Blond #21 10 июля 2011 ice-cream link=topic=229018.msg2026191986#msg2026191986 date=1310308310] ice-cream link=topic=229018.msg2026191955#msg2026191955 date=1310308081] ice-cream link=topic=229018.msg2026191908#msg2026191908 date=1310307707] а лол все же стоило дочитать эту хуету до конца столько ненужных и хуево структурированных мыслей только ради того, чтобы обсудить смертную казнь а то мой поток мысли не остановить поменяй название топана, чтобы ни у кого не было необходимости дочитывать эту ахинею до конца вообще не представляю человека, которому нравилось бы читать твой поток сознания либо выбирай аргументы и отсеивай ненужные мысли с идеями, либо уебывай Улисса ты офк не читал окай, поправил и снова ты ошибаешься - есть хотя бы 1 человек на свете, которому бы понравился этот топан или моя аналитика Итого - у тебя скудное воображение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #22 10 июля 2011 первый пост не читал по сабжу бытие определяет сознание судить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #23 10 июля 2011 ice-cream link=topic=229018.msg2026191986#msg2026191986 date=1310308310] ice-cream link=topic=229018.msg2026191955#msg2026191955 date=1310308081] ice-cream link=topic=229018.msg2026191908#msg2026191908 date=1310307707] а лол все же стоило дочитать эту хуету до конца столько ненужных и хуево структурированных мыслей только ради того, чтобы обсудить смертную казнь а то мой поток мысли не остановить поменяй название топана, чтобы ни у кого не было необходимости дочитывать эту ахинею до конца вообще не представляю человека, которому нравилось бы читать твой поток сознания либо выбирай аргументы и отсеивай ненужные мысли с идеями, либо уебывай Улисса ты офк не читал окай, поправил и снова ты ошибаешься - есть хотя бы 1 человек на свете, которому бы понравился этот топан или моя аналитика Итого - у тебя скудное воображение итого - ты снова увел обсуждение от сабжа, прикрываясь весьма сомнительными и надуманными аргументами вместо ответа можешь просто поставить троллфэйс - весьма элитно и позволяет избежать селфовна sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #24 10 июля 2011 Не суди, да не судимым будешь Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #25 10 июля 2011 [n]ice-cream АБСУЖДЕНИЕ????? ГДЕ ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ? ты сказал хуевые неструктурированные мысли - автор говно ,стока потел вместо того что бы написать одно предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #26 10 июля 2011 автор первого поста определенно рандомно выделял текст и ставил рандомные теги уж лучше писать без запятых и абзацев, чем вот так Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #27 10 июля 2011 [n]ice-cream АБСУЖДЕНИЕ????? ГДЕ ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ? ты сказал хуевые неструктурированные мысли - автор говно ,стока потел вместо того что бы написать одно предложение даже одно предложение по делу было бы более содержательным, нежели вся вода в первом посте для осознания сабжа достаточно вот этого абзаца Нашу инстинктивную жажду мести - прикрывают культурно - исторические путы. Мы сажаем и изолируем НЕ УБИВАЕМ, воров\насильников\убийц\мошенников - т.е. людей приносящих вред, прикрываясь цивилизованностью\соображениями безопасности и культурно-историческими соображениями вроде И.Х. НО, убийство...месть...представьте что кто-то заставил вашу маленькую сестру\брата хорошенько помучаться прежде чем быть убитым - чтобы вы испытали? ЗАХОТЕЛИ БЫ ОТОМСТИТЬ? Я не тролю - сколько людей видел в экстремальных ситуациях в реале, не в кино - печальный результат для Иисуса и вуаля, твоя невъебенная аналитика свелась к тонне аналогичных сабжей, покоящихся на дне таверны а если мысль не свежа и оформление хромает если не сказать мешает воспринимать сабж , то нахуй такие топаны all clear? sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #28 10 июля 2011 ice-cream link=topic=229018.msg2026192072#msg2026192072 date=1310309313] [n]ice-cream АБСУЖДЕНИЕ????? ГДЕ ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ? ты сказал хуевые неструктурированные мысли - автор говно ,стока потел вместо того что бы написать одно предложение даже одно предложение по делу было бы более содержательным, нежели вся вода в первом посте для осознания сабжа достаточно вот этого абзаца Нашу инстинктивную жажду мести - прикрывают культурно - исторические путы. Мы сажаем и изолируем НЕ УБИВАЕМ, воров\насильников\убийц\мошенников - т.е. людей приносящих вред, прикрываясь цивилизованностью\соображениями безопасности и культурно-историческими соображениями вроде И.Х. НО, убийство...месть...представьте что кто-то заставил вашу маленькую сестру\брата хорошенько помучаться прежде чем быть убитым - чтобы вы испытали? ЗАХОТЕЛИ БЫ ОТОМСТИТЬ? Я не тролю - сколько людей видел в экстремальных ситуациях в реале, не в кино - печальный результат для Иисуса и вуаля, твоя невъебенная аналитика свелась к тонне аналогичных сабжей, покоящихся на дне таверны а если мысль не свежа и оформление хромает если не сказать мешает воспринимать сабж , то нахуй такие топаны all clear? глупый троль, о5 ни 1 аргумента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #29 10 июля 2011 ice-cream link=topic=229018.msg2026192072#msg2026192072 date=1310309313] [n]ice-cream АБСУЖДЕНИЕ????? ГДЕ ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ? ты сказал хуевые неструктурированные мысли - автор говно ,стока потел вместо того что бы написать одно предложение даже одно предложение по делу было бы более содержательным, нежели вся вода в первом посте для осознания сабжа достаточно вот этого абзаца Нашу инстинктивную жажду мести - прикрывают культурно - исторические путы. Мы сажаем и изолируем НЕ УБИВАЕМ, воров\насильников\убийц\мошенников - т.