Opasnii #81 12 июля 2011 Из тех с кем общаюсь моего возраста человек 6(из них 2 дотера), остальные все старше на 5-10 лет и более. Не люблю когда младше меня многова не понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #82 12 июля 2011 Есть плотная компания из 5 человек(я, лучшая подруга - мы с ней серьёзно с одной младшей группы в дет.саду, в одной школе учились, потом и в одном классе, поступили в питер в один и тот же универ не специально офк очень не глупая по жизни барышня, лучше неё пока не встречал она же меня научила играть в варкрафт и потом вместе начали шпилить в дотку Сегодня у неё бтв День Рождения, завтра в лесок на шашлычки + третий мой одноклассник, тоже поступил в питер + 2 брата питерских местных) Первые двое друзья офк, 2 брата очень близкие мне люди. Вытаскивали из полнейших жоп, всегда помогали и т.д. Если не беру трубку, когда звонят родители, они звонят потом им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #84 12 июля 2011 дружбы нет-_- время движет этим понятием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #85 12 июля 2011 дружбы нет-_- время движет этим понятием Дружба это одно из немногих, что делает этот мир лучше. А ты говоришь, что дружбы нет. А глубокую смысловую нагрузку в твоей фразе я до сих пор уловить не могу. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #86 12 июля 2011 дружбы нет-_- время движет этим понятием Дружба это одно из немногих, что делает этот мир лучше. А ты говоришь, что дружбы нет. А глубокую смысловую нагрузку в твоей фразе я до сих пор уловить не могу. Люди ведь меняются за семь лет, то чем мы были уж давно нет. (Каста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение