Blond #41 10 июля 2011 вот когда к автору придет дочка и скажет что к ней приставал ктото из взрослых - вот тогда и поговорим сразу забудешь все свои рассуждения тут, поверь вохможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #42 10 июля 2011 однажды я нашёл в холодильнике испорченные макароны, они уже покрылись плесенью лежали и воняли, когда я выбрасывал их в мусор они не хотели отклеиваться от дна кастрюльки и дарили мне полный спектр своего аромата тогда я подумал, что познал, что такое 10 из 10 по шкале отвращения, но автор открыл для меня совершенно новые горизонты в этом вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #43 10 июля 2011 здесь же ты не работаешь на аудиторию, как в своем разделе. здесь требуется максимально адекватное донесение месседжа, с целью его последующего конструктивного обсуждения. без лирических отступлений на 90% текста, без выделений красным, жирных шрифтов, от которых лично у меня кровь из глаз идет. или в крайнем случае прячь в конце первого поста в оффтоп тезис, который ты выдвигаешь на обсуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #44 10 июля 2011 здесь же ты не работаешь на аудиторию, как в своем разделе. здесь требуется максимально адекватное донесение месседжа, с целью его последующего конструктивного обсуждения. без лирических отступлений на 90% текста, без выделений красным, жирных шрифтов, от которых лично у меня кровь из глаз идет. или в крайнем случае прячь в конце первого поста в оффтоп тезис, который ты выдвигаешь на обсуждение. Можно ли судить человека, не зная что такое человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #45 10 июля 2011 написано АРХИХУЕВЕЙШЕ. стена текста это не плохо, когда она нормально читается. мне первый пост напомнил профильные учебники по физике из старших классов: каждое второе предложение надо перечитывать, чтобы окончательно в него въехать. только там не было не к месту выделенных слов, которые еще больше рассеивали внимание. и таки прочитав, я не понял в чем сабж месть и отношение к ней? осуждение человека, его поступков или всего сразу? обсуждение смертной казни? философствование без темы и цели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #46 10 июля 2011 здесь же ты не работаешь на аудиторию, как в своем разделе. здесь требуется максимально адекватное донесение месседжа, с целью его последующего конструктивного обсуждения. без лирических отступлений на 90% текста, без выделений красным, жирных шрифтов, от которых лично у меня кровь из глаз идет. или в крайнем случае прячь в конце первого поста в оффтоп тезис, который ты выдвигаешь на обсуждение. Можно ли судить человека, не зная что такое человек? "судить" значит давать оценку поступкам, исходя из определенной системы ценностей, а на основе выведенной оценки принимать определенные меры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #47 10 июля 2011 здесь же ты не работаешь на аудиторию, как в своем разделе. здесь требуется максимально адекватное донесение месседжа, с целью его последующего конструктивного обсуждения. без лирических отступлений на 90% текста, без выделений красным, жирных шрифтов, от которых лично у меня кровь из глаз идет. или в крайнем случае прячь в конце первого поста в оффтоп тезис, который ты выдвигаешь на обсуждение. Можно ли судить человека, не зная что такое человек? "судить" значит давать оценку поступкам, исходя из определенной системы ценностей, а на основе выведенной оценки принимать определенные меры? :rickroll: :rickroll: В ТОМ ТО И СУТЬ!!!! Прикинь что твою дочь\друга близкого сожрали живьем по кусочкам - ты будешь давать оценку ЧЕЛОВЕКУ или индивиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #48 10 июля 2011 Анализируешь естественные вещи, тесно связанные с первичными позывами? Надеюсь в следующем треде ты наконец-то откроешь Америку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #49 10 июля 2011 Каждый человек мыслит субьективно. Нужно опираться на это. А из этого следует => как бы ты не судил человека ты будешь прав на 100% лишь для себя самого и ни для кого другого. Топик можно клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #50 10 июля 2011 Анализируешь естественные вещи, тесно связанные с первичными позывами? Надеюсь в следующем треде ты наконец-то откроешь