Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Можно ли судить человека?!

Рекомендованные сообщения

ice-cream link=topic=229018.msg2026191986#msg2026191986 date=1310308310]

ice-cream link=topic=229018.msg2026191955#msg2026191955 date=1310308081]

ice-cream link=topic=229018.msg2026191908#msg2026191908 date=1310307707]

а лол

все же стоило дочитать эту хуету до конца

столько ненужных и хуево структурированных мыслей только ради того, чтобы обсудить смертную казнь

:rickroll: а то  :rickroll: мой поток мысли не остановить

поменяй название топана, чтобы ни у кого не было необходимости дочитывать эту ахинею до конца

вообще не представляю человека, которому нравилось бы читать твой поток сознания

либо выбирай аргументы и отсеивай ненужные мысли с идеями, либо уебывай

Улисса ты офк не читал  :avtorklif:

окай, поправил

и снова ты ошибаешься - есть хотя бы 1 человек на свете, которому бы понравился этот топан или моя аналитика  :trollface:

:rickroll:

Итого - у тебя скудное воображение

Поделиться сообщением

первый пост не читал

по сабжу бытие определяет сознание

судить нельзя

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

ice-cream link=topic=229018.msg2026191986#msg2026191986 date=1310308310]

ice-cream link=topic=229018.msg2026191955#msg2026191955 date=1310308081]

ice-cream link=topic=229018.msg2026191908#msg2026191908 date=1310307707]

а лол

все же стоило дочитать эту хуету до конца

столько ненужных и хуево структурированных мыслей только ради того, чтобы обсудить смертную казнь

:rickroll: а то  :rickroll: мой поток мысли не остановить

поменяй название топана, чтобы ни у кого не было необходимости дочитывать эту ахинею до конца

вообще не представляю человека, которому нравилось бы читать твой поток сознания

либо выбирай аргументы и отсеивай ненужные мысли с идеями, либо уебывай

Улисса ты офк не читал  :avtorklif:

окай, поправил

и снова ты ошибаешься - есть хотя бы 1 человек на свете, которому бы понравился этот топан или моя аналитика  :trollface:

:rickroll:

Итого - у тебя скудное воображение

итого - ты снова увел обсуждение от сабжа, прикрываясь весьма сомнительными и надуманными аргументами

вместо ответа можешь просто поставить троллфэйс - весьма элитно и позволяет избежать селфовна

sax and violins

Поделиться сообщением

Не суди, да не судимым будешь

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

[n]ice-cream АБСУЖДЕНИЕ????? ГДЕ ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ? ты сказал хуевые неструктурированные мысли - автор говно ,стока потел вместо того что бы написать одно предложение :fie:

Поделиться сообщением

автор первого поста определенно рандомно выделял текст и ставил рандомные теги

уж лучше писать без запятых и абзацев, чем вот так

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

[n]ice-cream АБСУЖДЕНИЕ????? ГДЕ ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ? ты сказал хуевые неструктурированные мысли - автор говно ,стока потел вместо того что бы написать одно предложение :fie:

даже одно предложение по делу было бы более содержательным, нежели вся вода в первом посте

для осознания сабжа достаточно вот этого абзаца

Нашу инстинктивную жажду мести - прикрывают культурно - исторические путы.

Мы сажаем и изолируем НЕ УБИВАЕМ, воров\насильников\убийц\мошенников - т.е. людей приносящих вред, прикрываясь цивилизованностью\соображениями безопасности и культурно-историческими соображениями вроде И.Х.

НО, убийство...месть...представьте что кто-то заставил вашу маленькую сестру\брата хорошенько помучаться прежде чем быть убитым - чтобы вы испытали? ЗАХОТЕЛИ БЫ ОТОМСТИТЬ?

Я не тролю - сколько людей видел в экстремальных ситуациях в реале, не в кино - печальный результат для Иисуса 

и вуаля, твоя невъебенная аналитика свелась к тонне аналогичных сабжей, покоящихся на дне таверны

а если мысль не свежа и оформление хромает

если не сказать мешает воспринимать сабж

, то нахуй такие топаны

all clear?

sax and violins

Поделиться сообщением

ice-cream link=topic=229018.msg2026192072#msg2026192072 date=1310309313]

даже одно предложение по делу было бы более содержательным, нежели вся вода в первом посте

Мы сажаем и изолируем НЕ УБИВАЕМ, воров\насильников\убийц\мошенников - т.е. людей приносящих вред, прикрываясь цивилизованностью\соображениями безопасности и культурно-историческими соображениями вроде И.Х.

