Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ScreameR

Интервью: v1lat о конфликте с Moscow5 + ответ Димы Смелого

Рекомендованные сообщения

разве нави не ебет м5?

м5 типо топ1 россии,нави украина

м5 уже кому только не сливают

а в украине просто кроме нави никого нет  :trollface:

не обижай Амси  :trollface:

кэп намекает, что разговор про кс.

если амси конечно в кс не шпилит

хуевый с тебя кэп  :yes: , речь как раз о доте таки

Изначально Кс иммел в виду. Вируса ведь не ру команда. Как он тогда разпределил места? м5-1ое вируса-2ое, нави тогода чё 3?

при чем тут вообще вируса?  :avtorklif: ты хотя бы писать научись нормально. Откуда ты вообще взял такое распределение? и при чем тут Вируса  :avtorklif:

если говорить про КС, то кроме Нави есть еще пару нормальных команд , твой пост вообще ниочем  :avtorklif:

изначально блять было про кс, я вообще не понимаю каким боком вы сюда доту приплели.

Спелый сказал про то, что виртуса топ 2 России, В ДОТЕ ЕСТЬ ВИРТУСА?

и даже если про доту, то нави офк ебут м5  :avtorklif:

блять веспира написала про доту , мы и общаемся про доту , нахуй вы лезете со своим ксом  :avtorklif:

учитывая, что первые 2 поста были про кс, сворачивать на доту это пять.

хотя что можно взять с тян , которая сидит на пд. :dunno:

что ж вы так с ксом то , тему смелого , ру кса и тд я не собирался обсуждать , она написала про доту, я про доту и ответил в шутку , что мол кроме Нави в Украине есть еще Амси  :trollface: , я вообще не понимаю откуда вы взяли что мы обсуждаем русский кс или доту  :dunno:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Пристали со своим ксом  :ginsgnil:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Ебать какие вы тупицы вес кто пишет типа смелый хуиплет, что за кочки тупые и т.д, смелый реально красавец так и надо с ними себя вести! Человек платит свои собственные деньги и я думаю должен как минимум видеть результат от этого.

Команда даже не выигрывая приносит прибыль при граматном менеджемте. Команда приносит прибыль=команда получает зарплату.

Относится к своей команде, своим работникам, надо строго но справедливо. Но на публике мешать их с говном и угрожать голодной смертью это  :avtorklif:. :nate:

Думаю это очевидно

Поделиться сообщением

В данной ситуации Виктор абсолютно прав. Но не стримить + мешать другим это рак.

Поделиться сообщением

Ебать какие вы тупицы вес кто пишет типа смелый хуиплет, что за кочки тупые и т.д, смелый реально красавец так и надо с ними себя вести! Человек платит свои собственные деньги и я думаю должен как минимум видеть результат от этого.

кто такой вес? и где запятые  :dunno:

Make love not war

1366453916_1882711825.gif

Поделиться сообщением

м5 топ 1 по ксу.

тп пишет м5 сливает всем подряд.

ЛОГИЧНО ЖЕ ПРО 2 РАЗНЫЕ ТИМЫ В ОДНОМ САБЖЕ ПИСАТЬ  :avtorklif:

21 год, а мозгов нет  :dunno:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Команда даже не выигрывая приносит прибыль при граматном менеджемте. Команда приносит прибыль=команда получает зарплату.

Относится к своей команде, своим работникам, надо строго но справедливо. Но на публике мешать их с говном и угрожать голодной смертью это  :avtorklif:. :nate:

Думаю это очевидно

Ты бы хоть, блять, послушал, что он говорит, а не только на их бицухи да на бабу смотрел. Он пояснил за этот поступок.

Ты как понять не можешь, его команда это его лицо его проекта. Его команда публичные люди. И мешать их с говном даже для благой цели крайне не правельное решение. Я понимаю что он хотел как лучше, но по итогам он обосрал свою команду, обосрал Вилата, и пытается отмазаться. :nate:

Поделиться сообщением

В данной ситуации Виктор абсолютно прав. Но не стримить + мешать другим это рак.

его оскорбил этот олигофрен, плюс пгг теперь вроде как наемник м5

с какого хрена вилат должен уступать свой слот в игре ? он мог бы это сделать как жест доброй воли, но после всяких псов и мразот я бы только хуйца пососать зевернул бы, а не слот в обсах

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

извините, девушка, мне глубоко похуй, что вы тут обсуждаете.

но  когда он блять, начинает нести хуйню, когда автор первого поста указал  ему повторно, что он про кс, я смотрю на его статус модератора с айди  овер 40к, и мне становится его жалко.[img alt=:cry:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/newcry.gif[/img]

Поделиться сообщением

мда , я говорил что наша с ней речь о доте , что не ясного  :avtorklif: 

Вируса ведь не ру команда. Как он тогда разпределил места? м5-1ое вируса-2ое, нави тогода чё 3?

ты считаешь что эта фраза про кс?

Поделиться сообщением

мда , я говорил что наша с ней речь о доте , что не ясного  :avtorklif: 

Вируса ведь не ру команда. Как он тогда разпределил места? м5-1ое вируса-2ое, нави тогода чё 3?

ты считаешь что эта фраза про кс?

блять

он в этом посте указал, что он про кс

из этого я сделал вывод, что он имел введу не ВИРУСА, а ВИРТУСА, просто он, как человек далёкий от кса, не разобрал слова смелого, и воспринял виртуса как знакомое слова (команда из доты) - вируса.

Поделиться сообщением

ну это я понял  :yes:  , но я как бы имел ввиду что наш разговор был про доту , все хватит тут срача , лучше вью Смелого обсуждайте  :subj:

Поделиться сообщением

Позиция Смелого относительно его команды полностью верна, никто не спорит. Да, можно было и не выносить это на публику конечно, но... Можно и вынести. Пусть относятся к киберспорту серьознее. А вот его высказывания в адрес Вилата, это просто no comments. Повел себя, как конченное быдло. И в интервью обосновать свою позицию так и не смог. Сказал лишь, что "был на эмоциях и трудно было себя сдержать", но... Выглядит, как начало примерения и осознание им своей ошибки. Но хрен там. Дальше сказал, что ни о чем не жалеет. Так в чем же Вилат крысопес то?) Кстати зарегался вчера на м5 и написал в комменте о том, что он себя, как быдло повел и что это не достойно и не порфессионально. Естественно мой коммент был удален и акк забанен. То то я удивлялся, что большинство таки поддержало его. Оказывается это были лишь 10%, чьи комментарии не были удалены, в отличии от 90% остальных негативных.

milcky.png

Поделиться сообщением

oN link=topic=229019.msg2026215737#msg2026215737 date=1310555241]

может вы начнёте своё обсуждение не в цитатах про кс?

ок начнем, только хватит срача  :draka: :yes:

Поделиться сообщением

ХАХАХАХ БЛЯДЬ

АБСОЛЮТНЫЙ ЧЕМПИОН МОСКВЫ ПО БОДИБИЛДИНГУ

НУ ЭТО ПРОСТО

АХЫАФХАЫХФЫХФААХФЗЫАЫВФщлвфыВШ фывфы

истерика

ЮБЛЯДЬ АХАХАХАХ

smoke-select-box.gif

Поделиться сообщением

ТОПАН ЗАХВАЧЕН ДОТЕРАМИ

ОРУЖИЕ НА ПОЛ  :perec:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Смелый прав :nate:

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

Удалил пгг из друзей - шаг в поддержку вилата

teoiscoming.png

1705382.jpg

Поделиться сообщением

противостояние

Россия - США

УБЕЙТЕ МЕНЯ БЛЫФЫВЫВФЫФВВ ылфдфввы

smoke-select-box.gif

Поделиться сообщением

модер, ты бы лучше не хуйне страдал, а добавил бы видео со смелым в первый пост

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...