Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rus|Verm

Не упустите шанс

Рекомендованные сообщения

бля такая топ тима а я в пролете

просто пиздец

Поделиться сообщением

ЗЕМ ХАЧ И ВСЕ ТУТ А Я СПАТЬ  :nate:

Поделиться сообщением

а я топ 1 питера  :cry:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Ты просто незнаешь как хул последний лан отыграл

Поделиться сообщением

тима бомжей абузит айсикап ... слов нет

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

ПОСТАРАЮСЬ НЕ УПУСТИТЬ ЕГО!!!1

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

бля, пацаны, только не по лицу

Поделиться сообщением

ни одна ссылка не грузанулась :petro:

R.I.P. Zrya

Эклипсес не шутит

Все модераторы - пидарасы.

Он и есть мой бог

АХАХАХА

Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король?

Поделиться сообщением

Ты просто незнаешь как хул последний лан отыграл

huevo  :cry:

nu tut takoe delo, pered lanom ya igral s rainom, esli bi ya igral takzhe kak na lane vryatli on bi menya pozval k sebe.

Поделиться сообщением

НЕ ОБОЙТИСЬ БЕЗ БАЯНА В ТЕМЕ

hdzxnib0t02n.jpg

Поделиться сообщением

Не пришел на последний чемп в айсикапе 5х5, и что? это уничтожает факты которые были? Не пришел потому-что похуй на никчемные самарские чемпы, мне там не интересно, а почему я должен туда приходить?

Кто там пиздит что мой бетрайдер сфу проебал? мой бетрайдер другой лайн уничтожил, а сф затерпел грамотно лайн. Сейчас в доте сф терпит бета, это раньше когда не умели против бета играть было такое. Сф боялся моего бета, собрал аж линкен и когда нага делала сон сф не спал и получал пиздюлей. Сф бай Седой облажался. Мы ту игру выиграли на 10 минуте, вайпер по кд умирал от моего бета и сирены, сапог в лес пошел фармить, и там помер. Было еще 2 чемпа на который народ не собрался, мы там своим составом играли, я, Моряк, Рустам, Фидерминг против Слима, Террана, Алана. То что вы это не видели ваши проблема, это было и это факт. После этих игр около года чемпов в городе не было.

Седой тоже может писать что топ-1 Самары, потому-что это факт, он выигрывал, и все кто выигрывал не дно чемпы во всяких дворах и универах.

А кто тут срется и хейтерит просто недалекие. Слухам верят, как старые бабки, без своего мнения.

Ферст дисайр ты бы в доту 5х5 научился играть, а не против ботов в 3х3 ап 1к птс го фаст. Потом можешь рот открывать, я с вами сыграл одну игру, вы дно, как бараны не знали что делать. Только крипов бить умеете и лайн стоять.

Какой же народ глупый, это просто пиздец. Вы сами то всегда потеете? Все люди допускают ошибки, и все команды проигрывают.

95% из вас если бы не смотрели реплеи вообще бы в доту играть не могли. Собираете и пикаете то что пикают про команды.

Поделиться сообщением

НЕ ОБОЙТИСЬ БЕЗ БАЯНА В ТЕМЕ

hdzxnib0t02n.jpg

в голос  :turtle:

>

Поделиться сообщением

это ничего не показывает, хоть и стат там норм.

на аптб рандом, решает кол-во раков за тебя.

все считают себя про и пиздатыми, хотя на самом деле неочем. Вот что делать с антимагом который фармит в лесу когда 4х5 на миде пушить собираются. я ему пишу пуш лайн, че ты в лесу фармишь, нет ему пофигу он БОГ ДОТЫ. да толку вам писать вы же не понимаете нифига.

пока антимаг пушит лайн противники противники или пойдут дальше (не правильный вариант) или разойдутся (правильный вариант) и в этой игре проебали изза 1 тупого рака, который сам не может еще и не слушает что ему подсказывают как лучше. Настрой на игру естественно пропал, как можно терпеть такое дно? и в итоге слив.

Поделиться сообщением

мы все поняли, вермушка, ты - бог дота, а мы - недалекие людишки

прости нас, оплошали

Поделиться сообщением

bc64f07f4dea.jpg

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=211503.0 для тех кто не знает кто это

Вот перед вами факты, но вы упрямые бараны не измените свое мнение, это я уже проверял. Конечно никто не хочет же облажаться.

Это квалификационные игры биг фут челендж, там выиграли шаркс, инт ексел бывшие.

Мы проиграли мошнерами с нижнего новгорода, лохи отказались честно доигрывать, на своем хосте у них не лагало, у нас лагало, да не то чтобы лагало, а полсек делей. Реплей могу откапать для особо упоротых.

В топ-8 нон про команд хороший результат, даже очень. Прошли бы тиму с нн, с шарксами трудная игра была бы, состав у нас не самый жесткий был.

И еще я играл с лодой, он оценил меня как игрока и пикера, хотя на это пох я сам это знаю. Картман играл с нами))

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Rus|Verm

ты такой про, от зависти съел себе язык

:huyase: 

Поделиться сообщением

МОЛОДЧИНКА!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...