Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Murr

Круг общения

Рекомендованные сообщения

Из тех с кем общаюсь моего возраста человек 6(из них 2 дотера), остальные все старше на 5-10 лет и более. Не люблю когда младше меня  :fie:  многова не понимают  :buba: 

Поделиться сообщением

Есть плотная компания из 5 человек(я, лучшая подруга - мы с ней серьёзно с  одной младшей группы в дет.саду, в одной школе учились, потом и в одном классе, поступили в питер в один и тот же универ не специально офк :palevo:  очень не глупая по жизни барышня, лучше неё пока не встречал  :rickroll:  она же меня научила играть в варкрафт  :fffuuu:  и потом вместе начали шпилить в дотку  :mameprivet:  Сегодня у неё бтв День Рождения, завтра в лесок на шашлычки + третий мой одноклассник, тоже поступил в питер + 2 брата питерских местных) Первые двое друзья офк, 2 брата очень близкие мне люди. Вытаскивали из полнейших жоп, всегда помогали  и т.д.  :rickroll:  Если не беру трубку, когда звонят родители, они звонят потом им  :trollface:

Поделиться сообщением

А это мой квадрат аскетизма.

Поделиться сообщением

дружбы нет-_- время движет этим понятием

Поделиться сообщением

Дружба это одно из немногих, что делает этот мир лучше. А ты говоришь, что дружбы нет.

А глубокую смысловую нагрузку в твоей фразе я до сих пор уловить не могу.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Дружба это одно из немногих, что делает этот мир лучше. А ты говоришь, что дружбы нет.

А глубокую смысловую нагрузку в твоей фразе я до сих пор уловить не могу.

Люди ведь меняются за семь лет, то чем мы были уж давно нет. (Каста)

Поделиться сообщением

• Создать...