Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

n0rm

92

Рекомендованные сообщения

хм...что делать в 92 году? я тогда уже ходить научился :trollface:

Поделиться сообщением

в 92 то ещё ладно, а вот в 32  :palevojein:

если родители вспоминая говорят что даже по телевизору в их глубоком детстве всего 2 передачи было которые можно смотреть и то по полчаса, чё обо всём другом говорить...

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

получать нормально образование без отвлекалова на эти самые информационные фичи

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Грабить награбленное, разваливать страну, убивать людей, становиться олигархом.  :boss:

Нужное подчеркнуть.

Caterpillar C175 V1I3PG

3019801m.jpg

Поделиться сообщением

Учились, а потом строили охрененные механизмы\здания\машины, которые вошли в историю как уникальные. Вы, наверно, не представляете какого это, строить что-то глобальное, огромное или ещё что-нибудь. Лучше чем выйграть в доту, уж поверьте)

Поделиться сообщением

у мамы своей поинтересуйся :dunno:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Убивали людей за деньги

Поделиться сообщением

x_79af4031.jpg

:trollface:

Поделиться сообщением

Песни Цоя и работа на вокзале.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

внатуре, вова нет, быстрого инета тоже

денег даже у мамки с папкой нет

хоть иди на улицу и зарабатывай :fffuuu:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Я бы уехал в Нью-Йорк постигать культуру хип-хопа и RnB сообщества в широких штанах. А потом вернулся в Рашку когда уже батя нормально встал на ноги, и открыл бы с его помощью свой ночной клуб. Ну, а в свободное время зачитывал бы рэп-музыку и выпускал собственные альбомы с неебическими шедеврами в соло исполнении.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

тогда ещё были дискотеки  :smile:

Поделиться сообщением

Я бы уехал в Нью-Йорк постигать культуру хип-хопа и RnB сообщества в широких штанах. А потом вернулся в Рашку когда уже батя нормально встал на ноги, и открыл бы с его помощью свой ночной клуб. Ну, а в свободное время зачитывал бы рэп-музыку и выпускал собственные альбомы с неебическими шедеврами в соло исполнении.

просто иди нахуй

если бы твои мамка с папкой в 99м использовали качественный гандон, тебя бы вообще тут не было

Поделиться сообщением

просто иди нахуй

если бы твои мамка с папкой в 99м использовали качественный гандон, тебя бы вообще тут не было

Я родился в 91,  это раз.

У тебя во рту фекалии, прополоскай его, и потом тут отписывайся, это два.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

а блядь мотоциклы же тогда в моде были, юпитерпять и поехал колесить телок цеплять

Поделиться сообщением

^ не неси хуйни пожалуйста.

Тогда всё так же было, только сейчас многие за компом 24/7 сидят и дрочат на порнушку  :dunno:

Видно что ты любил историю

Сейчас Любовница это в порядке вещей

Раньше как минимум кидание камнями

Сейчас секс до свадьбы даже не обсуждается

Раньше грех

Так что нехер тут блистать

умом

тем чег нет :subj:

ТЫ че дурак парень? 90-е годы это перестройка, крушение всех устоев СССР, денежная реформа, и многокилометровый поток западного гавна в виде фильмов, музыки, импортных резинок, распущенности нравов и тк далее тому подобное. Так что не нада тут хуйню нести, порядка как тогда не было, так и щас нет, хотя тогда было еще хуже.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

суровые 90-е...

рассказывали, что в то время когда идешь по улице, то обязательно нарвешься на гопников и убегаешь от них через заборы и дворы  :trollface:

а когда парень гулял с девушкой, то его трогать было нельзя, типо негласный закон  :hmm:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Не знаю как вы там говорите, что делали

Мне сейчас 25 и я нихера не помню

ВАМ что всем по 30 с лишним как минимум?

Это же продота

Так что делайте выводы :hmm:

91992008.gif

Поделиться сообщением

Не знаю как вы там говорите, что делали

Мне сейчас 25 и я нихера не помню

ВАМ что всем по 30 с лишним как минимум?

Это же продота

Так что делайте выводы :hmm:

Это же продота, тут люди умеют перемещаться во времени и зарабатывать по миллиону долларов раздавая листовки на улице.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Работа, книги, бандитизм, амор, бухло, путешествия. Все что сейчас у нас есть мелочи и отклонения, суть не изменилась.

Поделиться сообщением

• Создать...