Америку. аххахах :lol: скзал колумбо за что так не любишь топаны мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #51 10 июля 2011 здесь же ты не работаешь на аудиторию, как в своем разделе. здесь требуется максимально адекватное донесение месседжа, с целью его последующего конструктивного обсуждения. без лирических отступлений на 90% текста, без выделений красным, жирных шрифтов, от которых лично у меня кровь из глаз идет. или в крайнем случае прячь в конце первого поста в оффтоп тезис, который ты выдвигаешь на обсуждение. Можно ли судить человека, не зная что такое человек? "судить" значит давать оценку поступкам, исходя из определенной системы ценностей, а на основе выведенной оценки принимать определенные меры? :rickroll: :rickroll: В ТОМ ТО И СУТЬ!!!! Прикинь что твою дочь\друга близкого сожрали живьем по кусочкам - ты будешь давать оценку ЧЕЛОВЕКУ или индивиду? Для тебя (того у кого съели дочь/друга) он заслуживает смерти, мести чего угодно, для толпы подражателей он кумир, хохлам ваще похуй, ну сожрали и сожрали. Мой пост выше, отлично охарактеризовал эту ситуацию. (тем временем ушел смотреть "человеческую многоножку" буду давать оценку главному злодею фильма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #52 10 июля 2011 здесь же ты не работаешь на аудиторию, как в своем разделе. здесь требуется максимально адекватное донесение месседжа, с целью его последующего конструктивного обсуждения. без лирических отступлений на 90% текста, без выделений красным, жирных шрифтов, от которых лично у меня кровь из глаз идет. или в крайнем случае прячь в конце первого поста в оффтоп тезис, который ты выдвигаешь на обсуждение. Можно ли судить человека, не зная что такое человек? "судить" значит давать оценку поступкам, исходя из определенной системы ценностей, а на основе выведенной оценки принимать определенные меры? :rickroll: :rickroll: В ТОМ ТО И СУТЬ!!!! Прикинь что твою дочь\друга близкого сожрали живьем по кусочкам - ты будешь давать оценку ЧЕЛОВЕКУ или индивиду? я у тебя уточнил по поводу понятия "судить", чтобы не произошло подмены понятий. ты съехал куда-то я опять не прокупил че к чему. если моего друга съедят по кусочкам, то на основании этого поступка, который противоречит общечеловеческой, нравственной системе ценностей, которой я придерживаюсь, я сделаю вывод о том, что по отношению к этому человеку должны быть применены меры, защищающие общество от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #53 10 июля 2011 здесь же ты не работаешь на аудиторию, как в своем разделе. здесь требуется максимально адекватное донесение месседжа, с целью его последующего конструктивного обсуждения. без лирических отступлений на 90% текста, без выделений красным, жирных шрифтов, от которых лично у меня кровь из глаз идет. или в крайнем случае прячь в конце первого поста в оффтоп тезис, который ты выдвигаешь на обсуждение. Можно ли судить человека, не зная что такое человек? можно ли говорить, что сосать хуй плохо, если ты его не сосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #54 10 июля 2011 здесь же ты не работаешь на аудиторию, как в своем разделе. здесь требуется максимально адекватное донесение месседжа, с целью его последующего конструктивного обсуждения. без лирических отступлений на 90% текста, без выделений красным, жирных шрифтов, от которых лично у меня кровь из глаз идет. или в крайнем случае прячь в конце первого поста в оффтоп тезис, который ты выдвигаешь на обсуждение. Можно ли судить человека, не зная что такое человек? "судить" значит давать оценку поступкам, исходя из определенной системы ценностей, а на основе выведенной оценки принимать определенные меры? :rickroll: :rickroll: В ТОМ ТО И СУТЬ!!!! Прикинь что твою дочь\друга близкого сожрали живьем по кусочкам - ты будешь давать оценку ЧЕЛОВЕКУ или индивиду? я у тебя уточнил по поводу понятия "судить", чтобы не произошло подмены понятий. ты съехал куда-то я опять не прокупил че к чему. если моего друга съедят по кусочкам, то на основании этого поступка, который противоречит общечеловеческой, нравственной системе ценностей, которой я придерживаюсь, я сделаю вывод о том, что по отношению к этому человеку должны быть применены меры, защищающие общество от него сразу скажу я не спецон юзаю мерзости, просто это наиболее показательнот.