Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

E1azor

эффективность денег, эффективность опыта

Рекомендованные сообщения

я теперь на продоте!

Поделиться сообщением

я теперь на продоте!

первое сообщение?

гц

\

иди нахуй

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

это мое первое сообщение в интернете!

Поделиться сообщением

аналитик ебаный пока ты будешь решать кто будет фармить, вам уже бараки снесут. В современной доте важнее то, как ты пушишь и антипушишь. А именно грамотная позиционка, перемещения по карте. А фарм сейчас уходит на второй план.

Поделиться сообщением

ну если обобщить то:

ловкачам фарм пока 6 слотов не бует.

Фармлю венгой 6 слотов

Поделиться сообщением

придавал вращение мнениям всех, осью был мой детородный орган  :vihui:

Фармить надо всем, когда есть свободная пачка мобов и никто не бьет твой товер\барак

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

аналитик ебаный пока ты будешь решать кто будет фармить, вам уже бараки снесут. В современной доте важнее то, как ты пушишь и антипушишь. А именно грамотная позиционка, перемещения по карте. А фарм сейчас уходит на второй план.

расскади это lgd уебак

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

бабло эффективнее всего для наги\лансера, экспа для морфа\инвокера. Первые 2150$ эффективнее всего для шейкера.

Поделиться сообщением

бабло эффективнее всего для наги\лансера, экспа для морфа\инвокера. Первые 2150$ эффективнее всего для шейкера.

:avtorklif:морфу экспа важнее бабок :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...