^p1x #1 Опубликовано: 10 июля 2011 С недавнего времени появились муравьи, причем во всем доме. Очень мелкие такие, светло-коричневые. Портят все сладкое и фрукты, незнаю уж как с ними бороться. Слышал есть мелок против муравьев, но поможет ли? Подскажите чем их изнечтожить, если кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3 10 июля 2011 http://mmedia.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1002683688.jpg вот это должно помочь электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #4 10 июля 2011 поджигай их Давлю пальцем штук по 20 в день, но они не сгинут никак. Во кстати да, мне по Combat кто-то говорил что действенная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5 10 июля 2011 это тебе за всё гнида если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #6 10 июля 2011 поджигай их Давлю пальцем штук по 20 в день, но они не сгинут никак. Во кстати да, мне по Combat кто-то говорил что действенная штука. повышай производительность значит имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #7 10 июля 2011 Дай им попробовать стряпню твой мамы ААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #8 10 июля 2011 от них нихуя не поможет, всё пробовал блядь хорошо что они не дома лазят <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #10 10 июля 2011 продавай свой дом в деревне и переезжай в город Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #12 10 июля 2011 Дай им попробовать стряпню твой мамы ААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА Думаю смешать что-нибудь сладкое и борной кислотой, мб отравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokeSNIC #13 10 июля 2011 Надо делать ремонт. Когда голые стены остались во всей квартире, они сами ушли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #14 10 июля 2011 облей квартиру бензином и подожги должно помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #16 10 июля 2011 Дай им попробовать стряпню твой мамы ААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА Думаю смешать что-нибудь сладкое и борной кислотой, мб отравятся? им похуй будет <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #18 10 июля 2011 вот из за какого мудака дождь эври дей aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #20 10 июля 2011 Комбат - такое говно блять Купи Раптор лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение