Semi final @ 10.07] FailMicro vs OK.Nirvana.int

Рекомендованные сообщения

кстати, проиграли 2ю игру только из-за дичайшего фейла внизу, мортред тут ну никак не виновата. ситуация 1в1 как во второй игре против ггнет. дум законтрил тем, что пришлось тратить целых 2 слота только против него.

Поделиться сообщением

Бляяяяя  :vau:

Ам, мортредка, омник, гондар!

И я всё это пропустил  :sad:

Воды, срочно нужны воды  :vau:

Поделиться сообщением

OK.Nirvana.int проиграли? ЧТО ЗА БРЕД?! Я ВООБЩЕ НЕ ОДУПЛЯЮ... КАК ЭТИ ГОЛИМЫЕ ДОТЕРЫ ОБЫГРАЛИ OK'ов???????????????????????????

Я просто в шоке...

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

OK.Nirvana.int проиграли? ЧТО ЗА БРЕД?! Я ВООБЩЕ НЕ ОДУПЛЯЮ... КАК ЭТИ ГОЛИМЫЕ ДОТЕРЫ ОБЫГРАЛИ OK'ов???????????????????????????

Я просто в шоке...

То есть то, что недавно _эти_голимые_дотеры_ отпиздили нави сначала троллём, а потом фурионом через дагон 1 артом без ботинка, тебя не смущает?

Поделиться сообщением

Ну 2-1 неосновным составок ОК норм так-то  :hmm:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

юные следопыты еще не проснулись чтоли?

или же скорее всего весь тот срач был не поиском справедливости, а батхертом фанбоев нави и м5 :smile:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

ооо дагер виверу в зачот, нада еще решрешер и форс стаф :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Я просто в шоке...

То есть то, что недавно _эти_голимые_дотеры_ отпиздили нави сначала троллём, а потом фурионом через дагон 1 артом без ботинка, тебя не смущает?

Без мапхака эти ламерки из себя ничего не представляют! :zloy:

Поделиться сообщением

точно у них же мапхак типо , а доказательств кроме голимой аналитики мол ну как они там это или как они там то , чот не видно.

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

точно у них же мапхак типо , а доказательств кроме голимой аналитики мол ну как они там это или как они там то , чот не видно.

Читай на главной

<3 Di

yyDLpg9SP2w.jpg

<3 Jessi

tumblr_m2xaqsAKK81qz7ltxo1_500.jpg

<3 Queen of Pain

akpvbgiqobu.jpg

Поделиться сообщением

Если ты слепой, то офк не видно!

Поделиться сообщением

БАБААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААР ТААААААААААААААААААЙМ

Поделиться сообщением

Я просто в шоке...

Ты тролль или просто идиот?

Поделиться сообщением

Я просто в шоке...

Ты тролль или просто идиот?

:lol: :lol: :lol: Просто в голос с твоей наивности. Ах да, твой ник... прости! :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...