е. людей приносящих вред, прикрываясь цивилизованностью\соображениями безопасности и культурно-историческими соображениями вроде И.Х. НО, убийство...месть...представьте что кто-то заставил вашу маленькую сестру\брата хорошенько помучаться прежде чем быть убитым - чтобы вы испытали? ЗАХОТЕЛИ БЫ ОТОМСТИТЬ? Я не тролю - сколько людей видел в экстремальных ситуациях в реале, не в кино - печальный результат для Иисуса и вуаля, твоя невъебенная аналитика свелась к тонне аналогичных сабжей, покоящихся на дне таверны а если мысль не свежа и оформление хромает если не сказать мешает воспринимать сабж , то нахуй такие топаны all clear? глупый троль, о5 ни 1 аргумента окей, анализируй дальше в теме 2 ответа по делу от людей, которые и первый пост-то не читали дело спорится sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #30 10 июля 2011 Не читал, но осуждаю. На самом деле всё прочитал. Вкратце и по сабжу - я сам сторонник утилитаризма, и для меня наказание - суть восполнение причинённого вреда, причём т.н. абсолютного вреда, складывающегося из вреда материального, восстановления чести и достоинства потерпевшего, а также правомерной воли участников преступления и прочих лиц. Сюда же можно отнести восстановление доброго имени самого преступника и избавление от совершенно испорченных членов общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #31 10 июля 2011 Не читал, но осуждаю. На самом деле всё прочитал. Вкратце и по сабжу - я сам сторонник утилитаризма, и для меня наказание - суть восполнение причинённого вреда, причём т.н. абсолютного вреда, складывающегося из вреда материального, восстановления чести и достоинства потерпевшего, а также правомерной воли участников преступления и прочих лиц. Сюда же можно отнести восстановление доброго имени самого преступника и избавление от совершенно испорченных членов общества. юрист? и да, нахуй я открыл твой офтоп :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #32 10 июля 2011 я всегда знал что твоя аналитика очень хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #33 10 июля 2011 Не читал, но осуждаю. На самом деле всё прочитал. Вкратце и по сабжу - я сам сторонник утилитаризма, и для меня наказание - суть восполнение причинённого вреда, причём т.н. абсолютного вреда, складывающегося из вреда материального, восстановления чести и достоинства потерпевшего, а также правомерной воли участников преступления и прочих лиц. Сюда же можно отнести восстановление доброго имени самого преступника и избавление от совершенно испорченных членов общества. юрист? и да, нахуй я открыл твой офтоп :fffuuu: Юрист, да. Да и в оффтопе же ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #34 10 июля 2011 задам пару вопросов автору: вопрос №1кто по мнению автора может считатся человеком? то есть, что по мнению автора есть человек ? краткие характеристики.... вопрос №2 следи за мыслью. Существует некий свод правил (законы), которыми люди себя ограничили, дабы не нарушать прав и свобод других людей. отталкиваясь от этих правил, люди принимают решения о виновности/невиновности. К чему тогда вся эта тупая, псевдофилософская паста ? вопрос №3 почему ты такой еблан ? твои тезисы расплывчаты и многая информация протекает через уши во время чтения. Нельзя ли писать немного попроще и четче, уебок ? Извени за маты.. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #35 10 июля 2011 Человек есть животное двуногое, беспёрое и с плоскими ногтями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #37 10 июля 2011 задам пару вопросов автору: вопрос №1кто по мнению автора может считатся человеком? то есть, что по мнению автора есть человек ? краткие характеристики.... вопрос №2 следи за мыслью. Существует некий свод правил (законы), которыми люди себя ограничили, дабы не нарушать прав и свобод других людей. отталкиваясь от этих правил, люди принимают решения о виновности/невиновности. К чему тогда вся эта тупая, псевдофилософская паста ? вопрос №3 почему ты такой еблан ? твои тезисы расплывчаты и многая информация протекает через уши во время чтения. Нельзя ли писать немного попроще и четче, уебок ? Извени за маты.. 1) Я не знаю что такое человек. Мало того никто никогда являясь человеком, вылезая из чьейто утробы - НЕ СМОЖЕТ СКАЗАТЬ, ЧТО ТАКОЕ ЧЕЛОВЕК. НИКТО И НИКОГДА. ЧЕЛОВЕК НЕ СМОЖЕТ СКАЗАТЬ ЧТО ТАКОЕ ЧЕЛОВЕК. это факт 2)я те показал отьчасти всю искусственность,условность и парадоксальность системы наказания - либо батхерт либо не знаю... 3) попроще низя, тогда же не получается блеснуть своей эрудицией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #38 10 июля 2011 Единственная просьба, наверняка прозвучавшая уже не раз: анализируй дальше доту :._.: It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #39 10 июля 2011 классический образец потока сознания человека, который пытается скрупулезно анализировать доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #40 10 июля 2011 вот когда к автору придет дочка и скажет что к ней приставал ктото из взрослых - вот тогда и поговорим сразу забудешь все свои рассуждения тут, поверь Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение