Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Убогие хохлы :avtorclif:

Рекомендованные сообщения

такой уебок  :lol:

на википедии можно написать что угодно

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Уёбище, во-первых это не я рисовал.

Во-вторых, то, что он родился на украине ещё значит, что он 100% украинец.

В-третьих, если ты откроешь вивипедию, то увидишь там:

Никола́й Васи́льевич Го́голь (фамилия при рождении Яно́вский, с 1821 годаГо́голь-Яно́вский; 20 марта ([/color]1 апреля) [/color]1809 года, [/color]Большие Сорочинцы, [/color]Полтавская губерния — 21 февраля ([/color]4 марта) [/color]1852 года, [/color]Москва) — [/color]прозаик, [/color]драматург, [/color]поэт, [/color]критик, [/color]публицист, широко признанный одним из [/color]классиков [/color]русской литературы

поц, исходя из родословной он по-большей части украинец

русский, потому что он писал на русском, да и его это больше устраивал этот статус

я сейчас выучу немецкий, перееду в Германию и буду там творить под псевдонимом - по твоей логике я стану через пару лет немцем? ебанькоу

Бро , его как бы не просто устраивал такой статус

Он именно его хотел , не хотел быть представителем грязного народа -  полу свиней , коим и является хохлород

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

такой уебок  :lol:

на википедии можно написать что угодно

Типичная отмазка заовненного говноеда  :avtorklif:

Ну давай, приведи мне тогда другие источники, где написано, что Гоголь - классик УКРАИНСКОЙ литературы.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

всем хохлохейтерам, как вы относитесь к украинкам ?

крайне низкого качества шлюхи

но дешовые

у нас в белорусии буханка хлеба стоит дороже чем час с хохлошлюхой :dunno:

у тебя в беларусии дружаня, нету света в половине страны, нету валюты и хуевый интренет, так что соси ка ты хуй

срач 1 день

еще че нить напишешь или ебало завалишь  :hmm:

Сообщил куда надо.

иди нахуй

^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить

Поделиться сообщением

и ты кстати дохуя образованный, но не в курсе, что Шевченко и по-русски писал  :petro:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Русскоязычная литература Украины - литература написана на русском языке украинскими писателями. На территории Украины родилось много русскоязычных писателей, которых  относят к авторам русской литературы

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

почему ты не выделил ОТНОСЯТ.

ты вот себя явно ведь к пиздатым относишь, а на самом деле говна засохшего кусок  :nate:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

и ты кстати дохуя образованный, но не в курсе, что Шевченко и по-русски писал  :petro:

Да всем похуй на этого говнаря, я вообще не знал кто такой шевченко, пока не прочитал его фамилию на купюре 100грн.

Так что иди нахуй  :lol:

Поделиться сообщением

ну и опять же не смотря на свою образованность не видишь разницы между украинским писателем и писателем, произведения которого относят к украинской литературе

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

ты вот себя явно ведь к пиздатым относишь, а на самом деле говна засохшего кусок  :nate:

я бы отнес Годсмака к обосраннным загнившим хецйтерам, которых воспитывали спидозные разумные кирпичи в вшивых подвалах Минска  :hmm:

Поделиться сообщением

Что за говнище.. какой нахуй расизм?  откуда это вобще нахуй высосали? или пендостания пернула а вы дышите этим? Что нам делить? Росия и Украина как братя. Идите своим братья говорите что они пидоры лошары ебланы и т п.  У нас корни общие..разницы вобще нет или вы думаете за 400 лет все стали другими? Срать на друг друга то же самое срать на свои корни .. то же самое срать на своего отца и говорить брату твой отец ЛОХ. ВЫ вобще идиоты ? не? Или тут сидят 12 летние убытки послушав телевизор и прочих КОНЧИТ думают что русские  говно или украинцы говно. ГОВНО сидит у власти и оно срет на нас всех и похуй буть там путин или хуй моржевый или у вас кто там... это пидоры! и они будут всегда. Всегда будут находить причины чтоб обосрать и обхуярить народ ради бабла! Нужно свой мозг иметь, а не нести эту гниль что чеё.. и кто кого...

Поделиться сообщением

Обосрался, так обосрался  :avtorklif:

Есть такое понятие РУССКАЯ ЛИТЕРАТУРА. А Гоголь являестя одним из самых ярких её предствавителей, во всех учебниках испокон века был гоголь, его биография и произведения на ряду с другими великими русскими писателями.

А у тупорылых хохлов батхёрт, что у них говно, а не писатели, вот они и придумали РУССКОЯЗЫНУЮ УКРАИНСКУЮ ЛИТЕРАТУРУ  :xd:

Даже белорусы до такого не опустились  :lol:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

ну естесно в учебниках руслитры решили добавить еще Гоголя для коллекции, так как свои родные рус-писатели никчемные, так-то :buba:

Поделиться сообщением

И да, кстати, говнецо, скажи мне, есть ли Гоголь хоть в одном учебнике УКРАИНСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ?

Поделиться сообщением

живу в Киеве, жру сало прямо сейчас, ворую газ, стибу уебков с русским акцентом по кд

срач 1 день

еще че нить напишешь или ебало завалишь  :hmm:

Сообщил куда надо.

иди нахуй

^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить

Поделиться сообщением

Гость

И да, кстати, говнецо, скажи мне, есть ли Гоголь хоть в одном учебнике УКРАИНСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ?

нахуй распинатся перед тараканами?

Поделиться сообщением

живу в Киеве, жру сало прямо сейчас, ворую газ, стибу уебков с русским акцентом по кд

День из жизни хохла. Ч.1

Поделиться сообщением

Уёбище, во-первых это не я рисовал.

Во-вторых, то, что он родился на украине ещё значит, что он 100% украинец.

В-третьих, если ты откроешь вивипедию, то увидишь там:

Никола́й Васи́льевич Го́голь (фамилия при рождении Яно́вский, с 1821 годаГо́голь-Яно́вский; 20 марта ([/color]1 апреля) [/color]1809 года, [/color]Большие Сорочинцы, [/color]Полтавская губерния — 21 февраля ([/color]4 марта) [/color]1852 года, [/color]Москва) — [/color]прозаик, [/color]драматург, [/color]поэт, [/color]критик, [/color]публицист, широко признанный одним из [/color]классиков [/color]русской литературы

поц, исходя из родословной он по-большей части украинец

русский, потому что он писал на русском, да и его это больше устраивал этот статус

я сейчас выучу немецкий, перееду в Германию и буду там творить под псевдонимом - по твоей логике я стану через пару лет немцем? ебанькоу

Бро , его как бы не просто устраивал такой статус

Он именно его хотел , не хотел быть представителем грязного народа -  полу свиней , коим и является хохлород

Это пожизненный бан за расизм по IP и удаление аккаунта  :fffuuu:

DTS in our hearts

77168462.gif

Поделиться сообщением

• Создать...