НО, убийство...месть...представьте что кто-то заставил вашу маленькую сестру\брата хорошенько помучаться прежде чем быть убитым - чтобы вы испытали? ЗАХОТЕЛИ БЫ ОТОМСТИТЬ?

Я не тролю - сколько людей видел в экстремальных ситуациях в реале, не в кино - печальный результат для Иисуса 

и вуаля, твоя невъебенная аналитика свелась к тонне аналогичных сабжей, покоящихся на дне таверны

, то нахуй такие топаны

all clear?

глупый троль, о5 ни 1 аргумента

Поделиться сообщением

ice-cream link=topic=229018.msg2026192072#msg2026192072 date=1310309313]

, то нахуй такие топаны

all clear?

глупый троль, о5 ни 1 аргумента

окей, анализируй дальше

в теме 2 ответа по делу от людей, которые и первый пост-то не читали

дело спорится

sax and violins

Поделиться сообщением

Не читал, но осуждаю.

На самом деле всё прочитал.

Вкратце и по сабжу - я сам сторонник утилитаризма, и для меня наказание - суть восполнение причинённого вреда, причём т.н. абсолютного вреда, складывающегося из вреда материального, восстановления чести и достоинства потерпевшего, а также правомерной воли участников преступления и прочих лиц. Сюда же можно отнести восстановление доброго имени самого преступника и избавление от совершенно испорченных членов общества.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Не читал, но осуждаю.

Вкратце и по сабжу - я сам сторонник утилитаризма, и для меня наказание - суть восполнение причинённого вреда, причём т.н. абсолютного вреда, складывающегося из вреда материального, восстановления чести и достоинства потерпевшего, а также правомерной воли участников преступления и прочих лиц. Сюда же можно отнести восстановление доброго имени самого преступника и избавление от совершенно испорченных членов общества.

юрист? и да, нахуй я открыл твой офтоп  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость ppkd.MilkyWay

я всегда знал что твоя аналитика очень хуевая

Поделиться сообщением

Не читал, но осуждаю.

юрист? и да, нахуй я открыл твой офтоп  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Юрист, да.

Да и в оффтопе же ничего страшного :dunno:

Поделиться сообщением

задам пару вопросов автору:

вопрос №1

кто по мнению автора может считатся человеком?

то есть, что по мнению автора есть человек ? краткие характеристики....

вопрос №2

следи за мыслью. Существует некий свод правил (законы), которыми люди себя ограничили, дабы не нарушать прав и свобод других людей. отталкиваясь от этих правил, люди принимают решения о виновности/невиновности.

К чему тогда вся эта тупая, псевдофилософская паста ?

вопрос №3

почему ты такой еблан ? твои тезисы расплывчаты и многая информация протекает через уши во время чтения. Нельзя ли писать немного попроще и четче, уебок ?

Извени за маты.. 

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Человек есть животное двуногое, беспёрое и с плоскими ногтями.

Поделиться сообщением

аналитика сырая, как океан

Поделиться сообщением

задам пару вопросов автору:

вопрос №1

кто по мнению автора может считатся человеком?

то есть, что по мнению автора есть человек ? краткие характеристики....

вопрос №2

следи за мыслью. Существует некий свод правил (законы), которыми люди себя ограничили, дабы не нарушать прав и свобод других людей. отталкиваясь от этих правил, люди принимают решения о виновности/невиновности.

К чему тогда вся эта тупая, псевдофилософская паста ?

вопрос №3

почему ты такой еблан ? твои тезисы расплывчаты и многая информация протекает через уши во время чтения. Нельзя ли писать немного попроще и четче, уебок ?

Извени за маты.. 

1) Я не знаю что такое человек. Мало того никто никогда являясь человеком, вылезая из чьейто утробы - НЕ СМОЖЕТ СКАЗАТЬ, ЧТО ТАКОЕ ЧЕЛОВЕК. НИКТО И НИКОГДА. ЧЕЛОВЕК НЕ СМОЖЕТ СКАЗАТЬ ЧТО ТАКОЕ ЧЕЛОВЕК.  это факт

2)я те показал отьчасти всю искусственность,условность и парадоксальность системы наказания - либо батхерт либо не знаю...  :dunno:

3) попроще низя, тогда же не получается блеснуть своей эрудицией

:trollface:

Поделиться сообщением

Единственная просьба, наверняка прозвучавшая уже не раз: анализируй дальше доту  :._.:

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

классический образец потока сознания человека, который пытается скрупулезно анализировать доту

Поделиться сообщением

вот когда к автору придет дочка и скажет что к ней приставал ктото из взрослых - вот тогда и поговорим

сразу забудешь все свои рассуждения тут, поверь

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...