е. когда ты, к примеру просто офк вломишься в квартиру и увидишь обглоданные кости дочери, кучу 3ех литровых банок с обработанным мясом - "чтоб не пропало" , глазные яблоки в блюце с водой - ТЫ НЕ СХВАТИШЬ НОЖ, и пусть даже истекая нахуй кровью не отрежешь в прямом смысле голову этому уебку? Или ты просто на суде в истерическом порыве будешь говорить "омг!!!!! да тыж уебок, тя надо в карцер, устранить от НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ " ? а? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #55 10 июля 2011 Ребята, пускать автора по статье говнотопик или нет? Я не могу это прочитать, честно. Доверюсь вашему мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #56 10 июля 2011 Ребята, пускать автора по статье говнотопик или нет? Я не могу это прочитать, честно. Доверюсь вашему мнению. ща поменяю шрифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #57 10 июля 2011 здесь же ты не работаешь на аудиторию, как в своем разделе. здесь требуется максимально адекватное донесение месседжа, с целью его последующего конструктивного обсуждения. без лирических отступлений на 90% текста, без выделений красным, жирных шрифтов, от которых лично у меня кровь из глаз идет. или в крайнем случае прячь в конце первого поста в оффтоп тезис, который ты выдвигаешь на обсуждение. Можно ли судить человека, не зная что такое человек? "судить" значит давать оценку поступкам, исходя из определенной системы ценностей, а на основе выведенной оценки принимать определенные меры? :rickroll: :rickroll: В ТОМ ТО И СУТЬ!!!! Прикинь что твою дочь\друга близкого сожрали живьем по кусочкам - ты будешь давать оценку ЧЕЛОВЕКУ или индивиду? я у тебя уточнил по поводу понятия "судить", чтобы не произошло подмены понятий. ты съехал куда-то я опять не прокупил че к чему. если моего друга съедят по кусочкам, то на основании этого поступка, который противоречит общечеловеческой, нравственной системе ценностей, которой я придерживаюсь, я сделаю вывод о том, что по отношению к этому человеку должны быть применены меры, защищающие общество от него сразу скажу я не спецон юзаю мерзости, просто это наиболее показательнот.е. когда ты, к примеру просто офк вломишься в квартиру и увидишь обглоданные кости дочери, кучу 3ех литровых банок с обработанным мясом - "чтоб не пропало" , глазные яблоки в блюце с водой - ТЫ НЕ СХВАТИШЬ НОЖ, и пусть даже истекая нахуй кровью не отрежешь в прямом смысле голову этому уебку? Или ты просто на суде в истерическом порыве будешь говорить "омг!!!!! да тыж уебок, тя надо в карцер, устранить от НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ " ? а? . ты сейчас говоришь о состоянии аффекта, когда действия не поддаются сознательному контролю, а как следствие нести за них ответственность нельзя. Это схоже тому, как если бы меня накачали снотворным, вложили мне в руку пистолет, и моим же пальцем нажали на курок. Находясь в шоке от увиденного, я скорее всего, убью уебка. но если разум мой будет чист - то меня устроит любая полная изоляция уебка от социума, хоть электрический стул, хоть необитаемый остров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #58 10 июля 2011 hidden здесь же ты не работаешь на аудиторию, как в своем разделе. здесь требуется максимально адекватное донесение месседжа, с целью его последующего конструктивного обсуждения. без лирических отступлений на 90% текста, без выделений красным, жирных шрифтов, от которых лично у меня кровь из глаз идет. или в крайнем случае прячь в конце первого поста в оффтоп тезис, который ты выдвигаешь на обсуждение. Можно ли судить человека, не зная что такое человек? "судить" значит давать оценку поступкам, исходя из определенной системы ценностей, а на основе выведенной оценки принимать определенные меры? :rickroll: :rickroll: В ТОМ ТО И СУТЬ!!!! Прикинь что твою дочь\друга близкого сожрали живьем по кусочкам - ты будешь давать оценку ЧЕЛОВЕКУ или индивиду? я у тебя уточнил по поводу понятия "судить", чтобы не произошло подмены понятий. ты съехал куда-то я опять не прокупил че к чему. если моего друга съедят по кусочкам, то на основании этого поступка, который противоречит общечеловеческой, нравственной системе ценностей, которой я придерживаюсь, я сделаю вывод о том, что по отношению к этому человеку должны быть применены меры, защищающие общество от него сразу скажу я не спецон юзаю мерзости, просто это наиболее показательнот.е. когда ты, к примеру просто офк вломишься в квартиру и увидишь обглоданные кости дочери, кучу 3ех литровых банок с обработанным мясом - "чтоб не пропало" , глазные яблоки в блюце с водой - ТЫ НЕ СХВАТИШЬ НОЖ, и пусть даже истекая нахуй кровью не отрежешь в прямом смысле голову этому уебку? Или ты просто на суде в истерическом порыве будешь говорить "омг!!!!! да тыж уебок, тя надо в карцер, устранить от НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ " ? а? . ты сейчас говоришь о состоянии аффекта, когда действия не поддаются сознательному контролю, а как следствие нести за них ответственность нельзя. Это схоже тому, как если бы меня накачали снотворным, вложили мне в руку пистолет, и моим же пальцем нажали на курок. Находясь в шоке от увиденного, я скорее всего, убью уебка. но если разум мой будет чист - то меня устроит любая полная изоляция уебка от социума, хоть электрический стул, хоть необитаемый остров. а тебя устроит если его выпустят через 2 месяца в связи с пол. ситуацией? Я о "Тайне в его глазах" гвоорю если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #59 10 июля 2011 hidden здесь же ты не работаешь на аудиторию, как в своем разделе. здесь требуется максимально адекватное донесение месседжа, с целью его последующего конструктивного обсуждения. без лирических отступлений на 90% текста, без выделений красным, жирных шрифтов, от которых лично у меня кровь из глаз идет. или в крайнем случае прячь в конце первого поста в оффтоп тезис, который ты выдвигаешь на обсуждение. Можно ли судить человека, не зная что такое человек? "судить" значит давать оценку поступкам, исходя из определенной системы ценностей, а на основе выведенной оценки принимать определенные меры? :rickroll: :rickroll: В ТОМ ТО И СУТЬ!!!! Прикинь что твою дочь\друга близкого сожрали живьем по кусочкам - ты будешь давать оценку ЧЕЛОВЕКУ или индивиду? я у тебя уточнил по поводу понятия "судить", чтобы не произошло подмены понятий. ты съехал куда-то я опять не прокупил че к чему. если моего друга съедят по кусочкам, то на основании этого поступка, который противоречит общечеловеческой, нравственной системе ценностей, которой я придерживаюсь, я сделаю вывод о том, что по отношению к этому человеку должны быть применены меры, защищающие общество от него сразу скажу я не спецон юзаю мерзости, просто это наиболее показательнот.е. когда ты, к примеру просто офк вломишься в квартиру и увидишь обглоданные кости дочери, кучу 3ех литровых банок с обработанным мясом - "чтоб не пропало" , глазные яблоки в блюце с водой - ТЫ НЕ СХВАТИШЬ НОЖ, и пусть даже истекая нахуй кровью не отрежешь в прямом смысле голову этому уебку? Или ты просто на суде в истерическом порыве будешь говорить "омг!!!!! да тыж уебок, тя надо в карцер, устранить от НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ " ? а? . ты сейчас говоришь о состоянии аффекта, когда действия не поддаются сознательному контролю, а как следствие нести за них ответственность нельзя. Это схоже тому, как если бы меня накачали снотворным, вложили мне в руку пистолет, и моим же пальцем нажали на курок. Находясь в шоке от увиденного, я скорее всего, убью уебка. но если разум мой будет чист - то меня устроит любая полная изоляция уебка от социума, хоть электрический стул, хоть необитаемый остров. а тебя устроит если его выпустят через 2 месяца в связи с пол. ситуацией? Я о "Тайне в его глазах" гвоорю если че я не смотрел ты пускаешься в частные случаи, мы же говорим обобщенно, на уровне идей. если его отпустят на волю без юридически весомых причин, то тогда я, так сказать, буду исполнительной властью и, стоя на страже справедливости, закормлю его дерьмом варда до смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #60 10 июля 2011 Каждый человек мыслит субьективно. Нужно опираться на это. А из этого следует => как бы ты не судил человека ты будешь прав на 100% лишь для себя самого и ни для кого другого. Топик можно клоз Человек может судить холодными объективными категориями с привлечением богатого фактического материала - это и есть совр правосудие, но достаточно ли его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение