Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Убогие хохлы :avtorclif:

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата

Ты ещё здесь, мудила?

я то да, а вот какого хуя ты тут делаешь, гоблин?

Поделиться сообщением

Бтв хохлам на бульбашей наезжать бессмысленно

Все польных ходом идет к тому, что Белоруссия станет часть Федерации  :dunno:

Поделиться сообщением

Цитата

надо быть черезмерно тупым, чтобы допускать возможность присоединения чего-то к государству в котором гуляют сепаратистские настроения.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Цитата

Ненавижу хохлов как нацию и как людей  :dunno:

найдешь 10отличей между хохлом и русским ?(между простым народом) :avtorklif:

кроме того что в Украине язык отличается от "чистого" русского

TR^plzgogame

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата
link=topic=228986.msg2026202063#msg2026202063 date=1310414574]

Цитата

я то да, а вот какого хуя ты тут делаешь, гоблин?

Уёбище, потише будь. Ты то не в хохляндии живешь, до минска 170 км. Приеду, отшлёпаю же.

Поделиться сообщением

Цитата

в 1922 такое уже было лучше им не стало

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Уёбище, потише будь. Ты то не в хохляндии живешь, до минска 170 км. Приеду, отшлёпаю же.

жду

Поделиться сообщением

Украина : лижет жопу нато + евросоюзу ,пиздит русгаз ,в государстве полуанархия

Россия :  западная часть - зажравшиеся уебки, все остальное - либо тайга , либо бомже-области,которые считают,будто это они лично продают нефть/газ буржуям , хотя на самом деле  посасывают хуец на каком нить заводе

кароч когда закончатся у кацапых полезные ископаемые, куча недееспособных трутней начнут продавать землю/заводы/баб/собак :dunno:

а ну и

русских как этноса уже давно не существует , не считая всяких алкашей/бомжей живущих в своих каморах/подвалах еще с царских времен

Казахи : нихуя о них незнаю,кроме как того,что они пиздят акки на ггц  :buba:

Беларусы : страна,неспособная покуда активно воздействовать на стран - соседей из - за сложившейся обстановки в стране + неимение полезных ископаемых

однако она по крайней мере не лижет  никому жопу (хотя в некоторых случая лизнуть можно было бы , даже нужно  :dunno:

Поделиться сообщением

Цитата
link=topic=228986.msg2026202103#msg2026202103 date=1310414821]

Цитата

жду

Жди, жди.

А пока можешь съебать отсюда.

Поделиться сообщением

Цитата

Беларусы : страна,неспособная покуда активно воздействовать на стран - соседей из - за сложившейся обстановки в стране + неимение полезных ископаемых

однако она по крайней мере не лижет  никому жопу (хотя в некоторых случая лизнуть можно было бы , даже нужно  :dunno: )

дай ка угадаю  :hmm:

россии? 

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

не лижет попу, но сосет хуй  :trollface:

нашли чем гордиться. познания о соседних странах хуже, чем у человека который лет 5 в коме провел

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
надо быть черезмерно тупым игнорировать заявлении лидеров обоих государств, игнорировать пару десятков договоров и широкую кампанию в СМИ.

fxd

Поделиться сообщением

Цитата

не лижет попу, но сосет хуй  :trollface:

нашли чем гордиться. познания о соседних странах хуже, чем у человека который лет 5 в коме провел

ой бляяяяяяяяяяяяяядь  :lol:

Выносите.

Поделиться сообщением

Самое смешное, что в то время когда Киев был крупнейшим городом тогдашней Европы, Москва существовала как деревня задрипанная :xd: Когда Владимир крестил Русь в 988г. о Москве и речи идти не могло даже, так как можно утверждать что Россия=Русь и в её состав входили куча государств, таких как нынешние Украина и Белоруссия? :hmm: 

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ой бляяяяяяяяяяяяяядь  :lol:

Выносите.

смак ты реально уебок :fie:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
fxd

ваш лидер не сегодня так завтра очень плохо закончит. нигде в СМИ не говорилось о присоединении. даже лояльные России Обхазия и Северная Осетия до сих пор не присоединили. А бульбастан с презиком, который то хуй сосет, то агрится на правительство России действительно присоединят  :petro:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Цитата

Самое смешное, что в то время когда Киев был крупнейшим городом тогдашней Европы, Москва существовала как деревня задрипанная :xd: Когда Владимир крестил Русь в 988г. о Москве и речи идти не могло даже, так как можно утверждать что Россия=Русь и в её состав входили куча государств, таких как нынешние Украина и Белоруссия? :hmm:

А все правители и "верхушка" тогдашней Киевской Руси были русские князи. Не пори хуйни, бротишка Киевская Русь к истории Украины имеет довольно посредственное отношение.

Поделиться сообщением

Цитата

а еще монгольская империя была самым большим государством в истории человечества

что было, то было  :dunno:

Поделиться сообщением

Цитата

разные были Руси. и Киевская Русь к России никакого отношения не имеет. Новгород Великий например тоже очень старый город.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

А все правители и "верхушка" тогдашней Киевской Руси были русские князи. Не пори хуйни, бротишка Киевская Русь к истории Украины имеет довольно посредственное отношение.

что блять!!?!? хахахахахахах

Показать содержимое

Поделиться сообщением

• Создать...