fwh_InQ #21 10 июля 2011 хм...что делать в 92 году? я тогда уже ходить научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #22 10 июля 2011 в 92 то ещё ладно, а вот в 32 если родители вспоминая говорят что даже по телевизору в их глубоком детстве всего 2 передачи было которые можно смотреть и то по полчаса, чё обо всём другом говорить... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #23 10 июля 2011 получать нормально образование без отвлекалова на эти самые информационные фичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grob #24 10 июля 2011 Грабить награбленное, разваливать страну, убивать людей, становиться олигархом. Нужное подчеркнуть. Caterpillar C175 V1I3PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #25 10 июля 2011 Учились, а потом строили охрененные механизмы\здания\машины, которые вошли в историю как уникальные. Вы, наверно, не представляете какого это, строить что-то глобальное, огромное или ещё что-нибудь. Лучше чем выйграть в доту, уж поверьте) Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #30 10 июля 2011 внатуре, вова нет, быстрого инета тоже денег даже у мамки с папкой нет хоть иди на улицу и зарабатывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #31 10 июля 2011 Я бы уехал в Нью-Йорк постигать культуру хип-хопа и RnB сообщества в широких штанах. А потом вернулся в Рашку когда уже батя нормально встал на ноги, и открыл бы с его помощью свой ночной клуб. Ну, а в свободное время зачитывал бы рэп-музыку и выпускал собственные альбомы с неебическими шедеврами в соло исполнении. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #33 10 июля 2011 Я бы уехал в Нью-Йорк постигать культуру хип-хопа и RnB сообщества в широких штанах. А потом вернулся в Рашку когда уже батя нормально встал на ноги, и открыл бы с его помощью свой ночной клуб. Ну, а в свободное время зачитывал бы рэп-музыку и выпускал собственные альбомы с неебическими шедеврами в соло исполнении. просто иди нахуй если бы твои мамка с папкой в 99м использовали качественный гандон, тебя бы вообще тут не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #34 10 июля 2011 Я бы уехал в Нью-Йорк постигать культуру хип-хопа и RnB сообщества в широких штанах. А потом вернулся в Рашку когда уже батя нормально встал на ноги, и открыл бы с его помощью свой ночной клуб. Ну, а в свободное время зачитывал бы рэп-музыку и выпускал собственные альбомы с неебическими шедеврами в соло исполнении. просто иди нахуй если бы твои мамка с папкой в 99м использовали качественный гандон, тебя бы вообще тут не было Я родился в 91, это раз. У тебя во рту фекалии, прополоскай его, и потом тут отписывайся, это два. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #35 10 июля 2011 а блядь мотоциклы же тогда в моде были, юпитерпять и поехал колесить телок цеплять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #36 10 июля 2011 ^ не неси хуйни пожалуйста. Тогда всё так же было, только сейчас многие за компом 24/7 сидят и дрочат на порнушку Видно что ты любил историю Сейчас Любовница это в порядке вещей Раньше как минимум кидание камнями Сейчас секс до свадьбы даже не обсуждается Раньше грех Так что нехер тут блистать умом тем чег нет ТЫ че дурак парень? 90-е годы это перестройка, крушение всех устоев СССР, денежная реформа, и многокилометровый поток западного гавна в виде фильмов, музыки, импортных резинок, распущенности нравов и тк далее тому подобное. Так что не нада тут хуйню нести, порядка как тогда не было, так и щас нет, хотя тогда было еще хуже. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #37 10 июля 2011 суровые 90-е... рассказывали, что в то время когда идешь по улице, то обязательно нарвешься на гопников и убегаешь от них через заборы и дворы а когда парень гулял с девушкой, то его трогать было нельзя, типо негласный закон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #38 10 июля 2011 Не знаю как вы там говорите, что делали Мне сейчас 25 и я нихера не помню ВАМ что всем по 30 с лишним как минимум? Это же продота Так что делайте выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #39 10 июля 2011 Не знаю как вы там говорите, что делали Мне сейчас 25 и я нихера не помню ВАМ что всем по 30 с лишним как минимум? Это же продота Так что делайте выводы Это же продота, тут люди умеют перемещаться во времени и зарабатывать по миллиону долларов раздавая листовки на улице. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #40 10 июля 2011 Работа, книги, бандитизм, амор, бухло, путешествия. Все что сейчас у нас есть мелочи и отклонения, суть не изменилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение